Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

奈落 написал(а):

Так что  если чо - летать и перевозить пассажиров тебе.

Такси Кагура!
Доставим быстро с ветерком в любую точку Японии :З

+1

482

Haruka Nekia написал(а):

Дааа? Не летаем?

Нара точно нет. По крайней мере до тех пор, пока хоть один осколочек КЧД не подцепит.

Haruka Nekia написал(а):

А то помнится, у Харуки когда-то крылья были

Ну так никто ж не запрещает. Корзинку фруктов поднимешь? :D
*Нара мысленно потирает руки, кажется его идея о военно-торговом авиафлоте средневековой Японии начинает реализовываться* :D

0

483

Дракси написал(а):

Такси Кагура!

Ууу! Если бы Кагоме прибыла в Сенгоку из настоящего времени, сколько бы новых идей принесла с собой)

奈落 написал(а):

Нара точно нет. По крайней мере до тех пор, пока хоть один осколочек КЧД не подцепит.

Ааа, просто я ваши обсуждения по сюжету в темке читала не полностью, поэтому и подумала, может там внезапно какие магические силы полёты блокируют)

奈落 написал(а):

Ну так никто ж не запрещает. Корзинку фруктов поднимешь?

Должна бы :D

0

484

Haruka Nekia написал(а):

сколько бы новых идей принесла с собой)

Главное туда из настоящего времени ковидку китайскую не приносить. А то местные вымрут нафиг и всё :D

Haruka Nekia написал(а):

подумала, может там внезапно какие магические силы полёты блокируют)

Мне посему-то кажется, что если все персонажи умеют летать/мгновенно перемещаться в пространстве через кротовые норы в любую точку вселенной за 5 секунд, имеют (и применяют) мегатонные боеприпасы, обладают мгновенной реакцией и регенерацией и всё такое, играть будет не очень интересно. А щас Нара сидит там, белку кушаец, силы восстанавливает. Поест - полегчает ему малёха. Мозги прочистит, может чо умное в голову придёт.

+1

485

Haruka Nekia написал(а):

Ууу! Если бы Кагоме прибыла в Сенгоку из настоящего времени, сколько бы новых идей принесла с собой)

Прошлое бы довольно резко стало меняться)
кстааати...а это привело бы к созданию параллельной вселенной? х)

奈落 написал(а):

Главное туда из настоящего времени ковидку китайскую не приносить. А то местные вымрут нафиг и всё

Демон, болеющий Ковидом о.о

0

486

Ну у меня пока мега сил нет, я вообще вот как видишь трус и боюс, побежала из пещеры, темноты испугалась. Вот так вот.

Ну сейчас к тебе прилечу, белкой поделишся.  :flag:

Дракси написал(а):

Такси Кагура!

Главное чаевые не забывайте 8) *Достала из за пазухи кружку для мелочи*

0

487

奈落 написал(а):

Мне посему-то кажется, что если все персонажи умеют летать/мгновенно перемещаться в пространстве через кротовые норы в любую точку вселенной за 5 секунд, имеют (и применяют) мегатонные боеприпасы, обладают мгновенной реакцией и регенерацией и всё такое, играть будет не очень интересно. А щас Нара сидит там, белку кушаец, силы восстанавливает. Поест - полегчает ему малёха. Мозги прочистит, может чо умное в голову придёт.

Да вот на самом деле да
Хотя я вчера читала на каком-то вики весь перечень способностей Нараку... И их у него чёт прям дофига :D И это по канону))
Ну и да, по той же Харуке я тоже хотела силы пофиксить. А то она и с кинжалами норм, и с копьями, и с мечом, и магия-то у неё почему-то и светлая, и тёмная одновременно х) Замашки у меня были норм :D
А ещё я перечитала в постах, что Харука как минимум дважды безо всяких колебаний отрезала Нараку руки :D Ну типа... да, совершенно обычное дело, чего тут :D

+1

488

Дракси написал(а):

кстааати...а это привело бы к созданию параллельной вселенной? х)

!!!
Вот решение всех наших проблем с прошлым неканонным каноном! :D

0

489

Haruka Nekia написал(а):

Вот решение всех наших проблем с прошлым неканонным каноном!

альтернативные вселенные, параллельные миры, вмешательство в события! х))

0

490

Дракси написал(а):

Прошлое бы довольно резко стало меняться)

Эффект бабушки ж отменили уже :D Так что не факт, что изменения вообще до нас бы дошли. До нашего времени в смысле.

Дракси написал(а):

а это привело бы к созданию параллельной вселенной?

Скорее нет, чем да, но британские учёные полагают, что перемещение во времени в прошлое автоматически создаёт расщепление пространственно-временного континуума.

Дракси написал(а):

Демон, болеющий Ковидом о.о

А чо? Демон - в целом такой же биологический вид, как и высшие позвоночные. Метаболизм тот же, углеродный цикл... Вполне может болеть какой-то заразой.

Kagura написал(а):

сейчас к тебе прилечу, белкой поделишся.

У меня там пол-фляжки ещё осталось, как знал, для тебя сберёг :D

Haruka Nekia написал(а):

читала на каком-то вики весь перечень способностей Нараку.

Ну вот как там... И приидёт зверь из моря в силе и славе и некому будет сразиться с ним, так штоле. Вот собсно и у Нары в силе и славе тоже был список на 8 листов мелким почерком. Только вот сейчас далеко не слава, да и не сила тоже, а так-то было дело,  Нара лежал как мумий египетский и Кикио ему жрать носила, а он только и делал, что ходил под себя - тоже ж канон.

Haruka Nekia написал(а):

Замашки у меня были норм

Были, прошли. Переболела, исцелилась :D

Haruka Nekia написал(а):

да, совершенно обычное дело, чего тут

Не, нуачо, у него новые вырастут :D

0

491

Ребята, я правда-правда напишу пост, но после завтра (не послезавтра, а именно после утра вторника ахах), а то я маленько запилилась в учебу и работу, но пост будет :D я уведу нас с Харукой на полянку, и все будет хорошо :D

Haruka Nekia написал(а):

А ещё я перечитала в постах, что Харука как минимум дважды безо всяких колебаний отрезала Нараку руки  Ну типа... да, совершенно обычное дело, чего тут

Ахаха воплощаешь свои тайные мечты о насилии и жестокости с 2009 года :D неслабо я тогда тебе в глаз дала походу :D

0

492

Каgоme (олдфаг) написал(а):

Ребята, я правда-правда напишу пост, но после завтра

Ты не одна такая, я вот рада что написала пост, а уже через 5 часов вставать и на работу собираться. А  мне тут еще хотя б на кухне чуток порядок навести. А то мой маленький демонёнон решил за последние два дня мне крови попить, совсем не даёт мне занятся домашними делами, только вот ему все внимание подавай и никак иначе
так что я тоже с постами задержуюсь, я вон даже за флудом не успеваю  :dontknow:
Но это жизнь, все без спешки, мы все умеем ждать

0

493

奈落 написал(а):

Эффект бабушки ж отменили уже  Так что не факт, что изменения вообще до нас бы дошли. До нашего времени в смысле.

Эхееее...
Ну значит Док не будет хвататься за сердечко и мчаться к Делориану!

奈落 написал(а):

Скорее нет, чем да, но британские учёные полагают, что перемещение во времени в прошлое автоматически создаёт расщепление пространственно-временного континуума.

И оно всё делится и делится и делится и делится митотически

奈落 написал(а):

А чо? Демон - в целом такой же биологический вид, как и высшие позвоночные. Метаболизм тот же, углеродный цикл... Вполне может болеть какой-то заразой.

Только мы не знаем какой, учитывая, что метаболизм демонов не изучен и к каким веществам у них иммунитет имеется, а к каким нет - тоже. А если вон, зараза не будет опасна для демона или, что хуже, мутирует оО
и будет демонический грипп, которы йпри этом будет косить поселения оО чихнул и всё

0

494

Каgоme (олдфаг) написал(а):

неслабо я тогда тебе в глаз дала походу

o.O эээээээ???
Kagura
зато скучать не приходится =)

0

495

Дракси написал(а):

И оно всё делится и делится и делится и делится митотически

Многие хронопотоки отмирают, либо так или иначе сливаются с основным течением времени. Скорее лишь единицам "временнЫх вселенных" удаётся стабилизироваться.

Дракси написал(а):

Только мы не знаем какой, учитывая, что метаболизм демонов не изучен

Ну так-то да, и вообще, если говорить о европейской демонологии позднейшего периода, не исключён даже не углеродный, а серный цикл, хотя энергетически он менее выгоден.
Возвращаясь к вирусологии - я ж не говорю, что мы будем все болеть одним и тем же, я говорю - не исключена возможность такого вот заболевания.

:D

0

496

Дракси написал(а):

Только мы не знаем какой, учитывая, что метаболизм демонов не изучен и к каким веществам у них иммунитет имеется, а к каким нет - тоже. А если вон, зараза не будет опасна для демона или, что хуже, мутирует оО
и будет демонический грипп, которы йпри этом будет косить поселения оО чихнул и всё

Мутирует корона вирус и станет тиара вирус там какой то,
Симптомы: зелёная слизь при кашле, поражающая все живое вокруг, бледный цвет кожи, слабость, при плохом исходе, требуется срочно реанемировать с помощью хорошего спиртного

А Вообще у меня есть Веер! Так что мне корона не грядёт, я им рот и нос прикрываю  8-)

0

497

奈落 написал(а):

Многие хронопотоки отмирают, либо так или иначе сливаются с основным течением времени. Скорее лишь единицам "временнЫх вселенных" удаётся стабилизироваться.

Хммм, интересно, сколько же таких единиц может существовать и есть ли какоге-то понятие плотности временных вселенных? *задумалась*

奈落 написал(а):

Ну так-то да, и вообще, если говорить о европейской демонологии позднейшего периода, не исключён даже не углеродный, а серный цикл, хотя энергетически он менее выгоден.
Возвращаясь к вирусологии - я ж не говорю, что мы будем все болеть одним и тем же, я говорю - не исключена возможность такого вот заболевания.

Это-то дааа, но тем интереснее, каким оно может быть х)) И как будет развиваться) поразят только людей? людей и лемонов? а полудемоны? xD ну и всё в этом духе)))

Kagura написал(а):

Мутирует корона вирус и станет тиара вирус там какой то,
Симптомы: зелёная слизь при кашле, поражающая все живое вокруг, бледный цвет кожи, слабость, при плохом исходе, требуется срочно реанемировать с помощью хорошего спиртного

зелёная слизь, поражающ...  *глазки пыхнули вдохновением * !
внутренняя дезинфекция на все времена?

0

498

Kagura написал(а):

А Вообще у меня есть Веер! Так что мне корона не грядёт, я им рот и нос прикрываю

а перчатки на лапки? XDD

0

499

奈落 написал(а):

Главное туда из настоящего времени ковидку китайскую не приносить.

Дракси написал(а):

альтернативные вселенные, параллельные миры, вмешательство в события! х))

Дракси написал(а):

Ну значит Док не будет хвататься за сердечко и мчаться к Делориану!

https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/409437.jpg

+2

500

Дракси написал(а):

а перчатки на лапки? XDD

А почему б и нет,
Кагура- новый стиль:

Перчатки из латекса, сапоги по колено, вместо кимоно корсет, и всех веером, веером. И вирус веером его веером.

Но нееет, я ветер, должна чувствовать ветер, ногами руками, кимоно, а под ним ничего  :glasses:  И никаких масок и перчаток. Для корона вируса лучше по канону Джуромару пригласить, маска это его специальность... Ну или пусть санго с перчатками и маской с вирусом сражается , а я пааас по переодеваниям

+1

501

А вот и часики пробили 12ть, и Кагурыно перышко превращается в кроватку, а ветер завыл колыбельную песню

баююю баю шки баю, ты ложись, а то я приду. Кагура прикрыла глаза и задумалась - кто же там придёт? И почему же это звучит как угроза? Но кагура уже не могла держать глазки открытыми, и она уснула страясь не думать, что завтрашнее утро будет ...... *храп* *храп* *храп*

0

502

Kagura написал(а):

Перчатки из латекса, сапоги по колено, вместо кимоно корсет, и всех веером, веером. И вирус веером его веером.

XDD вирус, может, и веером, а вот демоны и не только слетятся, как пчёлки на мёд , и тоже придётся усиленно гонять веером xDD

а так даааа, Кагуру спасает ветер и дистанция х) села на перо и вжуууух!

пусть и поздно, но снов, Кагура х))

0

503

:D опа, начало грузить быстрее, круто

0

504

Дракси
А вы с телефона или с компа?)

0

505

Мироку
:crazyfun: компуктер

0

506

Дракси
реально! поклон монаху!

+1

507

Зевнул... вот и утро  :(

0

508

Дракси
Каgоme (олдфаг)
Вот, честно, не ожидал такой реакции и что настолько ситуация изменится о.о

0

509

Sianar написал(а):

Зевнул... вот и утро

Доброго время суток,

Я уже на перышке полетела пулей ветром на работу. Телефон в сторону чтоб не сбивать пролетающих мимо птиц  :jumping:

С телефона у меня ситуация уже на много лучше стала. Так что новый дизайн уже действительно только дело привычке и я как бы уже и вроде привыкать начала  :jumping:

Всем не скучать тут

0

510

Kagura
Вы же вроде только ушли, а уже опять тут  :D Как быстро время идёт... пойду что ли тоже посплю, наконец... ещё раз х)

Kagura написал(а):

С телефона у меня ситуация уже на много лучше стала.

Что ж, я рад ^^

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.