Мироку
xDD в каноне огорошить всех внебрачной дочерью собачьего генерала, который решил однажды заделать себе и девочку в ряды пацанов ?)
а ночник милота)
Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив
Мироку
xDD в каноне огорошить всех внебрачной дочерью собачьего генерала, который решил однажды заделать себе и девочку в ряды пацанов ?)
а ночник милота)
Дракси
Ну а почему бы и нет? Разница между канонной и внеканоной игрой же не в отсутсвии/присутствии неканонов, а в отсутствии/присутствии ООСа х) Тем более, раз мы "межсезонье" всё-таки отыгрывать решили х) Но вы сами смотрите, как вам хочется х)
я вот его таки взял будет теперь у меня не только плюшевая Кирара, мини-Кирара у мини-фигурки-Санго и небольная-Кирара у средней-фигурки-Санго, но и светящаяся Кирара х)
Отредактировано Мироку (24.11.2020 04:17:24)
Мироку
во фанат Кирары оО" чую, если появится кошка, у неё будет такая кличка
ну посмотрим xDD сперва надо дедлайны закрыть
Дракси
Но она же милая! Кошке повезло - я её завёл до того, как вернулся к фендому, а так да, думаю, так бы оно и было х)
Много дедлайнов?)
Мироку
никто не спорит xDD но всё же внезапно!))
хих, кошку пронесло xDD *мою тоже, иначе б получила кличку Локи*
порядочно оо
Дракси
Странноватое имя для кошки - тут кота надо х)
Сочувствую о.о
Мироку
ну учитывая, что у кошки сейчас имя злодея мужского пола, а у кота собачья - самое то xD
к тому же Локи рожал х))) да и по комиксам известна Леди Локи xDD
благодарю xD
Дракси
Ну ладно тогда х)
Если используется такой аргумент, то кошка должна не быть стерилизована х)
Мироку
XDD и принесёт не только котят, но и беды!)
*сидит карябает пост уже второй вечер* почему первопосты всегда так трудно даются и вечно кажется, что пишешь какую-то фигню? х)
Это как начало фанфика - разгона никакого, зато планы огромные, да и музу отпинать надобно оО
Дракси
Согласен, согласен. Хочется ж чтоб начало адекватное было, понятное, обоснованное... х)
Мироку
...или хотя бы чтобы оно было xDD но да
Дракси
Да, с течением времени требования снижаются)
Тоже могу неделями вымучивать первый пост. И по окончанию сюжета всегда читаешь его и думаешь, что можно было и получше написать))) Но в начале-то нет всех тех фишек, которые приобретаются по ходу сюжета. С чистого листа всегда сложнее, надо просчитать хотя бы пару ходов наперед. Я так пару соигроков потерял, так и не начав сюжет. Сбегали не дождавшись. Зря xD Я потом эти же сюжеты мутил с другими и бомбезно выходило.
Mироку
Согласен - в ретроспективе многое всегда кажется, что можно было написать лучше, иначе, да и вообще пустить те или иные ветви сюжета в другое русло, но... что написано, то написано х)
К слову, много у вас именно законченных в итоге сюжетов сотворилось?)
Мироку
Mироку
Парни, у меня в глазах двоится?
всем добрый вечер
Sesshoumaru
Ещё сакэ?
и вам того же)
Мироку
Пожалуй, мне уже хватит на сегодня)
что делаете?
Sesshoumaru
Как же так? Неужели демонам так мало нужно?)
Я вот восполняю утраченные знания, а если точнее, то продолжаю пересматривать серии Инуяши х) А вы?
Mироку
К слову, как раз досмотрел до той серии, из которой вы тогда скриншот кидали. Прекрасная серия, да
К слову, много у вас именно законченных в итоге сюжетов сотворилось?)
Ну два точно было завершенных, но к сожалению безвозвратно утраченных (всегда так...). Один даже форумный был. Пришлось потом флешбек и флешфорвард писать, так зацепило))) И они тоже были завершенными. А сейчас в процессе 3 сюжета, незаконченных, но близких к уже придуманной развязке. Надо только сесть и дописать. Так как соигроки сдулись. Но одному лень. Когда знаешь концовку уже не так интересно писать. Я как осознаю, чем все закончится, сразу все обрубает))) Сижу первый пост редачу xD
P.S. Читанул сюжет. Был бы по сюжету главгад, я бы может взялся xD За девчулю не охота играть)
Mироку
Грустно, что утраченные. Много, однако, завершенных)) А что касается оттягивания момента завершения... всегда можно отложить до времени, когда в голову придет какой-нибудь неожиданный поворот, меняющий концовку, его и дописать, если адекватно выглядеть будет х)
P.S. Ну по идее можно оживших демонов тоже собрать во что-то) Нужен главгад... Роль Киринмару свободна
Киринмару? Я медленно открываю InuYasha Wiki... И пытаюсь вспомнить шо это такое)
Mироку
Не вспомните это нечто, ради вспоминания которого надо медленно посмотреть в сторону новых
сьюшек принцесс-полудемонов) В общем, такой вот демон-лорд, который в теории делит сферу влияния на мир с Сещёмару (у одного запад, у другого восток), но что-то пошло не так, и он стал мутить всякие коварные глобальные планы, вначале на пару с Сещемару, потом сам х)
Аааа, что я нашел. Свой недоделанный клип по Инуяше. Залип. Надо будет доделать потом. Через месяц другой.
Mироку
И давно ли он был начат?) О чем?) Доделайте обязательно! х)
В далеком 2015 году. Но тогда комп не тянул и че-то постоянно не клеилось, пинакл вылетал, часть нужных эффектов не хотела правильно работать и забросил. Сейчас должно быть норм. Как буду посвободней возьмусь. Там не сильно сюжетно. Просто история в кратце под музычку без слов.
Вот такого плана кусок (сыроват правда)
Отредактировано Mироку (28.11.2020 03:23:31)
Я бы не сказал, что 2015 это прям далёкий год
Я вот всё надеюсь вернуться к планам на клипы, которые у меня были в 2010... даже дописываю при пересмотре старого сезона и просмотре нового сезона моменты в древний список "надо включить в следующее видео", который я за прошедшие года умудрился не потерять... х)
Посмотрел видяшу) Буду ждать, когда доделаете, да
Канал на ютубчике есть поди? xD
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив