Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Вопрос ко всем. Поскольку скоро локационную зону сделаю видимой, главная страница форума станет крайне длинной и придется много скролить, чтобы куда-то попасть. Навигацию "прыжков" по разделам, которая прячется в кружочко-кнопке между стрелками вверх-вниз я переделаю, а то как-то не особо удобна она, но есть ещё вариант уменьшить количество информации на главной странице без потери информативности.
Пока вижу два варианта:
1. схлопывать все разделы, кроме, допустим админско-анкетного, по умолчанию. Пока не знаю, насколько это будет удобно, поскольку я вот обычно через активные темы навигируюсь, а не через главную страницу, но мало ли остальные делают иначе.

Выглядеть главная страница будет типа так

2. вынести все ролевые зоны в отдельный кусок нестандартной навигации с ссылками уже на конкретные разделы, т.е. страницы уже только с форумами этих разделов. В принципе, можно и для неролевых зон тоже такое запилить. Опять же, не могу сказать, насколько это будет удобно остальным, но мне бы такой вариант подошел.

Выглядеть главная страница будет типа так, неролевые разделы можно расхлопнуть, можно сделать такой же навигацией, как ролевые

Собственно, сам вопрос - как удобнее вам и есть ли какие ещё идеи на эту тему?

0

842

А шут его знает, пока не проверишь на практике, не поймёшь, удобно оно или нет...

0

843

Пришел к выводу, что буду делать промежуточный вариант - ролевые зоны сделаю схлопнутыми, чтобы не мешали особо, а нестандартную навигацию сделаю в объявлении. Посмотрим, что будет.

奈落
Главный по внеканону, шо посоветуешь картиночного ставить на ссылку навигационную во внеканон? Была у меня мысль белку поставить, конечно...  :D

0

844

Ну так и ставил бы белку, всем сразу понятно было,что "а вот и белочка пришла" 'D
Ну или ёжика можно. Чую, кагуркин йож, а он не раз ещё появится - тот ещё затейник.

0

845

奈落
Ну, значит, поставлю что-нибудь, что найдется...

0

846

奈落 написал(а):

ставил бы белку

奈落 написал(а):

или ёжика можно.

Мироку написал(а):

поставлю что-нибудь, что найдется

Грибы поставлю. Грибы в анимешке веселые точно есть, кадры найдутся

0

847

:D я меч во тьме, дозорный на стене,
Я собакен, что ловит рыбу, и меч, что весь в мираже х)

0

848

На тему Яшахиме.
В кадрах детства Сецуны и Товы у Сецуны глаза тоже сиреневые, так что вариант с натягиванием бабочки отметаем х)

0

849

Посмотрел седьмую серию. Наконец-то предысторию первой собрали в кучу, авось пойдет нормальное сюжетное развитие теперь  :jumping: И появление старых персонажей в восьмой серии. Делаем ставки - экранное время старых персонажей будет уже нормальным или как и до этого по паре кадров?  :D

0

850

Мироку написал(а):

В кадрах детства Сецуны и Товы у Сецуны глаза тоже сиреневые

Странная генетика :D Это тема для диссертации :D

0

851

奈落 написал(а):

Странная генетика

Ну дык. Цвет глаз Товы так-то тоже немного вопросов вызывает в плане получения, но на фоне цвета глаз Сецуны норм х)

0

852

Kagura
Я смотрю, кто-то всё флуды перечитывает  :D Много интересного вспомнилось?)

0

853

:D
итааак, когда вместо инуяши захотелось глянуть Получеловека, пришлось столкнуться с проблемкой:
- всегда можно почитать мангу, но хочется взглянуть на экранизацию, ибо манга обычно лучше, потому  стоит дать фору экранизациям, а по сему...
1. аниме сделано полностью в комп.графике, от которой  глаз дёргается xDD хуже только у второго сезона берсерка
2. есть фильм!
итого: ПРОСМОТР Получеловека это своя форма извращения XDD

0

854

Дракси
Сочувствую  :D А киньте пример графики

0

855

https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/65/174619.gif

пы.сы. я временами очень придирчивая собака xD
больше динамика казалась угловатой

0

856

Хм... Ну, да, странновато выглядит, но в целом вроде ничего так)

0

857

И вот нас стало двое xD

0

858

Mироку написал(а):

И вот нас стало двое xD

Хотя бы не трое  :D

0

859

Учитывая одинаковость ников, боюсь, тут ситуация похлеще, чем с двумя Кагоме - теперь у всех будет в глазах двоиться  :crazyfun:

0

860

Мироку написал(а):

Хотя бы не трое

На троих можно было бы сообразить xD

0

861

Mироку написал(а):

На троих можно было бы сообразить xD

Ну, авось тоже ещё приманится рассылкой, будем соображать тогда. Пока на двоих можно  :D

0

862

Кто-то из нас очевидно тануки (¬_¬)

Отредактировано Mироку (17.11.2020 13:38:43)

+1

863

Mироку написал(а):

Кто-то из нас очевидно тануки (¬_¬)

Очевидно  <_< Вопрос - кто?

0

864

Mироку
Ежели по существу - планы на игру есть или так, зашли на осмотр экспозиции?) Раздвоенная локационная зона, пристроенная эпизодичность и ожившая ООСно-внеканонная игра дают простор для разворота нескольким игрокам одной роли, так что...  :D

0

865

Не впервой xD

https://b.radikal.ru/b04/2011/f2/6e0feb90d218.jpg

+2

866

Мироку написал(а):

Mироку
Ежели по существу - планы на игру есть или так, зашли на осмотр экспозиции) Раздвоенная локационная зона, пристроенная эпизодичность и ожившая ООСно-внеканонная игра дают простор для разворота нескольким игрокам одной роли, так что...

Да по большей степени просто зашел. На роль не претендую :)
Но могу поролить какими-нибудь неканонами, времянкой или прям совсем второстепенными персами. Пока присматриваюсь. В последнее время только в личке ролю в книжном формате, от формата форумов очень давно отошел. Посты теперь не даются так просто, надо сюжет на 100500 ходов вперед продумывать) Хотелось бы отвлечься от этой темы и поролить легко и непринужденно)

0

867

Mироку написал(а):

Не впервой xD

Чот я забыл сий момент. Ладно, есть что теперь искать и к чему стремиться при пересмотре серий х)

Mироку написал(а):

На роль не претендую

Ну смотри, если что, распараллелиться всегда можно)

Mироку написал(а):

в личке ролю в книжном формате

А что есть книжный формат?

Mироку написал(а):

поролить легко и непринужденно

Ну, стихийно созданный внеканон у нас отвечает этим требованиям, думаю   :D

А так всё равно ещё локационный сюжет у нас в процессе продумывания, локационные игроки в процессе дозаполнения анкет, так что пока особо советов куда податься и предложений по ролям нет  :dontknow:

0

868

Мироку написал(а):

А что есть книжный формат?

Есть xD

А если серьезно, то сидим и пишем книженции на пару от и до. В стиле единого текста, но с импровизационным сюжетом. Ну это в идеальном мире) В итоге все конечно хреновее выходит, но после редактуры вполне)

0

869

Mироку написал(а):

Есть xD

Да, двоякий вопрос у меня вопрос получился, я имел в виду вопрос, что из себя представляет этот формат х)

Понятно) Да, в идеальном мире всё достаточно легко и просто и хорошо, а по факту всегда что-то идет не так...)

0

870

В общем я уже очень давно пребываю в писательской самоизоляции и не факт, что из нее выберусь. Но было бы интересно попытаться. Пока посмотрю что как завяжется или не завяжется у вас с сюжетами. Если будут идеи - включусь. Ну или если по сюжету надо будет кого-то отыграть - пишите. Скил написания хороший. Знание оригинала есть. Продолжения только первую серию посмотрел. Дальше пока нет желания. В начале замануха с глав героями, а дальше... А дальше лучше гляну, как закончится сезон.

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.