Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Kagura написал(а):

Приглашаю на грибочки

Ладно, очнусь после того как растратил, судя по его первому флудо-посту, все силы на воскрешение нашего Нараку, пойду на запах грибочков х)

Kagura написал(а):

Первая серия как бы порадовала думала будем именно в этом духе типа что было ранее и потом типа пару моментов что сейчас...

Вот да. Впрочем, к структуре повествования в первой серии у меня тоже были вопросы, но... будем посмотреть.

奈落 написал(а):

не могу согласиться в том смысле, что там совсем уж всё плохо, авторам надо отдать должное - задумка неплоха, но вот реализация так себе..

Так я и не говорю, что там всё плохо, я говорю больше про... не соответствие реальности ожиданиям. Увы. Впрочем, если сравнивать с некогда внеканонным продолжением рубак, то яшевское продолжение очень хорошее и полно новизны!   :crazyfun:

奈落 написал(а):

Кстати, в кого у Сецуны глаза синие?

В бабочку из снов х)

Бабочка из снов версии вселенной onmyoji

0

812

Kagura написал(а):

Ну синие глаза это может просто дефект какой то пигмента глаз...

По среднеазиатским знаю точно, по дальнеазиатским не в курсах, но предполагаю, что и там возможно, "синий цвет глаз свидетельствует о великой хитрости их обладателя", не, ну логично что нещасных тюрок арии имели в хвост и гриву, пока бежали через их земли от дравидийцев, вот память и осталась. Правда это ни разу не относится к нашему онеме. Там носитель синих глаз дико переигрывает, пытаясь косить под позабытого папеньку. Я бы даже сказал

девочка перегибает

В бабочку из снов х)

Ну, в принципе попытка натянуть сову на глобус, конешн, но как след проклятья жабы бабочки... Может быть :D

0

813

К слову, на вики пишут, что у Сецуны фиолетовые глаза. Но вопроса происхождения цвета это не отменяет

0

814

Мироку написал(а):

на вики пишут, что у Сецуны фиолетовые глаза.

Когда кое-кто, то есть я, превозможет собственную лень и выкачает равку в 4к, вот там и поглядим, что там за цвет. Но это не точно, иболень :D
А смотреть на восемнадцать раз перепожатое видео в формате 480 на трубе - там что синий, что фиолетовый, и в принципе это не оправдывает золотого и серебряного (и, возможно, чёрного) цветов в радуге :D

0

815

奈落
Не, ну кадры-то есть и в высоком разрешении и всё такое. Я бы сказал, что оно да, не совсем синее, но и не фиолетовое - скорее синее с сиреневым отливом.

奈落 написал(а):

это не оправдывает золотого и серебряного (и, возможно, чёрного) цветов в радуге

Судя по оф. сайту в радуге аниме-версии 8 цветов и они не особо все радужные, так только, слегка напоминают.
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/t436814.png
Не помню, на форуме я вроде этим ещё не делился: натыкался в обсуждениях к сериям на мнение, что старые персонажи оказались заточены в этих жемчужинах, поэтому их в сериях нет и про них новые персонажи не помнят, и что когда персонжей вызволят из жемчужин, то и воспоминания вернутся. Ну и была приложена карта соответствия цветов жемчужин цветам старых персонажей, типа подходит. На что, конечно, резонно заметили, что как бы это фанатское предположение не оказалось круче того, что придумали авторы аниме х)

0

816

奈落 написал(а):

смотреть на восемнадцать раз перепожатое видео в формате 480 на трубе

А зачем такое смотреть? оО Я вот 720 вк смотрю, мне норм х)

0

817

Мироку написал(а):

и они не особо все радужные

Ну какбэ сейчас настоящую радугу демонстрировать опаснэ, Роскомнадзор не дремлет :D

Мироку написал(а):

натыкался в обсуждениях к сериям на мнение

Ну в принципе я похожее мнение тоже видел, выглядит в какой-то мере логично,

Не нажимайте если не уверены, что хотите знать это

хотя если Рин там работает древесным Ктулху и спит, а Сещ бегает от древа к древу, то заточено примерно четверо. И кто сидит в ещё одной четвёрке, неужто Джакен? Или там в каждой жемчужинке по пол-персонажа и прочая расчленёнка?..

но...

Мироку написал(а):

как бы это фанатское предположение не оказалось круче того, что придумали авторы аниме

очень распространённое явление, да. Впрочем, нас ждёт ещё примерно 18-19 эпизодов нагнетания саспенса, а в последней серии всё разрулят.

Мироку написал(а):

А зачем такое смотреть?

В принципе чтобы знать текущий сюжет. Всё равно потом и с нормальным переводом, и в нормальном качестве качать.

0

818

奈落 написал(а):

Ну какбэ сейчас настоящую радугу демонстрировать опаснэ, Роскомнадзор не дремлет :D

Это-то да, но, думаю, до Японии он не сильно дотянется х)

奈落 написал(а):

нас ждёт ещё примерно 18-19 эпизодов нагнетания саспенса, а в последней серии всё разрулят.

Да-да, самое любимое занятие - в последней серии-двух "ой, чот у нас время кончается, пора всё быстренько порешать"

0

819

Мироку написал(а):

ой, чот у нас время кончается, пора всё быстренько порешать

Досмотрел 6 эпизод. И меня терзают смутные сомнения. Или будет именно так (тем более что в самом Яшке в последних сказаниях именно так всё и порешили, т.е. прецедент есть), или там в планах не один сезон и в этом они только снотворную бабочку отловят :D

0

820

奈落 написал(а):

или там в планах не один сезон и в этом они только снотворную бабочку отловят

В принципе, если сделают растянутую жвачку, то это, пожалуй, будет получше, чем куча "проходных" серий и развязки по всем сюжетным завязкам в последних пяти минутах последней серии...

0

821

:D типа спокойного дня *не в тему, да*

0

822

Монах, а монах... Ты пошто животинку обидел? Дядя Нараку теперь не может темы во внеканонке создавать, плак :D

0

823

奈落
А зачем это вам во внеканонке темы-то создавать? В конце концов внеканонка изначально завелась в эпизодическом разделе, а вы сразу из неё локационную стали сотворять  :dontknow:

-2

824

Ну, как скажешь.

0

825

Мироку написал(а):

奈落
А зачем это вам во внеканонке темы-то создавать? В конце концов внеканонка изначально завелась в эпизодическом разделе, а вы сразу из неё локационную стали сотворять

честно говоря не понимаю проблемы, если игра идёт, идёт всё таки какой то движ в форуме, если есть активность, форум получает рейтинг, и потом может кто и заглянет увидит что форум жив.

Я б и в каноне поиграла, но там то никто никакой игры не начал, первого поста не последовало вроде или я чего то пропустила.

Кстати заметив что нет админ прав, я удивилась, я вроде никому не мешала. Но было приятно знать вдруг ты случайно куда опять запропастишся, что я хоть тему создать могу.

Но это так, возмущатся не буду, ты создатель, программист. тебе виднее. а то уже чувствую скоро забанишь.

Отредактировано Kagura (12.11.2020 16:28:40)

+2

826

Kagura написал(а):

честно говоря не понимаю проблемы, если игра идёт, идёт всё таки какой то движ в форуме, если есть активность, форум получает рейтинг, и потом может кто и заглянет увидит что форум жив.

Если форум будет жить только во внеканоне, в котором создастся как будто бы свой микро-форум, мне как-то такой вариант не сильно нравится.

Kagura написал(а):

Я б и в каноне поиграла, но там то никто никакой игры не начал, первого поста не последовало вроде или я чего то пропустила.

Потому что в каноне пока имеется только один персонаж, которому играть пока не с кем.

Kagura написал(а):

Кстати заметив что нет админ прав, я удивилась, я вроде никому не мешала.

Никто никому не мешал, просто шло раскидывание пользователей по бывшим и нынешним игрокам, дабы была полноценная картина происходящего. Увы, если оставить администраторами 5 (или сколько вас было?) бывших игроков, то картина мира у смотрящих на список пользователей будет иная - всё-таки роль "администратор" и "был онлайн сегодня/вчера" как-то автоматически ассоциируется с тем, что роль персонажа занята, что в нашем случае может не соответствовать реальности.

Kagura написал(а):

Но было приятно знать вдруг ты случайно куда опять запропастишся, что я хоть тему создать могу.

Запропаститься пока никуда не собираюсь, внефорумные средства связи на крайний случай имеются в профиле.

Kagura написал(а):

а то уже чувствую скоро забанишь.

Да я пока никого и не собирался и не думал собираться банить оО

Но всё-таки внеканон внеканоном, но как-то порядок на форуме иметь хочется, а не так, что все могут создавать где угодно какие угодно темы и всякое подобное

Мироку написал(а):

А зачем это вам во внеканонке темы-то создавать?

Я ж не просто так это спросил. Дайте список разделов и обоснования, почему вам нужны там админско/модерские права, что-нибудь придумаю, как и хотелки ваши удовлетворить, и отображению реальной форумной ролевой ситуации не навредить.

Отредактировано Мироку (12.11.2020 17:02:47)

0

827

Ладно будем без обид. Я не хочу буянить тут или ещё чего то. Можешь мне скинуть может в ЛС ссылку форума где я могу посмотреть как обычно идут игры без микрокосмоса. Просто лично мне кажется тут ты много думаешь как люди на ситуацию смотрят на форуме.

Лично я пришла гостем, смотрю, форум мёртв, есть только активный флуд. игры еще не началось вот я и пошла дальще. А то что есть там темы или нет... Это уже не важно.
Тогда я пришла, и шла игра, вот, я и зашла, я не читала тогда сильно, где и что, и почему, выбрала Кагуру просто так, я не хотела супер главной роли и не хотела долго играть. Если б тогда Нару со мной в ЛС не записался и потом игру так не закрутил может я б и не осталась, но форум жил, что то происходило. А игроков было тогда ну кажется четверо, Ты, инуяша, кагоме и нараку. Честно говоря больше не помню , чтоб кто то сильно активным был. Но что то двигалось. Я тут зашла гостем, внеканнона нашего не видно, а в каноне толком никого, просто какие то не активные желающие поиграть. Лично я список участников не смотрю и никогда не смотрела, но всегда вижу, если участников много значит бурлит и кипит жизнь, если их мало, то ну... как сказать... Но я как уже говорила, тогда туда и не смотрела, есть там кагура или нет, если б кагура была занята, взяла б тогда роль рин, была б рин занята, взяла б канну, а если она тоже уже есть, то предложила б роль дочери инуяши и кагоме, которая через колодец случайно попала из будущего в их время и хочет предупредить об великой опасности, что нельзя собирать камень душь ибо будет плохо. Кстати в такой именно последовательности я б роли себе б выбирала. А если б потом кто сказал , ой нас санго нужна, то я б пошла играть за санго. единственное роли мужские мне тяжело, я как то все таки хоть и хотела всегда чтоб у меня там, это хозяйство было, но его нет и сыграть мне будто оно есть ... незнаю, хотя думаю тоже могла б попробовать почему б и нет.
Так или иначе, если человек хочет играть он играть будет... Но надо чтоб было во что играть.
Ну это как по мне. Тут просто неканон у нас завязался вот и пошел он . Мы уже все выросли и канон как бы уже и переиграли , вот и возродилось что то новое... Уж извини, я не думала что такая активность для форума в минус...
Но может ты и прав, я не шарю в этом деле скажу честно, я не программист как бы... (кстати звучит с сарказмом, но я просто реально не шарю, просто весёлый бухгалтер я)

На счёт прав, ты б хотя б их Нараку дал, это как бы наш отец... Хоть ты и создатель, но он нас всех всё время тут как бы потдерживал и вроде тоже ничего плохого форуму не сделал. И я иногда ему пишу, чтоб он прочитал мой пост и грамматику проверил, незнала я что он то проверить может, но отредактировать уже давно ничего не может...  Я то могу и свой пароль ему доверить, но все таки считаю это лишним... Это единственное чего б я попросила. Темы можем тебе лично называть будешь ты открывать, если так проще. Я уже открывать нигде ничего не буду. Пещеры мои открыты, открой деревню и замок нараку, думаю должно быть достаточно. Что там сианар и дракси я думаю они в одной теме пока все порешат... посмотрим.

Мироку написал(а):

Потому что в каноне пока имеется только один персонаж, которому играть пока не с кем.

Я думала есть 3- Мироку Кагоме и Сещ.
Я б четвертой была, ну если по канону. Игры в другом времени мне играть сложно ибо не разбераюсь. А вообще как я уже говорила, скинь ссылку активных роллевок, можешь в лс. я хотя б посмотрю и может пойму как и что у других происходит.
только скажи заранее там надо регится, чтоб все темы видеть или можно гостем посмотреть ?

Отредактировано Kagura (12.11.2020 17:38:38)

+1

828

Kagura написал(а):

я пришла гостем, смотрю, форум мёртв, есть только активный флуд. игры еще не началось вот я и пошла дальще. А то что есть там темы или нет... Это уже не важно.

Ну гостем вы пришли сколько-то лет назад, сейчас и подход вообще и подход именно здесь иной.

Kagura написал(а):

Можешь мне скинуть может в ЛС ссылку форума где я могу посмотреть как обычно идут игры без микрокосмоса

Открывайте https://rpgtop.su/ , ходите, смотрите. Там много разных есть. Где-то надо регистрироваться, чтобы темы игровые видеть, где-то нет.
Что касается этого форума, у меня в планах было делать видимыми для гостей те разделы, где ведётся текущая игра. Пока что, по понятным причинам, никаких разделов не видно.

Kagura написал(а):

Так или иначе, если человек хочет играть он играть будет... Но надо чтоб было во что играть.

С этим я согласен.

Kagura написал(а):

Тут просто неканон у нас завязался вот и пошел он . Мы уже все выросли и канон как бы уже и переиграли , вот и возродилось что то новое... Уж извини, я не думала что такая активность для форума в минус...

Так никто не запрещает играть вам неканон. А насчет выросли и переиграли канон... ну, тут уже индивидуально, потому что многим выросшим, что активно ролевят, наоборот погружение в канон интереснее играть, чем неканон.
Активности не в минус, в минус, если внеканонная активность будет единственной.

Kagura написал(а):

Но может ты и прав, я не шарю в этом деле скажу честно, я не программист как бы...

Программерство тут вообще ни при чем. Оно наоборот лишнее, ибо мне куда интересней приделывать всякие штуки к форуму, чем быстрее доводить его до состояния "готово к игре".
Просто если бы действительно всё уже было готово, оформлено и т.д., и тогда бы начали возвращаться старые игроки, думаю, конфликта бы и не возникло - потому что и канонная зона была бы на месте, и какой-никакой набор новых игроков, готовых к игре, а так... ну... внеканонный раздел был создан, дабы пришедшие не скучали, пока играть негде. А вообще да, просто имеют место разные взгляды на форум, разные взгляды на жизнь.

Kagura написал(а):

На счёт прав, ты б хотя б их Нараку дал, это как бы наш отец... Хоть ты и создатель, но он нас всех всё время тут как бы потдерживал и вроде тоже ничего плохого форуму не сделал.

Да что ж вы всё за "кто что плохое сделал" цепляетесь? Я же сказал, что основная причина скидывания всех в "бывшие игроки" чисто для отображения реальной ситуации по ролям на форуме. Тут, опять же, имеют место разные взгляды, как выяснилось - вы пишите, что никогда на список участников не смотрите, а некоторые из новых мне пишут, что всегда по нему и ориентируются, посему и переживают, что ситуация не отражает действительность.

Kagura написал(а):

Я думала есть 3- Мироку Кагоме и Сещ.

У Кагоме анкета недоправлена, у меня недописана, официально мы ещё не игроки.

Kagura написал(а):

Я б четвертой была, ну если по канону.

Если ещё не сильно на меня обиделись, то вопрос - вы анкету старую переиспользовать будете или новую писать? Ни к чему не принуждаю, просто спрашиваю - мне надо знать, перетаскивать ли старую анкету из архива или нет.

0

829

Мироку написал(а):

А зачем это вам во внеканонке темы-то создавать?

Чисто теоретически, если мы будем двигать дальше свой внеканонный сюжет, нам понадобиться сделать несколько локаций, и наличие внеканонного админа пойдёт нам на пользу, так сказать зам директора по неканонным делам только и всего.

Если уж эта параллельная игра мешает основному форуму, её же можно позволить видеть только заинтересованным лицам (наверно) чтобы она не раздражала вновь прибывших на форум, и они не видели этого отыгрыша.

0

830

Короч, никому не переживать. Переименую группу "модераторов" в "главных бывших игроков", дабы в списке участников фигурировало, что "бывшие", и верну вам внеканонные права.

0

831

Sianar написал(а):

если мы будем двигать дальше свой внеканонный сюжет, нам понадобиться сделать несколько локаций

Ну, раз локационность настолько вам критична, то вытащу внеканон из раздела эпизодов. Пусть будет отдельный раздел внеканона со своей локационностью

Sianar написал(а):

её же можно позволить видеть только заинтересованным лицам (наверно) чтобы она не раздражала вновь прибывших на форум, и они не видели этого отыгрыша.

Вопрос просто в том, насколько внеканон может отпугивать потенциальных игроков. Мнения тут разделяются, как я писал выше - некоторые вот считают, что канон выросшим игрокам уже неинтересен, другие считают, что внеканон и флудо-ролевые это уже пережиток прошлого...

0

832

Мироку написал(а):

Если ещё не сильно на меня обиделись, то вопрос - вы анкету старую переиспользовать будете или новую писать? Ни к чему не принуждаю, просто спрашиваю - мне надо знать, перетаскивать ли старую анкету из архива или нет.

Я возьму старую но переработаю малость.
единственное пробный пост, если можно, то не буду писать, я уже много написала постов... могу какой то самый любимый из канонных моих личных перетянуть... чтоб для новых игроков выглядело красиво...
А так сама знаю есть недочёты в грамматике и правописании, но думаю втянусь и тут буду писать получше. как я уже говорила, если кому что не нравится, админ может с удовольствием грамматику или правописание исправить, я то как уже говорила, в германии живу с 12ти лет, что касается "красиво написать" мне тяжело иногда.

0

833

Kagura написал(а):

Хорошо

Kagura написал(а):

могу какой то самый любимый из канонных моих личных перетянуть.

Было бы неплохо

0

834

Вроде с правами и вынесением внеканона закончено, проверяйте.

0

835

Kagura написал(а):

Тогда именно всю старую тему поднимать из архива или просто закопируете текст и доработаете при создании новой темы?

0

836

Мироку написал(а):

Тогда именно всю старую тему поднимать из архива или просто закопируете текст и доработаете при создании новой темы?

Я скопирую, все равно же обрабатывать   :jumping: так что выносить не надо. Всё ок

0

837

Kagura написал(а):

Я скопирую, все равно же обрабатывать   :jumping: так что выносить не надо. Всё ок

Хорошо.
Ой чувствуется мне, что я последним из типа забронированных буду анкету выкладывать и в игру вступать...  :| Ладно, завтра, может, всё же во внеканон приду

Отредактировано Мироку (13.11.2020 01:41:47)

0

838

xDD когда играла когда-то демоном, только спустя месяц-два написав анкету...

0

839

Дракси
Ну, когда-то игры без анкет или с недоделанными анкетами были в порядке вещей...)

0

840

К иным вопросам: во внеканон упомянутую в изменениях форума смену аватара поста подключать кому-нибудь ннадо?

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.