Так что если чо - летать и перевозить пассажиров тебе.
Такси Кагура!
Доставим быстро с ветерком в любую точку Японии :З
Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив
Так что если чо - летать и перевозить пассажиров тебе.
Такси Кагура!
Дааа? Не летаем?
Нара точно нет. По крайней мере до тех пор, пока хоть один осколочек КЧД не подцепит.
А то помнится, у Харуки когда-то крылья были
Ну так никто ж не запрещает. Корзинку фруктов поднимешь?
*Нара мысленно потирает руки, кажется его идея о военно-торговом авиафлоте средневековой Японии начинает реализовываться*
Такси Кагура!
Ууу! Если бы Кагоме прибыла в Сенгоку из настоящего времени, сколько бы новых идей принесла с собой)
Нара точно нет. По крайней мере до тех пор, пока хоть один осколочек КЧД не подцепит.
Ааа, просто я ваши обсуждения по сюжету в темке читала не полностью, поэтому и подумала, может там внезапно какие магические силы полёты блокируют)
Ну так никто ж не запрещает. Корзинку фруктов поднимешь?
Должна бы
сколько бы новых идей принесла с собой)
Главное туда из настоящего времени ковидку китайскую не приносить. А то местные вымрут нафиг и всё
подумала, может там внезапно какие магические силы полёты блокируют)
Мне посему-то кажется, что если все персонажи умеют летать/мгновенно перемещаться в пространстве через кротовые норы в любую точку вселенной за 5 секунд, имеют (и применяют) мегатонные боеприпасы, обладают мгновенной реакцией и регенерацией и всё такое, играть будет не очень интересно. А щас Нара сидит там, белку кушаец, силы восстанавливает. Поест - полегчает ему малёха. Мозги прочистит, может чо умное в голову придёт.
Ууу! Если бы Кагоме прибыла в Сенгоку из настоящего времени, сколько бы новых идей принесла с собой)
Прошлое бы довольно резко стало меняться)
кстааати...а это привело бы к созданию параллельной вселенной? х)
Главное туда из настоящего времени ковидку китайскую не приносить. А то местные вымрут нафиг и всё
Демон, болеющий Ковидом о.о
Ну у меня пока мега сил нет, я вообще вот как видишь трус и боюс, побежала из пещеры, темноты испугалась. Вот так вот.
Ну сейчас к тебе прилечу, белкой поделишся.
Такси Кагура!
Главное чаевые не забывайте 8) *Достала из за пазухи кружку для мелочи*
Мне посему-то кажется, что если все персонажи умеют летать/мгновенно перемещаться в пространстве через кротовые норы в любую точку вселенной за 5 секунд, имеют (и применяют) мегатонные боеприпасы, обладают мгновенной реакцией и регенерацией и всё такое, играть будет не очень интересно. А щас Нара сидит там, белку кушаец, силы восстанавливает. Поест - полегчает ему малёха. Мозги прочистит, может чо умное в голову придёт.
Да вот на самом деле да
Хотя я вчера читала на каком-то вики весь перечень способностей Нараку... И их у него чёт прям дофига И это по канону))
Ну и да, по той же Харуке я тоже хотела силы пофиксить. А то она и с кинжалами норм, и с копьями, и с мечом, и магия-то у неё почему-то и светлая, и тёмная одновременно х) Замашки у меня были норм А ещё я перечитала в постах, что Харука как минимум дважды безо всяких колебаний отрезала Нараку руки Ну типа... да, совершенно обычное дело, чего тут
кстааати...а это привело бы к созданию параллельной вселенной? х)
!!!
Вот решение всех наших проблем с прошлым неканонным каноном!
Вот решение всех наших проблем с прошлым неканонным каноном!
альтернативные вселенные, параллельные миры, вмешательство в события! х))
Прошлое бы довольно резко стало меняться)
Эффект бабушки ж отменили уже Так что не факт, что изменения вообще до нас бы дошли. До нашего времени в смысле.
а это привело бы к созданию параллельной вселенной?
Скорее нет, чем да, но британские учёные полагают, что перемещение во времени в прошлое автоматически создаёт расщепление пространственно-временного континуума.
Демон, болеющий Ковидом о.о
А чо? Демон - в целом такой же биологический вид, как и высшие позвоночные. Метаболизм тот же, углеродный цикл... Вполне может болеть какой-то заразой.
сейчас к тебе прилечу, белкой поделишся.
У меня там пол-фляжки ещё осталось, как знал, для тебя сберёг
читала на каком-то вики весь перечень способностей Нараку.
Ну вот как там... И приидёт зверь из моря в силе и славе и некому будет сразиться с ним, так штоле. Вот собсно и у Нары в силе и славе тоже был список на 8 листов мелким почерком. Только вот сейчас далеко не слава, да и не сила тоже, а так-то было дело, Нара лежал как мумий египетский и Кикио ему жрать носила, а он только и делал, что ходил под себя - тоже ж канон.
Замашки у меня были норм
Были, прошли. Переболела, исцелилась
да, совершенно обычное дело, чего тут
Не, нуачо, у него новые вырастут
Ребята, я правда-правда напишу пост, но после завтра (не послезавтра, а именно после утра вторника ахах), а то я маленько запилилась в учебу и работу, но пост будет я уведу нас с Харукой на полянку, и все будет хорошо
А ещё я перечитала в постах, что Харука как минимум дважды безо всяких колебаний отрезала Нараку руки Ну типа... да, совершенно обычное дело, чего тут
Ахаха воплощаешь свои тайные мечты о насилии и жестокости с 2009 года неслабо я тогда тебе в глаз дала походу
Ребята, я правда-правда напишу пост, но после завтра
Ты не одна такая, я вот рада что написала пост, а уже через 5 часов вставать и на работу собираться. А мне тут еще хотя б на кухне чуток порядок навести. А то мой маленький демонёнон решил за последние два дня мне крови попить, совсем не даёт мне занятся домашними делами, только вот ему все внимание подавай и никак иначе
так что я тоже с постами задержуюсь, я вон даже за флудом не успеваю
Но это жизнь, все без спешки, мы все умеем ждать
Эффект бабушки ж отменили уже Так что не факт, что изменения вообще до нас бы дошли. До нашего времени в смысле.
Эхееее...
Ну значит Док не будет хвататься за сердечко и мчаться к Делориану!
Скорее нет, чем да, но британские учёные полагают, что перемещение во времени в прошлое автоматически создаёт расщепление пространственно-временного континуума.
И оно всё делится и делится и делится и делится митотически
А чо? Демон - в целом такой же биологический вид, как и высшие позвоночные. Метаболизм тот же, углеродный цикл... Вполне может болеть какой-то заразой.
Только мы не знаем какой, учитывая, что метаболизм демонов не изучен и к каким веществам у них иммунитет имеется, а к каким нет - тоже. А если вон, зараза не будет опасна для демона или, что хуже, мутирует оО
и будет демонический грипп, которы йпри этом будет косить поселения оО чихнул и всё
неслабо я тогда тебе в глаз дала походу
эээээээ???
Kagura
зато скучать не приходится =)
И оно всё делится и делится и делится и делится митотически
Многие хронопотоки отмирают, либо так или иначе сливаются с основным течением времени. Скорее лишь единицам "временнЫх вселенных" удаётся стабилизироваться.
Только мы не знаем какой, учитывая, что метаболизм демонов не изучен
Ну так-то да, и вообще, если говорить о европейской демонологии позднейшего периода, не исключён даже не углеродный, а серный цикл, хотя энергетически он менее выгоден.
Возвращаясь к вирусологии - я ж не говорю, что мы будем все болеть одним и тем же, я говорю - не исключена возможность такого вот заболевания.
Только мы не знаем какой, учитывая, что метаболизм демонов не изучен и к каким веществам у них иммунитет имеется, а к каким нет - тоже. А если вон, зараза не будет опасна для демона или, что хуже, мутирует оО
и будет демонический грипп, которы йпри этом будет косить поселения оО чихнул и всё
Мутирует корона вирус и станет тиара вирус там какой то,
Симптомы: зелёная слизь при кашле, поражающая все живое вокруг, бледный цвет кожи, слабость, при плохом исходе, требуется срочно реанемировать с помощью хорошего спиртного
А Вообще у меня есть Веер! Так что мне корона не грядёт, я им рот и нос прикрываю
Многие хронопотоки отмирают, либо так или иначе сливаются с основным течением времени. Скорее лишь единицам "временнЫх вселенных" удаётся стабилизироваться.
Хммм, интересно, сколько же таких единиц может существовать и есть ли какоге-то понятие плотности временных вселенных? *задумалась*
Ну так-то да, и вообще, если говорить о европейской демонологии позднейшего периода, не исключён даже не углеродный, а серный цикл, хотя энергетически он менее выгоден.
Возвращаясь к вирусологии - я ж не говорю, что мы будем все болеть одним и тем же, я говорю - не исключена возможность такого вот заболевания.
Это-то дааа, но тем интереснее, каким оно может быть х)) И как будет развиваться) поразят только людей? людей и лемонов? а полудемоны? xD ну и всё в этом духе)))
Мутирует корона вирус и станет тиара вирус там какой то,
Симптомы: зелёная слизь при кашле, поражающая все живое вокруг, бледный цвет кожи, слабость, при плохом исходе, требуется срочно реанемировать с помощью хорошего спиртного
зелёная слизь, поражающ... *глазки пыхнули вдохновением * !
внутренняя дезинфекция на все времена?
А Вообще у меня есть Веер! Так что мне корона не грядёт, я им рот и нос прикрываю
а перчатки на лапки? XDD
Главное туда из настоящего времени ковидку китайскую не приносить.
альтернативные вселенные, параллельные миры, вмешательство в события! х))
Ну значит Док не будет хвататься за сердечко и мчаться к Делориану!
а перчатки на лапки? XDD
А почему б и нет,
Кагура- новый стиль:
Перчатки из латекса, сапоги по колено, вместо кимоно корсет, и всех веером, веером. И вирус веером его веером.
Но нееет, я ветер, должна чувствовать ветер, ногами руками, кимоно, а под ним ничего И никаких масок и перчаток. Для корона вируса лучше по канону Джуромару пригласить, маска это его специальность... Ну или пусть санго с перчатками и маской с вирусом сражается , а я пааас по переодеваниям
А вот и часики пробили 12ть, и Кагурыно перышко превращается в кроватку, а ветер завыл колыбельную песню
баююю баю шки баю, ты ложись, а то я приду. Кагура прикрыла глаза и задумалась - кто же там придёт? И почему же это звучит как угроза? Но кагура уже не могла держать глазки открытыми, и она уснула страясь не думать, что завтрашнее утро будет ...... *храп* *храп* *храп*
Перчатки из латекса, сапоги по колено, вместо кимоно корсет, и всех веером, веером. И вирус веером его веером.
XDD вирус, может, и веером, а вот демоны и не только слетятся, как пчёлки на мёд , и тоже придётся усиленно гонять веером xDD
а так даааа, Кагуру спасает ветер и дистанция х) села на перо и вжуууух!
пусть и поздно, но снов, Кагура х))
опа, начало грузить быстрее, круто
Дракси
А вы с телефона или с компа?)
Мироку
компуктер
Дракси
реально! поклон монаху!
Зевнул... вот и утро
Дракси
Каgоme (олдфаг)
Вот, честно, не ожидал такой реакции и что настолько ситуация изменится о.о
Зевнул... вот и утро
Доброго время суток,
Я уже на перышке полетела пулей ветром на работу. Телефон в сторону чтоб не сбивать пролетающих мимо птиц
С телефона у меня ситуация уже на много лучше стала. Так что новый дизайн уже действительно только дело привычке и я как бы уже и вроде привыкать начала
Всем не скучать тут
Kagura
Вы же вроде только ушли, а уже опять тут Как быстро время идёт... пойду что ли тоже посплю, наконец... ещё раз х)
С телефона у меня ситуация уже на много лучше стала.
Что ж, я рад
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив