Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Haruka Nekia написал(а):

Ты там тоже есть)))
Вот кстати без шуток я какое-то время подсознательно (бессознательно? х)) считала Дракси каноном Типа... ну да, это же сестра Инуяши

Серьёзно? Оо Во запутала человека)))! Но с другой стороны няяя)))

0

452

Дракси написал(а):

:'(

Ну вот же чувствовал, что кого-то упускаю :D

0

453

奈落 написал(а):

Ну вот же чувствовал, что кого-то упускаю

потому что нельзя быть на свете ушастой такой xD

0

454

всем доброго дня

0

455

Sesshoumaru
Доброго ^^

0

456

:D доброго, муахахахахахахаха

0

457

Sesshoumaru написал(а):

всем доброго дня

Доброго

0

458

Sianar
Дракси
Мироку
что как там у вас ?

0

459

Sesshoumaru написал(а):

что как там у вас ?

Ну с Дракси мы развлекаемся, ты же видишь :). Пока в основном я, благодаря мастеру игры

Отредактировано Sianar (26.10.2020 17:54:50)

0

460

Ну, вот и я добрел из рабочего интернента в домашний :D

Sesshoumaru написал(а):

всем доброго дня

Аналогично. Но уже вечера, да :D

Sianar написал(а):

благодаря мастеру игры

У него пароль 12345, так что если хочется кому внести разнообразие в чей-то размеренный быт - мы всем добропожаловать :D

0

461

Sesshoumaru
Да жесть вообще, полный и...енинг Работаю потихоньку. Думаю, надо с работы возвращаться да поспать что ли, чтобы потом опять форумом заниматься х)

奈落 написал(а):

У него пароль 12345, так что если хочется кому внести разнообразие в чей-то размеренный быт - мы всем добропожаловать

Во, уже идею, какой бесполезной фигней мне заняться, нашел - авто-релогин в ГМ-а только для участников сотворить х)

0

462

Sesshoumaru написал(а):

что как там у вас ?

:D
упорото х))
а что ваше ничего?)

0

463

Куда можно положить, покласть... тьфу блин выложить анкету для неканона? Она не целиком ещё готова, буду править по ходу, пока ещё не полностью осознаю себя XD

Отредактировано Sianar (26.10.2020 19:40:44)

0

464

Sianar написал(а):

Куда

Возложить, покласть и наложить - это сюда
Навыки и умения персонажей

0

465

奈落 написал(а):

Возложить, покласть и наложить - это сюда

Наложил... полегчало  :crazyfun:

0

466

Sianar
Нилов Сианар Радулович :D у меня важная встреча на работе, а я не могу перестать орать)))

0

467

Каgоme (олдфаг)
Сама-то будешь про Кагоме что писать? :D

0

468

Каgоme (олдфаг) написал(а):

Нилов Сианар Радулович  у меня важная встреча на работе, а я не могу перестать орать)))

Я рад что тебе понравилось

0

469

Каgоme (олдфаг) написал(а):

Нилов Сианар Радулович

Это вообще анаграмма, есличо :D

Haruka Nekia написал(а):

Сама-то будешь про Кагоме что писать?

Так она ж написала - у неё важная встреча на работе. Так что старый Нара может пока не беспокоиться и продолжать жрать белок :D

0

470

Пойду попробую поспать, глядишь Дракси за ночь пост родит. Лишь бы её родовые муки не подняли меня снова в 4 утра  :crazyfun:. Так что всем спокойного времени суток.

0

471

^^ пойду отправлять в коматоз)) скоро буду

0

472

奈落 написал(а):

продолжать жрать белок

вглядывалась, вглядывалась, и всё не могла понять, какой белОк ест Нараку и почему :D
а потом вспомнила пост :D

0

473

Haruka Nekia написал(а):

какой белОк

squirrel institute, да-да.
Так-то у Нары вполне себе полноценная диета, жиры, белки (из белки, ога) и углеводы. И витамины :D

0

474

奈落 написал(а):

продолжать жрать белок

Захожу первым делом во флуд и читаю что нараку кушает уже белок каких то... Многое я кажется пропустила o.O

Кстати меня пугает мысль что я что то резко проголодалась....

Sesshoumaru написал(а):

всем доброго дня

Тут как бы все доброго дня, а я доброй ночи уже желаю. Наконец попала сюда, вчера рвалась, а сервер походу полетел... Эх прям как в былые времена, только играть собралась так сервер сдох  :mad:

Ну я как бы полетела читать что вы там напостили такого свеженького :)))) ну кроме белочек разумеется  :crazyfun:

0

475

Кагур, а белочки, между прочим, тоже свеженькие :D  И потом, что значит "каких-то"? Белка обыкновенная, кстати. он её собрался подвергнуть термообработке, у Нары всё цивилизованно :D

0

476

奈落
Пригласишь покушать если я прилечу? А то я то куда то полетела вроде, если на меня мастер игры не напал случайно  :crazyfun:

короче пошла читать все таки что вы наиграли. А то сижу во флуде тут :D

0

477

Kagura написал(а):

Пригласишь покушать если я прилечу?

А чо нет-то? Белка, правда, одна, ну так ещё наловим :D

Kagura написал(а):

если на меня мастер игры не напал случайно

Никто на тебя не напал, ты походу у нас тут одна хоть как-то с Люфтваффе связана :D Остальные из всех прелестей полёта умеют только падать, кто планируя, а кто и по баллистической траектории.

+1

478

奈落 написал(а):

Никто на тебя не напал, ты походу у нас тут одна хоть как-то с Люфтваффе связана  Остальные из всех прелестей полёта умеют только падать, кто планируя, а кто и по баллистической траектории

Ага понятно, еще все не успела прочесть, по сюжету мы значит все скоро не летаем? Ну я как бы пешком не привыкла, но если чо могу где то поймать осла и поскакать на нём Иа -Иа-  Иа  :crazyfun:

+1

479

Не, ну у тебя перо есть. И оно вроде довольно грузоподъёмное. Так что  если чо - летать и перевозить пассажиров тебе. Значит щас давай на полянку, организовываем императорскую акционерную компанию небесных перевозок Тантё и в Киото, бабки заколачивать :D

+1

480

Kagura написал(а):

по сюжету мы значит все скоро не летаем?

Дааа? Не летаем? А то помнится, у Харуки когда-то крылья были х)

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.