Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Хорошо, будем иметь в виду

Mироку написал(а):

Дальше пока нет желания. В начале замануха с глав героями, а дальше...

Дальше вот всё, что на текущий момент вышло, это сборник предыстории к новой истории, показанной в первой серии... Собственно, какое-никакое развитие сюжета и нормальное появление старых героев, как мне кажется, пойдет вот со следующей серии... Ну, я на это надеюсь. Если опять старых героев только кадрово покажут, я, наверное, перестану ждать выхода новых серий и смотреть вот прям еженедельно х)

0

872

Мироку: раздвоение личности оо двойной монах

0

873

Дракси
Просто пить надо меньше, чтобы в глазах не двоилось  :D

0

874

*развёл костёр, притащил вино*
Предлагаю всем заинтересованным лицам как-то собраться для обсуждения локационного сюжета.
Для начала надо определиться, будем ли мы смешивать временные рамки и зоны старого сезона и нового и базировать сюжет на этом, или пока будем их вести раздельно, пока не появится необходимость/желание смешать.

0

875

*помахала Мироку рукой*
Доброго времени суток, Мироку-сан) Как ваше ничего?)

0

876

Higurashi Kagome
И вам добрый день! Моё ничего при мне, а ваше? Определились со своим возрастом? А то у меня тут вино есть :D

0

877

Мироку
Ну, по роли маленькая еще, а в реале - м удовольствием))
У нас сначала инет отрубили, теперь свет (

0

878

Higurashi Kagome
В реале пока проблематично, боюсь)
Ну... у меня тут костерок, его не отрубают :D
Есть у вас какие мысли по сюжету? Имейте в виду, на ваше мнение многое будет завязано, видимо, ибо от степени вашего прогресса по просмотру отталкиваться придётся х)

0

879

Мироку
Если бы были... Сюжета мало знаю, а что думается, все банальное (((

0

880

Higurashi Kagome
Ну ладно, сам что-нибудь придумаю, основываясь на своих предпочтениях временных рамок и пересечений  :jumping:

0

881

:D мой прогресс - помню дыряво аниме, плохо помню второй сезон и не буду смортреть яшахиме, пока не выйдет вся xDD

0

882

Дракси
Прекрасный прогресс, как мне кажется)
У меня вот, когда только пришел возрождать форум, прогресс был "дыряво помню основной сезон, за исключением первых 30 серий, мувики вообще не помню, второй сезон вообще не помню, кроме пары кадров/моментов, на Яшахиме возлагал надежды", теперь вот пробелы в знании канона потихоньку заполняю, а буду ли продолжать возлагать надежды на Яшахиме решится в эти выходные х)

0

883

Мироку написал(а):

сам что-нибудь придумаю

Уж не знаю, вино ли это, костер ли это, ночь ли это, но идея у меня появилась. Завтра перепроверю канон, сформулирую и изложу х)

0

884

Мироку написал(а):

буду ли продолжать возлагать надежды на Яшахиме решится в эти выходные

Решилось! Не буду х)
Серия, конечно, сама по себе хороша, но, как и ожидалось, всех старых героев показывают в превью чисто для поддержания интереса у той части старой аудитории, что всё ещё рассчитывает на включение старых героев в новый сезон более полноценно.
*ушёл вдохновляться старыми сериями и дописывать, наконец, анкету*

0

885

Доброй всем ночи! Кагоме пришла совятничать))

0

886

Higurashi Kagome
Совятничество не получилось х)

0

887

:D совы - это профессионалы

0

888

Дракси
Тоже сова?))

0

889

Мироку
Совы - это призвание) Как дела?)

0

890

Higurashi Kagome
Совы не стали бы в 8 утра меня о таком спрашивать х) пока что 13 утра, пока что хочу спать х) а ваши?

0

891

:D полноценная, УГУ! х))страшная сова!

0

892

Дракси
Да лааадно, совы не страшные, совы милые :D

0

893

Мироку
Совы могут делать Кусь и Хвать! xDD и ОООООЧЕНЬ громко выдавать звуки

0

894

Дракси
Кусь и хвать много кто умеет делать х) Зато они мягкие о.о

0

895

Мироку
ты щупал сов?Оо

0

896

Дракси
Да о.о Одну только, правда о.о

Я тут подумал: надо завести неканона демона-сову женского пола, пусть даже она будет внучкой этого Йотсуме или как там его из нового сезона, а я буду её щупать о.о

Отредактировано Мироку (22.11.2020 23:19:14)

0

897

Мироку
о.о оригинально, хехе, не, сов как-то не лапала о.о

0

898

Дракси
А зря о.о От них сложно отстать, они как котики о.о
Вообще у меня с периодичностью примерно раз в три года уже давно возникает мысль домашнюю сову завести, но пока так и не завёл. Вначале как-то места-времени-средств на содержание не было, а теперь кошка есть, не уживутся о.о

пара фот

0

899

Дракси
Вы-то как, к нам по канону играть пойдёте или своих внеканонных ждать будете? :D

0

900

Для тех, кто не определился, будет ли он участвовать в чёрной пятнице на али  :D
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/t411758.png

+1

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.