Уж кто бы говорил за возраст, вам ещё жить и жить
Ну это у нас... тоже "возрастное"
Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив
вникать в темы почему то лень
В данном случае "симнекроз" - это почти как у Кохаку с осколком КЧД, но естественно со своими особенностями
Ну, я в свои 25 мог не спать 72 часа, при чём заметно, что я не спал, становилось ну наверное последние часа 4. А уж про "пить" я промолчу, ибо не следует другим повторять подобные подвиги, ни к чему оно
Ну, я в свои 25 мог не спать 72 часа, при чём заметно, что я не спал, становилось ну наверное последние часа 4. А уж про "пить" я промолчу, ибо не следует другим повторять подобные подвиги, ни к чему оно
У тебя были сверхспособности Я не могу спать меньше 6-7 часов в сутки, хотя иногда после тус приходилось и по четыре часа спать. Но после четырёх часов я чувствовала себя зомби весь следующий день х)
тут один старый рисуночек очень в тему...перереисовать его, что ли
после четырёх часов
Ненене, вот как раз 4 часа сна - это ой. Тут или спать нормально надо, или совсем не ложиться.
один старый рисуночек очень в тему
А "Кулинар" это просто кулинар или аллюзия на Парфюмера?
А сейчас кому-то придётся помахаться мечом. И может быть чем-то ещё
Хм... окружению надоело что я с ним играю, и оно решило поиграть со мной, неожиданно, приятно. Однако же махаться мечом с летающим противником такое себе занятие . Но я что-нибудь придумаю
Отредактировано Sianar (24.10.2020 18:03:59)
Sianar
скажи это людям, которые с битами гоняются за комарами xDD
А "Кулинар" это просто кулинар или аллюзия на Парфюмера?
История умалчивает х))
Хотя...По Парфюмеру можно совместить х)))
безотходное производство - готовим духи и готовим...мясо! х)
готовим духи и готовим...мясо! х)
A печень рекомендую на продажу. Она особо ценится
К 3-му... Ну максимум четвёртому посту вспомнишь
ахахах я постараюсь, но я рада что снова начала писать - давно уже Харуке говорила, насколько скучаю по творчеству))
В целом я почему-то даже не удивлён
да еще бы ты был удивлен))
Конечно она не спит, она ждёт пока я лягу спать а потом в 4 утра будет чистить зубы, жутко кашлять и всячески меня будить
ахаха не жалуйся но это дико напоминает моего пацана, так что я понимаю твою боль
Походу с возрастом все становятся третьим...
помню я как мы с тобой всегда были главными представителями сов и жаворонков, но сейчас все сошлось к одному
по ощущениям где-то после 20 появилось разом столько болячек, болей и проблем, что аж не верится мы какое-то полудохлое поколение
A печень рекомендую на продажу. Она особо ценится
Возьму на заметку)))
а глаза? кстати, их можно отдельно или лучше в блюдо? или есть настойка с глазами? оо
ахаха не жалуйся но это дико напоминает моего пацана, так что я понимаю твою боль
Найден мой астральный брат! ОО
я постараюсь
А оно само пойдёт. Руки-то помнят. И мастерство не пропьёшь
где-то после 20
Ну, по себе могу сказать, что начал распадаться после 30-ти, а то поколение, что между нашим и вашим, кому сейчас 35-37 - примерно с 26-28, то есть вы конешн полудохлое поколение, но ещё трепыхаетесь
есть настойка с глазами?
В Рязани, известное дело, есть грибы с глазами, но если ви таки настаиваете, то Фарид Алекберли в своем произведении "Тысяча и один секрет Востока", ссылаясь на рукопись Тибб-и Джалинус, указывает, что: "Следует поместить правый глаз гиены в очень крепкий уксус, продержать семь дней, затем вскипятить и положить под связку травы могильника (узерлик) — это защитит от порчи". И там же, далее - "Если человек хочет, чтобы люди его любили, он должен растопить жир из тигриного глаза и натереться им. После этого, чтобы его не встретил, будет с ним дружелюбен."
Думаю, первое вполне сойдёт за настойку
А оно само пойдёт. Руки-то помнят. И мастерство не пропьёшь
да я мастерила больше всего пока и пила больше всего ахаха но я рада вернуться хотя бы к такой форме писательства, а то писать одни исследовательские работы да отчеты уже дико надоело
В Рязани, известное дело, есть грибы с глазами, но если ви таки настаиваете, то Фарид Алекберли в своем произведении "Тысяча и один секрет Востока", ссылаясь на рукопись Тибб-и Джалинус, указывает
Блин, вроде сколько лет уже тебя и про тебя знаю, но каждый раз поражаюсь твоему знанию самых рандомных, но таких интересных фактов
но каждый раз поражаюсь твоему знанию самых рандомных, но таких интересных фактов
Я конешн "живу долго, знаю много" - вроде я это ещё в ТОТ раз говорил , но такие знания - это не я. Точнее, не только я. Это мы вместе с гуглом
Хотя да, тут тоже надо знать, что спросить, и знать, как найти.
奈落
*косит на Нараку* вот не знаю, то ли при таких познаниях подходить с тетрадкой, то ли с чесноком xDD Но спасибо за рецептик, он определённо пригодится)) *в том числе ясно, с кем торговаться на счёт глаз!))*
с чесноком
Да по-моему тут уже не чеснок нужен, а колышек осиновый
ясно, с кем торговаться на счёт глаз!
Не забудь перед этим намазаться жиром тигриного глаза, тогда все будут к тебе относиться доброжелательно
Да по-моему тут уже не чеснок нужен, а колышек осиновый
Кол это отдельный разговор, да и ты вроде кровь не пьёшь оО
Не забудь перед этим намазаться жиром тигриного глаза, тогда все будут к тебе относиться доброжелательно
Киску...жалко т.т
Сначала подумала, что там china unicorn, жаль показалось два стакана вискиколы дают о себе знать
Сначала подумала, что там china unicorn, жаль показалось
Мироку
Они существуют!
Haruka Nekia
Ну дык, особенно в контексте всяких цилине-киринов, обещанных сюжетом сегодняшней серии х) Впрочем, оно уже не китайское
奈落
как их много существует х)
бегут-бегут-бегут и я бегу xDD
Я смотрю вы все там неплохо так разыгрались уже
Я смотрю вы все там неплохо так разыгрались уже
Дык а чо, гулять так гулять
Хотя вообще пока ничего толком и не началось
каааааайф
Дык а чо, гулять так гулять
Хотя вообще пока ничего толком и не началось
Ну это я просто к тому, что все такие неуверенные пришли сюда пообщаться, а в итоге уже наволочки текстов строчат х)
Я смотрю у кого то тут день Варенья? ) Если форум не глючит конечно.
Сещемару, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕЕЕБЯ, Хэппи бёздэй и много конфет тебе и бутылку рома
*размахивает веером, вытаскивает из под земли скелеты, заставляя их плясать гопак*
Ну это я просто к тому, что все такие неуверенные пришли сюда пообщаться, а в итоге уже наволочки текстов строчат х)
Ну Да, как то оно так всегда получается.
В свое время я пришла на форум на две недели чтоб русский подтянуть ну и пока болела и дома сидела на больничном да... Ну а потом зависла тут
На самом деле это была жуткая история об ужасах детского воображения, силе родительской любви и моральной травме ребёнка, в раннем возрасте потерявшего своего родителя,[...]
Ну или у него были жуткие, но интригующие приключения в феодальную эру, он стал трудлягой и в какой-то момент продолжил свой род, создав петлю xD
Дракси жжёт! Класс! Вот в ком креатифф жил, живёт и жить дай бог будет
Ну а так ребятки, Кагура прилетела, за сеща выпила рюмаху рома, и также быстро улетела, баю байки спати спатки.
Сещемару, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕЕЕБЯ, Хэппи бёздэй и много конфет тебе и бутылку рома
![]()
Это повод создать тему поздравляшек и празднований, а также там выпить!И, кажется, у кого-то ювелирная точность
*размахивает веером, вытаскивает из под земли скелеты, заставляя их плясать гопак*
Можете заставить их дотанцевать сюда х)
Ну Да, как то оно так всегда получается.
В свое время я пришла на форум на две неделичтоб русский подтянуть ну и пока болела и дома сидела на больничном да... Ну а потом зависла тут
Стечение обстоятельств оно такое х)
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив