Мироку
у меня просто есть ещё опыт с просмотром похода Хроно xDD более официальная многоголосая сделала из убийцы сотни демоновйубийцу сотни тысяч х) Оговорочка, но... xDD
Флуд для тех, кто жив
Сообщений 421 страница 450 из 2000
Поделиться42126.10.2020 05:33:48
Поделиться42226.10.2020 05:34:01
В самом деле что ли канон пересмотреть
Может и надо... но что-то не хочется, у меня какие-то вообще смутные воспоминания о каноне. Что было на старой ролёвке вообще плохо помню, с кем мы там собирались биться и зачем.
И в целом, почему-то не охота играть за канона мне в этот раз
Отредактировано Sianar (26.10.2020 05:36:04)
Поделиться42326.10.2020 05:41:35
Дракси
Интересно, конечно) А я вообще что-то не помню, что там в оригинале было...
Поделиться42426.10.2020 07:26:03
Как вариант - можно перечитать
Отрывки из манги потом тоже увидела, но не помню, всё ли я читала) У меня с мангой всегда тяжелее идёт)
Опенинги-эндинги они такие
Страшнее то, что я до сих пор 70 процентов могу пропеть, а ещё на память свою жаловалась
вопрос: как быть человеку, который тащится от озвучки персоны, и пересмотреть Яшега? х)
Ухх А она его озвучивала? Тогда нет проблем))
Поделиться42526.10.2020 07:48:22
Страшнее то, что я до сих пор 70 процентов могу пропеть, а ещё на память свою жаловалась
Хм... значит, какое-то время назад аниме действительно сильно нравилось, потому что опенинги того, что много смотришь и что любишь и переслушиваешь, прочно заседают в голове х) Я вот не сказал бы, впрочем, что 70% текстов опенингов-эндингов инуяши помнил. Скорее только в районе 40-50, но сейчас уже точно не скажу, потому что недавно все их пересмотрел х)
Поделиться42626.10.2020 09:51:00
А она его озвучивала?
Первые.. ну наверное сто эпизодов точно были. Было ли продолжение - хз. Хотя столько лет прошло, могла озвучить всё
почему-то не охота играть за канона мне в этот раз
Да ты и в прошлый раз не очень им злоупотреблял, одна Уголёк чего стоит Хотя она была и не одна
вообще плохо помню, с кем мы там собирались биться и зачем
Да там благодатный Хаос был. Полная каша из топора. И компот из бензопилы до кучи. Короче, в очередной раз спасли мир... Непонятно зачем
Поделиться42726.10.2020 10:54:09
Вообще у странника сейчас крайне нездоровый (для человека) цвет кожи и болезненный вид.
что-то у всех присутствующих сейчас нездоровый вид, позавтракали плохо, наверное
Поделиться42826.10.2020 10:56:18
Да ты и в прошлый раз не очень им злоупотреблял, одна Уголёк чего стоит Хотя она была и не одна
Никто не остановил, а сам я остановиться не смог. Вспоминая это всё теперь, кажется что это была большая ошибка. Слишком легко помирились с Нараку, слишком много силы. А с ней же надо что-то делать, а если появиться противник, на которого эта сила не работает...
Как в ММО РПГ, когда ты фармишь какой-нибудь рейд по 4-8часов бесплодных траев в в день, собираешь себе супер-пупер-дупер-убер сэт, весь такой сияющий. Выходит обновление через месяц другой и тебе какой-то бомжара, за парочку убитых утопцев выдаёт донышко от деревянной бочки, называемую деревянным щитом, а он, падла, даёт больше защиты и прочих параметров, чем твой красивый мифрил-метеорит-адамантиевый щит . Так, это тупо всегда
Отредактировано Sianar (26.10.2020 10:57:21)
Поделиться42926.10.2020 11:07:39
И кто бы тебя тогда остановил, тут народу бвло полтора калеки, каждый играл по несколько персов, уж как могли
А с Нарой тогда ссориться не надо было, надо было всем кагалом мир спасать, да покрасивше. Впрочем, это было тогда, давно и неправда, сейчас всё может быть совсем по-другому.
Поделиться43026.10.2020 11:08:27
что-то у всех присутствующих сейчас нездоровый вид, позавтракали плохо, наверное
Мне сегодня, моя любимая не дала спать своим "нервным кашлем" так что я поднялся в 4 утра, злобный, аки чёрт... Теперь вот сижу и думаю, что раз кашель мешает мне спать, значит я не устал и спать в целом не хочу надо, пока я в отпуске пару дней поспать по 4 часа, мне любителю спать по 8-10 это должно стать помощью в засыпании под посторонние шумы
И кто бы тебя тогда остановил, тут народу бвло полтора калеки, каждый играл по несколько персов, уж как могли
Очень хотелось потянуть одеялко на себя... Хотя было видно, что идёт перегиб, надо было согласиться с оппонентом, мол да, да ты самый сильный, огрести по хлеборезке и со стонами уползти.
Отредактировано Sianar (26.10.2020 11:13:25)
Поделиться43126.10.2020 11:15:29
А с Нарой тогда ссориться не надо было, надо было всем кагалом мир спасать, да покрасивше. Впрочем, это было тогда, давно и неправда, сейчас всё может быть совсем по-другому.
Ну я же вроде как упёртый полудемон, которого Нара лишил так сказать любимой женщины, а там всё порешали и забыли за пару постов.
Поделиться43226.10.2020 11:36:18
а там всё порешали и забыли за пару постов.
До сих пор частями что-то перечитываю
У нас ооочень многое решалось в пару постов, если не в пару строк нынешней логике от этого немного больно, но главное тогда нам было весело
Поделиться43326.10.2020 11:37:04
сижу и думаю, что раз кашель мешает мне спать, значит я не устал и спать в целом не хочу
А вот тут принципиальная ошибка, касаемая "я не устал", кстати, судя по времени заполнения флуда и игротемы ты уже пару дней спишь часа по 4. С одной стороны - пока в отпуске, вроде можно, с другой может привести к хроническому недосыпанию.
Очень хотелось потянуть одеялко на себя...
Все хотели потянуть на себя, но мы бы тогда до сих пор играли бы один эпизод, или, что вероятнее всего, забили бы на игрушку. оставив его неоконченным, что чаще всего и происходит на подобного рода форумах. Кстати, сейчас вполне можешь потянуть, я не против
Ну я же вроде как упёртый полудемон, которого Нара лишил так сказать любимой женщины, а там всё порешали и забыли за пару постов.
Если смотреть на всеми посланный в сторону леса канон, условно-любимых женщин на тот момент у Яшки было две, староглинянная и новая, из будущего. При чём между ними тоже имел место быть застарелый конфликт. Так что Нара просто подтолкнул нашего вспыльчатого в правильную сторону, нафига Яшке глиняная баба со скверным характером?
Поделиться43426.10.2020 12:26:46
не виноватый я, приступы кашля трудно контролировать...
До сих пор частями что-то перечитываю
XDD когда с одной стороны хочется перечитать из-за веселья, а с другой ещё не отошла от анкеты xDD
Поделиться43526.10.2020 12:27:19
Хотя столько лет прошло, могла озвучить всё
В группе, где я смотрю, там вроде все в озвучке есть. Вернее, там странно - по количеству не похоже, что все, о последняя есть х)
тут народу бвло полтора калеки, каждый играл по несколько персов, уж как могли
Какая знакомая ситуация Это в каком году тут у вас было?
Поделиться43626.10.2020 12:46:03
каждый играл по несколько персов,
А было такое, чтобы с самим собой разными персами играть приходилось?
Это в каком году тут у вас было?
Вроде вся основная игра в 2009 была)
Поделиться43726.10.2020 12:52:03
Так что Нара просто подтолкнул нашего вспыльчатого в правильную сторону, нафига Яшке глиняная баба со скверным характером?
Логично... но можно ведь было назло маме уши отморозить.
Кстати, сейчас вполне можешь потянуть, я не против
По меньшей мере в битвах с поражёнными осколком Зари, у меня будет бонус XD. Ясли конечно я правильно тебя понял
Поделиться43826.10.2020 12:57:14
XDD когда с одной стороны хочется перечитать из-за веселья, а с другой ещё не отошла от анкеты xDD
Прям +1
В один приход точно не получится перечитать И даже не только из-за того, что мы много играли... Просто это тяжело перечитывать не порциями
Поделиться43926.10.2020 12:58:37
Вроде вся основная игра в 2009 была)
Ну... основная игра, думаю, это не то же самое время, когда было полторы калеки на форуме, или?... х)
Поделиться44026.10.2020 13:00:12
Прям +1
В один приход точно не получится перечитать И даже не только из-за того, что мы много играли... Просто это тяжело перечитывать не порциями
xDD тааааак...теперь уверенность в том, что это нужно делать под чаем укрепилась)))
видимо, прежде стоит прочесть хронологию)))
Поделиться44126.10.2020 13:00:43
Просто это тяжело перечитывать не порциями
Я тут какое-то время назад озадачился походом по древним заброшенным ролевым, где играл, чтобы посты все в офлайн-архив себе посохранять... Да, древние игры ооооочень тяжело читать в большом количестве
Поделиться44226.10.2020 13:01:28
А было такое, чтобы с самим собой разными персами играть приходилось?
Там по-моему только так и приходилось, вспомни Еру Сещемарову Ну и "Мастер игры№1" тоже тем же и занимался.
можно ведь было назло маме уши отморозить.
Можно конечно, просто тут ещё надо как-то с окружающей реальностью коррелировать
Ясли конечно я правильно тебя понял
Правильно, правильно. И вообще, "главное чтобы всем было весело"
Поделиться44326.10.2020 13:07:50
Ну... основная игра, думаю, это не то же самое время, когда было полторы калеки на форуме, или?... х)
Десять активных игроков не было, примерно 6-7. Яшка, Сещ, Кагоме, Кагура, Кикио, Нара, Харука. Вроде из костяка всё. У некоторых по 2-3 персонажа. Плюс прилетали метеоры, вколинивались в отыгрыш, понимали, что попали куда-то не туда и улетали обратно. А нам потом процесс выруливать обратно надо было
Поделиться44426.10.2020 13:09:18
Десять активных игроков не было, примерно 6-7. Яшка, Сещ, Кагоме, Кагура, Кикио, Нара, Харука. Ыроде из костяка всё. У некоторых по 2-3 персонажа. Плюс прилетали метеоры, вколинивались в отыгрыш, понимали, что попали куда-то не туда и улетали обратно. А нам потом процесс выруливать обратно надо было
Понятно. Ну, вполне неплохо так-то)
Поделиться44526.10.2020 13:16:55
xDD тааааак...теперь уверенность в том, что это нужно делать под чаем укрепилась)))
видимо, прежде стоит прочесть хронологию)))
Лучше в самом деле под чем-то, так проще будет
Ой, да, хронология... Начинала её перечитывать и забыла дочитать
Я тут какое-то время назад озадачился походом по древним заброшенным ролевым, где играл, чтобы посты все в офлайн-архив себе посохранять...
Это круто) Жаль только часть форумов уже не вспомнить, а на части админы многое поудаляли
вспомни Еру Сещемарову
Аааа, тооочно) Гурен, Еру, Хикари вроде тоже)
Поделиться44626.10.2020 13:17:46
Вроде из костяка всё
Поделиться44726.10.2020 13:18:30
Лучше в самом деле под чем-то, так проще будет
Ой, да, хронология... Начинала её перечитывать и забыла дочитать
это как так х)
Поделиться44826.10.2020 13:22:56
Жаль только часть форумов уже не вспомнить, а на части админы многое поудаляли
И не только админы - у меня вот на моем первом своем форуме практически вся ролевая зона умерла из-за чистки примерно 2013-го года, когда mybb и иже с ними, видимо, место в своих БД освобождали, удаляя контент слишком древних и заброшенных форумов, хотя и как-то выборочно х) Да и просто многие форумы уже не существуют.... А найти те древние форумы, которые не помнишь, зачастую помогает рекламный раздел древних форумов, по которым ходишь
Поделиться44926.10.2020 13:24:59
Ты там тоже есть)))
Вот кстати без шуток я какое-то время подсознательно (бессознательно? х)) считала Дракси каноном Типа... ну да, это же сестра Инуяши
Поделиться45026.10.2020 13:27:59
А найти те древние форумы, которые не помнишь, зачастую помогает рекламный раздел древних форумов, по которым ходишь
А это идея. А то я обычно искала логины/пароли в почте, с которой регалась, но почему-то теперь многое не могу найти. То ли чистила входящие когда-то давно, то ли что. Да и почт было много