Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Ты красишь нитки карандашами? O_O :D

+1

752

8-) как ни странно, но иногда да оо но в этот раз неть

0

753

Вот неделя пролетела
и Кагура на форум прибыла
И всех крепко обняла
И саке всем разлила
А потом Веером взмахнула
И спросила:
А как дела?
Выпив чашу, песню спела
И перо потом она взяла
И опять ввысь демонесса взошла
И пост писать она на поляну полетела  :flag:

+2

754

Товарисчи внеканонцы, вам на ваших локациях счётчик слов/символов прикручивать, или вам и так хорошо? *в планах заполнение первых канонных локаций и прикручивание счётчиков туда, потому спрашивает*

0

755

Мироку написал(а):

или вам и так хорошо?

Таки да. По крайней мере мне он и не нужен.

0

756

奈落 написал(а):

По крайней мере мне он и не нужен.

Ну я так и подозревал, собственно :D

0

757

Оно конешн, не моё дело, но зачем так много локаций? А то у меня вот для этой
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/40/t890905.png
только один вариант отыгрыша -
Однажды Нараку вылез из колодца и пошел, как всегда по пятницам, к госпоже Хигураши (старшей), но споткнулся на лестнице, упал, сломал шею и помер. Тут и сказочке конец.

0

758

奈落 написал(а):

Оно конешн, не моё дело, но зачем так много локаций?

Вы в архив заглядывали? Там тоже дофига было. И поразительно то, что почти все играные.
Я считаю, что больше не меньше, хз что пригодится по игре.

0

759

奈落 написал(а):

Однажды Нараку вылез из колодца и пошел, как всегда по пятницам, к госпоже Хигураши (старшей), но споткнулся на лестнице, упал, сломал шею и помер. Тут и сказочке конец.

А вот сий бред вы оставьте в своих внеканонах, пожалста

0

760

Мироку написал(а):

Там тоже дофига было. И поразительно то, что почти все играные.

Так они потому и игранные, что создавались при необходимости.

0

761

奈落 написал(а):

Так они потому и игранные, что создавались при необходимости.

Ну вот не надо, не все - тот же дом, деленный на части (не на такое количество, конечно, не всё равно), был изначально)

0

762

Собственно, я потому разделение в новых и завел, что в старых оно было, и, внезапно, оказалось востребованным.

0

763

Мироку написал(а):

А вот сий бред вы оставьте в своих внеканонах, пожалста

На самом деле сей бред,  правда с менее похоронным финалом, я оставляю для фанфиков :D

0

764

奈落 написал(а):

На самом деле сей бред,  правда с менее похоронным финалом, я оставляю для фанфиков :D

Фанфики это вообще отдельная тема. Впрочем, я всегда рассматривал ролевые как совместное написание фанфиков, так что...

0

765

Мироку написал(а):

Собственно, я потому разделение в новых и завел, что в старых оно было, и, внезапно, оказалось востребованным.

Так я ж не говорю,  что вообще не создавай. Создавай, но не мельчи так уж сильно, если кому-то будет критично отыграть именно эпизод не просто в доме, а именно на лестнице, всегда можно создать лестничную тему.
Только и всего.

0

766

В любом случае, по локациям решать не вам и даже не мне, а игроку, который будет там бывать. Он вот согласился объединить "внутризданиевые" локации, так что проблем нет

0

767

奈落 написал(а):

Так я ж не говорю,  что вообще не создавай. Создавай, но не мельчи так уж сильно, если кому-то будет критично отыграть именно эпизод не просто в доме, а именно на лестнице, всегда можно создать лестничную тему.
Только и всего.

Всегда можно насоздавать и не пользоваться, или объединить, если часть будет невостребована. Уж поймите, что в ваших советах по мельчению или нет я как-то не нуждаюсь, ибо, как я писал выше, решать игрокам.

0

768

奈落 написал(а):

:D  Я бы почитала такой фанфик.
Кстати... мы ведь в каноне так ничего и не узнали о папе Кагоме и Соты. Может быть это... Нарку из будущего?  :D

+1

769

Ето, на тему локаций. Я пока всю локационную зону скрыл от древних обитателей, дабы она не спамила в "активные темы", пока всё это создаётся и не пришло к финальной версии.

0

770

Sango
Реально прям уже всё пересмотрено в недалёком прошлом?  o.O
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/758477.png

0

771

Sango написал(а):

Я бы почитала такой фанфик.

Если ты ещё помнишь "Издёвку Фатума", то там несколько приоткрывалась история похождений Нараку в грядущее :D

Sango написал(а):

мы ведь в каноне так ничего и не узнали о папе Кагоме и Соты. Может быть это... Нарку из будущего?

В этом варианте хронология сильно нарушена. Скорее, господин Хигураши - заодно и папа Кикио, отсюда и последующая реинкарнация-Кагоме,  ну или в более фантастическом варианте папа мог быть кем угодно, хоть Тотосаем.

0

772

奈落 написал(а):

хоть Тотосаем.

Мне кажется, для Тотосая надо что-то иное придумать. Он мог оказаться вторым дедушкой Кагоме оО

0

773

Мироку написал(а):

Он мог оказаться вторым дедушкой Кагоме оО

Это у сухого колодца логи запрашивать надо, так-то в зависимости от его функционала и проходимости пол-провинции могут оказаться другим дедушкой :D

0

774

奈落
Учитывая его изначальную запечатанность, да, видимо, повод такой был, проходимость была...)

0

775

Мироку
Я имела в виду, что пересмотрено в далеком прошлом) Но я хорошо помню перипетии канона.

奈落 написал(а):

мог быть кем угодно, хоть Тотосаем.

Искуситель, я ведь реально могу это написать)))

0

776

Sango написал(а):

пересмотрено в далеком прошлом) Но я хорошо помню перипетии канона

Это прям... невероятно!) Мы тут все вроде только максимум общую канву сюжета помним :D

0

777

Мироку

*поза гордости собой* ну у меня же такая хорошая память!.. кстати, а о чем мы говорили? :confused:

0

778

Sango написал(а):

Искуситель, я ведь реально могу это написать)))

Анна, я благословляю тебя (с) :D

+1

779

Я думаю так как о папе кагоме речи ни шло, наверное он был бабник, сделал двух детей подумал что это очень как то трудно и побежал за сигаретами и не вернулся. Пошёл делать следующих детей , и поэтому никто о нем не говорит ибо все злятся.

Что то у меня тоже рождается идея фанфика, где появляется папа кагоме, он какой то крутой шаман, и тоже имеет интерес к камню четырёх душ, встречает кагоме видит осколки решил их украсть
И закрутилось завертелось
.... Оххх  эту роль бы я сыграла

+1

780

Kagura написал(а):

появляется папа кагоме... встречает кагоме... закрутилось завертелось

Что-то как-то внезапно инцестом потянуло, не? :D

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.