Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

^^ доброго вечера

0

782

奈落 написал(а):

Что-то как-то внезапно инцестом потянуло, не?

Не не не я тут на такое не намекаю :nope: , я имею ввиду типа
Папа приходит мол здравствуй, я твой папа, рассказывает трогательную историю там, а она в слезах мол ооооо папа, я так рада что мы теперь будем знакомы итд
А он пытается её надуть и осколки отобрать и ещё там чего. Но ничего пошлого, все гуманно, просто может убить и мир захватить
Пустяки вообщем  :crazyfun:

+1

783

Kagura написал(а):

Что то у меня тоже рождается идея фанфика, где появляется папа кагоме, он какой то крутой шаман, и тоже имеет интерес к камню четырёх душ, встречает кагоме видит осколки решил их украсть
И закрутилось завертелось
.... Оххх  эту роль бы я сыграла

Вы прямо сегодня фонтанируете идеями для фика, товарищи)

0

784

Sango написал(а):

Вы прямо сегодня фонтанируете идеями для фика, товарищи)

А сегодня день такой просто :D

0

785

Kagura написал(а):

Не не не я тут на такое не намекаю  , я имею ввиду типа
Папа приходит мол здравствуй, я твой папа, рассказывает трогательную историю там, а она в слезах мол ооооо папа, я так рада что мы теперь будем знакомы итд
А он пытается её надуть и осколки отобрать и ещё там чего. Но ничего пошлого, все гуманно, просто может убить и мир захватить
Пустяки вообщем

эээ ребята не дикуйте, у Кагоме и так наверняка есть какие-нибудь daddy issues за неимением папани, а вы тут еще и ее наебмануть хотите ахаха шо она, не настрадалась в каноне, пусть еще и в неканоне страдает ахаха

0

786

Каgоme (олдфаг) написал(а):

хотите ахаха шо она, не настрадалась в каноне, пусть еще и в неканоне страдает ахаха

Успех бьет в голову, так было всегда
А неудача прямо в сердце
И то, что не убивает тебя
Лишь делает железным (с) Тараканы

:D

+1

787

У Санго стоит такая интересная статистика. Я тоже хочу себе такое... Я тоже все серии инуяши пересмотрела, и фильмы все. Только Мангу не читала это да.

Куда клацать хочу себе тоже превью такое.  :crazyfun:

пусть еще и в неканоне страдает ахаха

ну у тебя пока память отшибло, так что папане не появится, ибо так или иначе тут такая путанится с ещё папой непонятным путаницы ещё больше будет.
Но для фанфика идея мне кажется не плохая  :flag:

+1

788

Kagura написал(а):

У Санго стоит такая интересная статистика. Я тоже хочу себе такое...

Так ставьте - это в профиль > дополнительно)
Если уверены, что как и Санго совсем всё по канону помните, то смело вбивайте числа просмотренных серий х)

0

789

Я рад, что хоть не зря этот прогресс пересмотра пилил, он наконец стал востребованным х)

0

790

Kagura написал(а):

Но для фанфика идея мне кажется не плохая

А мне вот кстати пришла мысль, что когда-нибудь в будущем это даже можно отыграть, если ты будешь за папаню. Весело получится же.

Кстати, вопрос ко всем: мы в нашей разминке на полянке очередь постов соблюдаем? Типа сейчас отписались Харука и Кагоме, а мне, чтобы написать свое, нужно подождать постов Кагуры и Нараку.

Отредактировано Sango (09.11.2020 21:15:49)

0

791

Sango написал(а):

Кстати, вопрос ко всем: мы в нашей разминке на полянке очередь постов соблюдаем? Типа сейчас отписались Харука и Кагоме, а мне, чтобы написать свое, нужно подождать постов Кагуры и Нараку.

Да не, как и в старые-добрые, не соблюдаем :D
Всё чисто на чуйке :D Если чувствуешь, что сейчас твой пост будет в тему - пиши) Ну и если кто-то давно не отписывался, а по логике должен был бы, тогда можно и подождать чуток. По крайней мере я с таким подходом отписываюсь :D

0

792

Sango написал(а):

А мне вот кстати пришла мысль, что когда-нибудь в будущем это даже можно отыграть, если ты будешь за папаню. Весело получится же.

ахаха ну все, я тогда готовлюсь к ангсту))))0

0

793

Sango написал(а):

мы в нашей разминке на полянке очередь постов соблюдаем?

Неа :D

Sango написал(а):

нужно подождать постов Кагуры и Нараку.

Ну допустим Нараку в течении часа-полутора отпишется, а вот Кагура под вопросом, поэтому, как справедливо было отмечено выше - есть что сказать - говори :D

0

794

:D  дракси слишком черепашка, но почему часть ников стала серой, как мышки? или так разделили старичков и новичков?

Отредактировано Дракси (10.11.2020 19:17:20)

0

795

Дракси написал(а):

или так разделили старичков и новичков?

именно так) А то среди новичков есть паникёр, который боится, что онлайн среди старичков будет отпугивать потенциальных новичков на те же роли)

0

796

Дракси написал(а):

почему часть ников стала серой, как мышки?

Это расовая сегрегация. GLM, такскаать :D Но все мы помним, что когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+1

797

奈落
зато у вас есть шанс выбрать другой оттенок штанов, если есть желание х)

0

798

Мироку написал(а):

именно так) А то среди новичков есть паникёр, который боится, что онлайн среди старичков будет отпугивать потенциальных новичков на те же роли)

Ну тут надо тогда легенду сделать для новичков

Посмотрела я 3 серии Ясяхиме...
Пока не пойму одной вещи- как это кагоме и инуяша дочь профукали? Я в шоке! Как так получилось и даже каэде ничего пока не обьяснила...
Короче вообще ничего не понятно мне пока... А манга есть чтоб посмотреть уже заранее как они это обьясняют?

0

799

Kagura написал(а):

Ну тут надо тогда легенду сделать для новичков

У меня была такая мысль, но тот же паникер тогда сказал, что это лишнее. Не знаю, может, просто уберу это цветовыделение, ибо, на мой взгляд, списка ролей и подписи группы в списке участников достаточно, чтобы понять ситуацию с ролями...

0

800

Разминка то рано или поздно (лучше чтоб поздно XD) закончится, надо придумывать какого-то противника. С кем мы в той итерации мира сражались вообще не помню... надо что-то придумать... крутятся в голове варианты, но вот как исполнить? ТТ

0

801

ахаха ну все, я тогда готовлюсь к ангсту))))0

А я думаю, получится скорее веселый терш))
"Доча, а как у тебя на любовном фронте, я хочу внуков!" :D

Kagura написал(а):

А манга есть чтоб посмотреть уже заранее как они это обьясняют?

Лично я подозреваю, что манги нет, а Яшахиме - один большой фанфик, поэтому опасаюсь смотреть.

奈落 написал(а):

Но все мы помним, что когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Чур у меня красные штаны!

0

802

Sianar написал(а):

лучше чтоб поздно XD

И снова скажу - всё в твоих руках. Разминку можно и пару месяцев реального времени тянуть :D

Sianar написал(а):

С кем мы в той итерации мира сражались вообще не помню...

В основном с хренью всякой НПСной, но играть приходилось и за себя, и за них. То есть вот этого стандартного ГМ с кубиком и фразами "ваша хитроотлюбленная мифриловая кочерга с левой резьбой нанесла противнику 3 урона" или "Карлик Нос подпрыгнул и увернулся от атаки Боевого Чёрного Хрена, ударил его носом и нанёс 2,5 урона себе и 1,5 противнику" - вот этой вот милоты не было. Просто в задачу игрока входило достаточно красиво отыграть и описать бой и его итоги.

Sianar написал(а):

крутятся в голове варианты, но вот как исполнить? ТТ

Приведи один пример крутящегося варианта, подумаем коллективно.

Sango написал(а):

я хочу внуков!"

ПапА, ви хочете внуков? Таки закажите их на Алиэкспресс на распродаже 11.11.

Sango написал(а):

Чур у меня красные штаны!

Эээ... Малиновые бери :D

0

803

Sango написал(а):

манги нет, а Яшахиме - один большой фанфик

Вроде где-то проскакивала информация, что манга таки есть, надо будет проверить...

0

804

К слову, думаю, я в ваш внеканон тоже скоро приду, а то мои админско-дизайнерско-кодерские задумки, касаемые преобразований на форуме, скоро кончатся, а делать-то что-то надо, пока новых игроков нема х)

+1

805

Kagura написал(а):

А манга есть чтоб посмотреть уже заранее как они это обьясняют?

Если дать тебе мангу, ты её прочтёшь и не будешь смотреть ЭТО. А если ты не будешь смотреть ЭТО, ты не увидишь рекламу "азино три топора". А они платили за свою рекламу, между прочим :D
По теме - естественно, объяснять будут по ходу пиесы, если заранее всех расставить по нужным местам, да ещё и с объяснениями, никакого волшебства не получится.

Sango написал(а):

поэтому опасаюсь смотреть

Условно съедобно. Ну то есть да, Яшкой в незначащих деталях разит изо всех щелей, сплошные рояли в кустах и полная потеря памяти и три девицы под окном спасают мир. Ничего необычного :D

+1

806

奈落 написал(а):

Ну то есть да, Яшкой в незначащих деталях разит изо всех щелей, сплошные рояли в кустах и полная потеря памяти и три девицы под окном спасают мир.

Ты как будто бы описал наш неканон :D Только у нас девиц побольше :D

+2

807

奈落 написал(а):

Ну то есть да, Яшкой в незначащих деталях разит изо всех щелей, сплошные рояли в кустах

Вот это, собственно, то, что больше всего и отталкивает в новом сезоне. Для затравки в первой серии половину экранного времени отдали старым персонажам (RIP Tsujitani Kouji =(), а потом пошла-поехала частичная копи-паста, частичная рояльность, с вечными отсылками к старым персонажам. Лично у меня уже вот к текущей серии (шестая вроде?) полностью сформировалось ощущение, что "скорее, смотрю тупо потому что теперь это часть канона, отдельно я б такой смотреть, наверное, не стал - создается впечатление, что создать полноценно что-то новое интересное не могут, а интерес пытаются поддерживать за счет отсылок к старым персонажам". Я бы посмотрел на серии без отсылок, чтобы понять, насколько оно само по себе качествено, но... таких серий пока не было х) И я бы посмотрел на серии со старыми персонажами, потому что это более логично, раз уж сезон - продолжение основной истории, но... такая серия была только первая, для затравки. Посмотрим, конечно, что ещё они там напридумывают...

0

808

Мироку написал(а):

К слову, думаю, я в ваш внеканон тоже скоро приду,

Приглашаю на грибочки

Мироку написал(а):

И я бы посмотрел на серии со старыми персонажами, потому что это более логично, раз уж сезон - продолжение основной истории, но... такая серия была только первая, для затравки

Вот кстати да, я б лично порадовалась если б показали серии с нашей кагоме яшегом которые скажем даже с той принцессой ихней что то крутое замутили... А так вроде и новый сериал но и не новый...
Первая серия как бы порадовала думала будем именно в этом духе типа что было ранее и потом типа пару моментов что сейчас... И типа как до такого докатилось. А пока тут совсем ничего не понятно и лично мне не понятно вообще что это за серия была...
Ну сериал не плохой не могу сказать что совсем уж плохо, просто лично меня пока никак не зацепил... А это печально ибо инуяша тогда одну серию видела по телеку случайно и сразу хотела все посмотреть шарила в инете, тогда ещё у меня даже интернет был в месяц можно 2 гига качать тоесть даже не могла сразу все посмотреть ждала в телике потом там на немецком только перевод до какой то сотой серии показали, пришлось с сабами идти смотреть искать итд. А тут честно говоря вот посмотрела мимоходом и даже не особо интересно дальше смотреть. Я б лучше мангу б почитала... А то перевод тоже очень даже интересный у них  :crazyfun:

0

809

Haruka Nekia написал(а):

Ты как будто бы описал наш неканон

Я когда в ночи вчера узрел сияющую "Кикё", которая там ахтунг, спойлер

не нажимайте, если не уверены

работает по совместительству Эйвой, если вы понимаете меня, то есть духом всего сущего дерева :D

и главное, услышал, что она по дикой укурке, не иначе, порет - я именно так и подумал, что это дежавю из прошлого и нынешнего наших отыгрышей :D

Мироку написал(а):

интерес пытаются поддерживать за счет отсылок к старым персонажам

Но это же сейчас нормально - паразитировать на успешном приквеле.
Кстати, не могу согласиться в том смысле, что там совсем уж всё плохо, авторам надо отдать должное - задумка неплоха, но вот реализация так себе... И эта, по Станиславскому. "Не верю" :D

Кстати, в кого у Сецуны глаза синие? Это ж  рецессивный признак. Ладно, золото демонов задавили человечиной (хоть "радужную" жемчужину в цвет подобрали, ладно, и то хлеб), но Рин же имеет вполне себе азиатские карие глаза?.. Или там Сещ неудачно женился и близнецы его от разных матерей? :D

0

810

奈落 написал(а):

и главное, услышал, что она по дикой укурке, не иначе, порет - я именно так и подумал, что это дежавю из прошлого и нынешнего наших отыгрышей

может они подсмотрели у нас?  :crazyfun: Буду ждать пока появится омон и кальян  :flag:

奈落 написал(а):

Кстати, в кого у Сецуны глаза синие?

Ну синие глаза это может просто дефект какой то пигмента глаз...

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.