доброго вечера
Флуд для тех, кто жив
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться78108.11.2020 20:23:44
Поделиться78208.11.2020 20:42:35
Что-то как-то внезапно инцестом потянуло, не?
Не не не я тут на такое не намекаю , я имею ввиду типа
Папа приходит мол здравствуй, я твой папа, рассказывает трогательную историю там, а она в слезах мол ооооо папа, я так рада что мы теперь будем знакомы итд
А он пытается её надуть и осколки отобрать и ещё там чего. Но ничего пошлого, все гуманно, просто может убить и мир захватить
Пустяки вообщем
Поделиться78308.11.2020 20:55:26
Что то у меня тоже рождается идея фанфика, где появляется папа кагоме, он какой то крутой шаман, и тоже имеет интерес к камню четырёх душ, встречает кагоме видит осколки решил их украсть
И закрутилось завертелось
.... Оххх эту роль бы я сыграла
Вы прямо сегодня фонтанируете идеями для фика, товарищи)
Поделиться78408.11.2020 21:31:20
Вы прямо сегодня фонтанируете идеями для фика, товарищи)
А сегодня день такой просто
Поделиться78509.11.2020 05:46:32
Не не не я тут на такое не намекаю , я имею ввиду типа
Папа приходит мол здравствуй, я твой папа, рассказывает трогательную историю там, а она в слезах мол ооооо папа, я так рада что мы теперь будем знакомы итд
А он пытается её надуть и осколки отобрать и ещё там чего. Но ничего пошлого, все гуманно, просто может убить и мир захватить
Пустяки вообщем
эээ ребята не дикуйте, у Кагоме и так наверняка есть какие-нибудь daddy issues за неимением папани, а вы тут еще и ее наебмануть хотите ахаха шо она, не настрадалась в каноне, пусть еще и в неканоне страдает ахаха
Поделиться78609.11.2020 07:45:31
хотите ахаха шо она, не настрадалась в каноне, пусть еще и в неканоне страдает ахаха
Успех бьет в голову, так было всегда
А неудача прямо в сердце
И то, что не убивает тебя
Лишь делает железным (с) Тараканы
Поделиться78709.11.2020 12:24:05
У Санго стоит такая интересная статистика. Я тоже хочу себе такое... Я тоже все серии инуяши пересмотрела, и фильмы все. Только Мангу не читала это да.
Куда клацать хочу себе тоже превью такое.
пусть еще и в неканоне страдает ахаха
ну у тебя пока память отшибло, так что папане не появится, ибо так или иначе тут такая путанится с ещё папой непонятным путаницы ещё больше будет.
Но для фанфика идея мне кажется не плохая
Поделиться78809.11.2020 12:32:06
У Санго стоит такая интересная статистика. Я тоже хочу себе такое...
Так ставьте - это в профиль > дополнительно)
Если уверены, что как и Санго совсем всё по канону помните, то смело вбивайте числа просмотренных серий х)
Поделиться78909.11.2020 12:38:37
Я рад, что хоть не зря этот прогресс пересмотра пилил, он наконец стал востребованным х)
Поделиться79009.11.2020 21:15:00
Но для фанфика идея мне кажется не плохая
А мне вот кстати пришла мысль, что когда-нибудь в будущем это даже можно отыграть, если ты будешь за папаню. Весело получится же.
Кстати, вопрос ко всем: мы в нашей разминке на полянке очередь постов соблюдаем? Типа сейчас отписались Харука и Кагоме, а мне, чтобы написать свое, нужно подождать постов Кагуры и Нараку.
Отредактировано Sango (09.11.2020 21:15:49)
Поделиться79109.11.2020 21:30:31
Кстати, вопрос ко всем: мы в нашей разминке на полянке очередь постов соблюдаем? Типа сейчас отписались Харука и Кагоме, а мне, чтобы написать свое, нужно подождать постов Кагуры и Нараку.
Да не, как и в старые-добрые, не соблюдаем
Всё чисто на чуйке Если чувствуешь, что сейчас твой пост будет в тему - пиши) Ну и если кто-то давно не отписывался, а по логике должен был бы, тогда можно и подождать чуток. По крайней мере я с таким подходом отписываюсь
Поделиться79209.11.2020 22:12:57
А мне вот кстати пришла мысль, что когда-нибудь в будущем это даже можно отыграть, если ты будешь за папаню. Весело получится же.
ахаха ну все, я тогда готовлюсь к ангсту))))0
Поделиться79309.11.2020 22:47:06
мы в нашей разминке на полянке очередь постов соблюдаем?
Неа
нужно подождать постов Кагуры и Нараку.
Ну допустим Нараку в течении часа-полутора отпишется, а вот Кагура под вопросом, поэтому, как справедливо было отмечено выше - есть что сказать - говори
Поделиться79410.11.2020 19:16:28
дракси слишком черепашка, но почему часть ников стала серой, как мышки? или так разделили старичков и новичков?
Отредактировано Дракси (10.11.2020 19:17:20)
Поделиться79510.11.2020 19:25:28
или так разделили старичков и новичков?
именно так) А то среди новичков есть паникёр, который боится, что онлайн среди старичков будет отпугивать потенциальных новичков на те же роли)
Поделиться79610.11.2020 19:53:59
почему часть ников стала серой, как мышки?
Это расовая сегрегация. GLM, такскаать Но все мы помним, что когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Поделиться79710.11.2020 20:02:17
奈落
зато у вас есть шанс выбрать другой оттенок штанов, если есть желание х)
Поделиться79810.11.2020 20:35:40
именно так) А то среди новичков есть паникёр, который боится, что онлайн среди старичков будет отпугивать потенциальных новичков на те же роли)
Ну тут надо тогда легенду сделать для новичков
Посмотрела я 3 серии Ясяхиме...
Пока не пойму одной вещи- как это кагоме и инуяша дочь профукали? Я в шоке! Как так получилось и даже каэде ничего пока не обьяснила...
Короче вообще ничего не понятно мне пока... А манга есть чтоб посмотреть уже заранее как они это обьясняют?
Поделиться79910.11.2020 20:43:36
Ну тут надо тогда легенду сделать для новичков
У меня была такая мысль, но тот же паникер тогда сказал, что это лишнее. Не знаю, может, просто уберу это цветовыделение, ибо, на мой взгляд, списка ролей и подписи группы в списке участников достаточно, чтобы понять ситуацию с ролями...
Поделиться80010.11.2020 21:31:53
Разминка то рано или поздно (лучше чтоб поздно XD) закончится, надо придумывать какого-то противника. С кем мы в той итерации мира сражались вообще не помню... надо что-то придумать... крутятся в голове варианты, но вот как исполнить? ТТ
Поделиться80110.11.2020 21:40:18
ахаха ну все, я тогда готовлюсь к ангсту))))0
А я думаю, получится скорее веселый терш))
"Доча, а как у тебя на любовном фронте, я хочу внуков!"
А манга есть чтоб посмотреть уже заранее как они это обьясняют?
Лично я подозреваю, что манги нет, а Яшахиме - один большой фанфик, поэтому опасаюсь смотреть.
Но все мы помним, что когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Чур у меня красные штаны!
Поделиться80210.11.2020 22:18:53
лучше чтоб поздно XD
И снова скажу - всё в твоих руках. Разминку можно и пару месяцев реального времени тянуть
С кем мы в той итерации мира сражались вообще не помню...
В основном с хренью всякой НПСной, но играть приходилось и за себя, и за них. То есть вот этого стандартного ГМ с кубиком и фразами "ваша хитроотлюбленная мифриловая кочерга с левой резьбой нанесла противнику 3 урона" или "Карлик Нос подпрыгнул и увернулся от атаки Боевого Чёрного Хрена, ударил его носом и нанёс 2,5 урона себе и 1,5 противнику" - вот этой вот милоты не было. Просто в задачу игрока входило достаточно красиво отыграть и описать бой и его итоги.
крутятся в голове варианты, но вот как исполнить? ТТ
Приведи один пример крутящегося варианта, подумаем коллективно.
я хочу внуков!"
ПапА, ви хочете внуков? Таки закажите их на Алиэкспресс на распродаже 11.11.
Чур у меня красные штаны!
Эээ... Малиновые бери
Поделиться80310.11.2020 22:20:56
манги нет, а Яшахиме - один большой фанфик
Вроде где-то проскакивала информация, что манга таки есть, надо будет проверить...
Поделиться80410.11.2020 22:23:56
К слову, думаю, я в ваш внеканон тоже скоро приду, а то мои админско-дизайнерско-кодерские задумки, касаемые преобразований на форуме, скоро кончатся, а делать-то что-то надо, пока новых игроков нема х)
Поделиться80511.11.2020 10:26:17
А манга есть чтоб посмотреть уже заранее как они это обьясняют?
Если дать тебе мангу, ты её прочтёшь и не будешь смотреть ЭТО. А если ты не будешь смотреть ЭТО, ты не увидишь рекламу "азино три топора". А они платили за свою рекламу, между прочим
По теме - естественно, объяснять будут по ходу пиесы, если заранее всех расставить по нужным местам, да ещё и с объяснениями, никакого волшебства не получится.
поэтому опасаюсь смотреть
Условно съедобно. Ну то есть да, Яшкой в незначащих деталях разит изо всех щелей, сплошные рояли в кустах и полная потеря памяти и три девицы под окном спасают мир. Ничего необычного
Поделиться80611.11.2020 11:13:58
Ну то есть да, Яшкой в незначащих деталях разит изо всех щелей, сплошные рояли в кустах и полная потеря памяти и три девицы под окном спасают мир.
Ты как будто бы описал наш неканон Только у нас девиц побольше
Поделиться80711.11.2020 11:43:49
Ну то есть да, Яшкой в незначащих деталях разит изо всех щелей, сплошные рояли в кустах
Вот это, собственно, то, что больше всего и отталкивает в новом сезоне. Для затравки в первой серии половину экранного времени отдали старым персонажам (RIP Tsujitani Kouji =(), а потом пошла-поехала частичная копи-паста, частичная рояльность, с вечными отсылками к старым персонажам. Лично у меня уже вот к текущей серии (шестая вроде?) полностью сформировалось ощущение, что "скорее, смотрю тупо потому что теперь это часть канона, отдельно я б такой смотреть, наверное, не стал - создается впечатление, что создать полноценно что-то новое интересное не могут, а интерес пытаются поддерживать за счет отсылок к старым персонажам". Я бы посмотрел на серии без отсылок, чтобы понять, насколько оно само по себе качествено, но... таких серий пока не было х) И я бы посмотрел на серии со старыми персонажами, потому что это более логично, раз уж сезон - продолжение основной истории, но... такая серия была только первая, для затравки. Посмотрим, конечно, что ещё они там напридумывают...
Поделиться80811.11.2020 11:56:41
К слову, думаю, я в ваш внеканон тоже скоро приду,
Приглашаю на грибочки
И я бы посмотрел на серии со старыми персонажами, потому что это более логично, раз уж сезон - продолжение основной истории, но... такая серия была только первая, для затравки
Вот кстати да, я б лично порадовалась если б показали серии с нашей кагоме яшегом которые скажем даже с той принцессой ихней что то крутое замутили... А так вроде и новый сериал но и не новый...
Первая серия как бы порадовала думала будем именно в этом духе типа что было ранее и потом типа пару моментов что сейчас... И типа как до такого докатилось. А пока тут совсем ничего не понятно и лично мне не понятно вообще что это за серия была...
Ну сериал не плохой не могу сказать что совсем уж плохо, просто лично меня пока никак не зацепил... А это печально ибо инуяша тогда одну серию видела по телеку случайно и сразу хотела все посмотреть шарила в инете, тогда ещё у меня даже интернет был в месяц можно 2 гига качать тоесть даже не могла сразу все посмотреть ждала в телике потом там на немецком только перевод до какой то сотой серии показали, пришлось с сабами идти смотреть искать итд. А тут честно говоря вот посмотрела мимоходом и даже не особо интересно дальше смотреть. Я б лучше мангу б почитала... А то перевод тоже очень даже интересный у них
Поделиться80911.11.2020 11:56:45
Ты как будто бы описал наш неканон
Я когда в ночи вчера узрел сияющую "Кикё", которая там ахтунг, спойлер
работает по совместительству Эйвой, если вы понимаете меня, то есть духом
всего сущегодерева![]()
и главное, услышал, что она по дикой укурке, не иначе, порет - я именно так и подумал, что это дежавю из прошлого и нынешнего наших отыгрышей
интерес пытаются поддерживать за счет отсылок к старым персонажам
Но это же сейчас нормально - паразитировать на успешном приквеле.
Кстати, не могу согласиться в том смысле, что там совсем уж всё плохо, авторам надо отдать должное - задумка неплоха, но вот реализация так себе... И эта, по Станиславскому. "Не верю"
Кстати, в кого у Сецуны глаза синие? Это ж рецессивный признак. Ладно, золото демонов задавили человечиной (хоть "радужную" жемчужину в цвет подобрали, ладно, и то хлеб), но Рин же имеет вполне себе азиатские карие глаза?.. Или там Сещ неудачно женился и близнецы его от разных матерей?
Поделиться81011.11.2020 12:00:59
и главное, услышал, что она по дикой укурке, не иначе, порет - я именно так и подумал, что это дежавю из прошлого и нынешнего наших отыгрышей
может они подсмотрели у нас? Буду ждать пока появится омон и кальян
Кстати, в кого у Сецуны глаза синие?
Ну синие глаза это может просто дефект какой то пигмента глаз...