Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Haruka Nekia написал(а):

И когда эпизод достигает своего логического конца

При всём моём почтении наш эпизод начаться никак не может, а уж куда его там потом понесёт - это, в лучшем случае знает только Индра. Ну и возможно, что Сианар.
И до конца эпизоду опять же полгода-год :D

Просто это может помочь не плодить много локаций.

Да я думаю их будет намного меньше, чем в прошлый раз. Но в одной локации играть лично мне несколько  неудобно.

0

572

奈落 написал(а):

Да я думаю их будет намного меньше, чем в прошлый раз. Но в одной локации играть лично мне несколько  неудобно.

А, ну вообще без проблем.
Просто после 2009 года ролевые перешли на эпизоды, и во многом это оказалось удобнее) Но я ни разу не настаиваю. Вполне возможно, что как раз в нашем случае локации будут удобнее. Но решила уточнить на всякий случай)

0

573

Haruka Nekia написал(а):

Просто после 2009 года ролевые перешли на эпизоды, и во многом это оказалось удобнее)

Вполне верю, сам не играл. И вообще, у нас тут основное правило - никаких правил  мы тут играем, а не работаем, поэтому всё должно быть не в напряг. Может и до эпизодов докатимся, будем посмотреть по мере развития ситуации.

0

574

По поводу времени вопрос конечно интересный, общее время или эпизодическое... интересный вопрос, особо с учётом того что отписываются все с разной скоростью :)

奈落 написал(а):

При всём моём почтении наш эпизод начаться никак не может, а уж куда его там потом понесёт - это, в лучшем случае знает только Индра. Ну и возможно, что Сианар.

Изначально я планировал рассказать свою историю... планов о включении в неё "большого" количества народу не было... стоит об этом подумать XD

0

575

Sianar написал(а):

планов о включении в неё "большого" количества народу не было

"Большого" - это больше одного? :D А то у нас там весёлая толпа бегает по полям и лесам, аж 6 персонажей :D
И потом, вовсе не обязательно отыгрывать всей толпой, по крайней мере пока общего для всех сюжета я, например, ещё не вижу. Так, столкнулись нос к носу, отобедали, разбежались :D

0

576

Kagura написал(а):

у нас по идее должно вечереть

Просто любопытно - у вас также быстро раньше в игре дни отыгрывались по событиям? :D

Haruka Nekia написал(а):

Ну в фентезийных мирах да, очень любят оголять девушек :D

Разве это плохо?)

0

577

Sianar написал(а):

По поводу времени вопрос конечно интересный, общее время или эпизодическое... интересный вопрос, особо с учётом того что отписываются все с разной скоростью

Влезу со своим предложением: мне как-то рассказывали о ролевой, в которой в каждом посте каждый указывал игровое время, в которое происходят события поста. Может, вам подойдет? х)

0

578

Sianar написал(а):

По поводу времени вопрос конечно интересный, общее время или эпизодическое... интересный вопрос, особо с учётом того что отписываются все с разной скоростью

Кстати да. Пока Сианар с Дракси уже кучу постов написали, у нас с Кагоме по одному-два за то же время х) Хотя в нашем случае мы пусть и в одной теме, но при этом в разных частях локации и никак не пересекаемся с Яшей Сианаром и Дракси.
Так что да, с общим/не общим временем нужно что-то порешать.

Мироку написал(а):

Просто любопытно - у вас также быстро раньше в игре дни отыгрывались по событиям?

Я вот кстати не помню.. Но вроде не настолько быстро, чтобы за несколько реальных дней уже смена времени суток произошла. Хотяяя... :D

Мироку написал(а):

Разве это плохо?)

Для глаз вовсе нет))
А вот если представить себя на месте этих едва одетых девушек - возникают вопросы о целесообразности таких костюмов :D

+1

579

Haruka Nekia написал(а):

А вот если представить себя на месте этих едва одетых девушек - возникают вопросы о целесообразности таких костюмов

Ну это ещё можно за уши подтянуть как-то, но когда речь идёт о бойце...xD

0

580

Мироку написал(а):

у вас также быстро раньше в игре дни отыгрывались по событиям?

Раньше вода была мокрее, сахар слаще и пиво крепче :D
На самом деле там не особо следили за временем, просто иногда правили игровое время и перемещали персов по локациям в информашке в шапке форума. Это потом уже накатали хронологию :D

Мироку написал(а):

Может, вам подойдет? х)

А хз. Единственное, как мне думается, за чем надо следить - так это "пошла Кагоме перед завтраком по воду в 8 утра, пришла, а у колодца ночь и Нараку крысу белку на ужин жарит" пореже встречалось.

Haruka Nekia написал(а):

Пока Сианар с Дракси уже кучу постов написали, у нас с Кагоме по одному-два за то же время

Вы там типа от наркоза перемещения отходите а у них события упали стремительным домкратом :D
Так что количество постов на время системы ну вообще не завязывается.

Haruka Nekia написал(а):

возникают вопросы о целесообразности таких костюмов

Принципиально говоря, в бою такой костюм отвлекает от процесса убивания и настраивает на лирический лад. Такскаать "увлёкся, раздел глазами, получил по кумполу". Но вот защитные функции костюма, например, от комаров, явно страдают :D

+1

581

Дракси написал(а):

Ну это ещё можно за уши подтянуть как-то, но когда речь идёт о бойце...xD

Не, ну если там прям мало одежды - значит ничто не будет сковывать движения бойца хд

奈落 написал(а):

А хз. Единственное, как мне думается, за чем надо следить - так это "пошла Кагоме перед завтраком по воду в 8 утра, пришла, а у колодца ночь и Нараку крысу белку на ужин жарит" пореже встречалось.

Ну вот поскольку нас не особо много, за этим ещё можно следить, и в случае чего подогнать всё под нужное время события в своём посте.

奈落 написал(а):

Вы там типа от наркоза перемещения отходите а у них события упали стремительным домкратом

Ну вот и я имею в виду, что у нас с Кагоме времени прошло меньше (даже с учетом того, что мы на отходняках), чем у Дракси с Сианаром

0

582

Haruka Nekia написал(а):

у нас с Кагоме времени прошло меньше

Я когда от наркоза после операции отходил, у меня часов 8 пролетели минут за 15. То есть открыл глаза - опа, 10 утра... Моргнул - уже полвторого дня :D Так и у вас там, пока материализовались, пока очухались, пока осознали себя - вот уже пол-дня и прошло.

0

583

Ну значит у каждого будет своё время, по меньшей мере суток... а там уже при встрече будем синхронизироваться. Уж вшестером то можно договориться как-нибудь.

А на счёт ситуаций... неловких... ну разрулим как нибудь.

Отредактировано Sianar (28.10.2020 15:13:24)

0

584

o.O ткань времени и пространства образовала складки, в которых временные колебания разнятся, и невозможно предугадать, где именно оно течёт в нормальном русле, а где есть деформации и...
нужен чай!

+1

585

Дракси написал(а):

нужен чай

с бальзамом? :D

0

586

Дракси написал(а):

нужен чай!

и кагурино саке)

0

587

Haruka Nekia написал(а):

и кагурино саке)

Своё приносите, там во фляжке на четверых не хватит... Хотя если кто-то очень добрый наложит на фляжечку чары нескончаемого саке... Ммм :D

0

588

奈落
Aqua create!
Не благодари.
И все равно, что это из другого фендома. х)

+1

589

Sesshoumaru написал(а):

Aqua create!

Кажется, кто-то только что разбавил саке водой х)

0

590

Мироку написал(а):

Кажется, кто-то только что разбавил саке водой х)

Они не должны были об этом узнать /шепотом/ Я так надеялся на Плацебо!

0

591

Sesshoumaru написал(а):

Они не должны были об этом узнать

Так предупреждать же надо!

0

592

奈落 написал(а):

Лично как по мне, тоже сложно себе представить как оно идёт с эпизодами? Это значит как флуд читать 19 страниц если на неделю случайно пропасть? Не ну я пока успеваю всё читать, и за происходящим следить, но вот в 2009 то выходило и так что пропадали мы на пару недель и только вот по хронологии успевала за событиями то следить.... потом перечитывала что важно было... Не ну сейчас нас то компашка не такая большая, но вдруг когда подключатся еще кто..незнаю правда кто, но вдруг игра разрастётся не ужели тогда эпизодами легче? тем более нару прав , наш эпизод ещё даже не начинался толком... Что Кагура нашла, не понятно, почему у нары нет способностей... тоесть что значит эпизод?

Haruka Nekia написал(а):

Просто после 2009 года ролевые перешли на эпизоды,

Ну я тоже не против попробовать, но я более old school :D

Мироку написал(а):

Просто любопытно - у вас также быстро раньше в игре дни отыгрывались по событиям?

Я за прошлую игру ещё и детей успела родить двоих, а начинала без них так что незнаю какие именно прыжки мы делали, но игра проходила быстро. Но у нас как бы и посты бывают разные, один вот в одном посту и с неба к нам на планету свалится и уже по всем деревням пошастает. Другой на одной локации только сидит... Как бы все по разному...

奈落 написал(а):

Вы там типа от наркоза перемещения отходите а у них события упали стремительным домкратом

Да тут кстати можно одним постом то день сразу отыграть. Написать там мол, встал позавтракал, сел пораздумывал. В реале то тоже не каждый день какая то бойня, можно пофилософствывать что и как, почему ... Потом уже встретить вечер ... и все день прошел
Или вот вы с кагоме там, именно неизвестно от куда куда что, нифига не помните, пока вы нараку искать будете и вечер наступит.
А вот выпивку надо принести свою полюбому!

0

593

Мироку

Монах, слуш не против на один эпизод подкючится и выпивку то нам притащить? А то, что то совсем печально смотреть на пустеющую бутыль, а девчонки думаю явно нам ничего выпить то не организуют по пути то

А я потом всех угощу грибами галлюциногенными  :crazyfun:

0

594

Kagura написал(а):

как оно идёт с эпизодами?

Эпизоды, собственно, так и отыгрываются небольшими сюжетами в определенной локации. Ну или большими сюжетами с меняющейся локацией, но с единством времени и места между игроками. На мой взгляд, при большом количестве народу (больше 3) эпизодами сложновато играть, если играть хочется без очередности и с параллельными отыгрышами. А для 2-3 человек или для тех, кто спокойно играет или неспешно, или с заданной очередью отписи, проблем с эпизодами нет)

Kagura написал(а):

Я за прошлую игру ещё и детей успела родить двоих, а начинала без них так что незнаю какие именно прыжки мы делали, но игра проходила быстро.

Весело у вас там было :D

Kagura написал(а):

Да тут кстати можно одним постом то день сразу отыграть.

Это как-то больше для одиночного отыгрыша, когда не с кем взаимодействовать, мне кажется х)

0

595

Берём воды, заварим кипяток,
Получем афигительный чаёк.
Добавим мы немножко коньяка,
Лимончика, и будет вкуснота.
Но нам такое нипочём,
Саке немножечко возьмём!
Клубника, корешки, немножко травок!
Хотя, наверное, нужно немного правок!
Короче, я умею плохо ревновать!
Бухать, товарищи, бухать и вновь бухать!

+2

596

Дракси написал(а):

Берём воды, заварим кипяток,

Берём сперва укропу :D

Дракси написал(а):

Короче, я умею плохо ревновать!

Или Т9, или Фрейд мимо пробегал :D

0

597

奈落 написал(а):

Берём сперва укропу

Потом кошачью... xDD

奈落 написал(а):

Или Т9, или Фрейд мимо пробегал

:crazyfun: рифмовать, рифмааа!

+1

598

Я так понимаю, локация "Полянка для встреч, деловых переговоров и выпивки" требет переименования в "Беседка императорского и королевского дома престарелых, инвалидов и лиц с биполярными расстройствами "Старый чёрт передовик"? :D

+1

599

奈落
что? )

0

600

Sesshoumaru написал(а):

奈落
что? )

Да собрались там одни инвалиды слабосильные и немощные :D

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.