Mироку
Это вы молодец! Надеюсь, поможет)
Инуяша
Грустно оО
Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив
Mироку
Это вы молодец! Надеюсь, поможет)
Инуяша
Грустно оО
Всем чего-нить доброго!) Кто чем занят?)
Инуяша
Работаю и хочу спать...
Мироку
Надо нам научиться спать по ночам, как все нормальные люди делают) Тогда не будет хотеться)
Инуяша
Ну я сегодня спал первую половину ночи, потом проснулся в 4, до 7 уснуть не мог, потом вот спал до 12. Всё равно фигня какая-то получилась х)
Мироку
Аа, а это называется синдром совы) Я тоже могу лечь рано, проснуться поздно и ни фига не выспаться...)
Как работа, работается?)
А я пошел собираться на свою работу, посты уже не успеваю отписать, сяду вечером) До встречи!
Инуяша
Ну именно это так не называется, это обычно называется "сбитый режим")
Нифига не работается. Жду вот в 13:30 начало общего созвона, дабы подключиться и вяло слушать и дремать пару часов, благо мне ничего вещать не надо...)
Konton
你好
Mироку
Мироку
Вах, какая у вас красота
А вот у меня по Инуяше нет пока ничего(
Отредактировано Инуяша (15.12.2020 23:45:14)
Инуяша
Ну, это пока что) Появится что-нибудь потом)
А у меня вот ни одного Инуяши нет, если не считать того, что на плакате х) А так у меня и Кагоме есть, и Сещёмару есть, а Инуяши нет х)
Мироку
Да вот сейчас влез в Алиэкспресс, так хочется все скупить)
Буду иметь в виду на следующий подарок)
Инуяша
Ну ещё на eBay загляни, там другие интересности, но тоже многое захочется скупить х)
Хах х)
Мироку
Но там цены страшные, да и через эбей я не умею заказывать)
Инуяша
Ну можно же и не такие страшные найти, наверное) Никогда не поздно научиться)
Мироку
Мда) Цены кусаются) На алике попроще, да и чего-то сильно интересного я на эбее не нашел пока)
Инуяша
Ну это смотря что ты считаешь интересным и как ищешь)
здрасьте
Дракси
Дратути
Лег в 2, проснулся около 5, так и не заснул с тех пор. Да ну нафик *ушел работать*
Надо хоть куда-нибудь хоть что-нибудь отписать сегодня что ли...
Но, видимо, не получится х)
Отредактировано Мироку (17.12.2020 00:00:37)
я гляжу у товарища монаха режим убойный оО
Дракси
У какого из и почему?
Допересмотрел тут наконец арку с горой Хакурей. Понял, наконец, полностью, что там с барьерами и кто куда зачем бегал, а то первый раз я с ансабами смотрел, а в то время я ещё не настолько хорошо их понимал, чтобы разобраться
зато именно благодаря ансабному Джакотсу я некогда узнал английское слово handsome, знанием которого удалось выпендриться на одном из школьных уроков английского х)
Собрался наконец пост писать, но что-то, думаю, всё же снова отложу до завтра... Тяжело, когда сбил себе привычный режим ложиться в 4-5 ночи и дольше двух-полтретьего уже никак - совсем времени и сил ни на что не хватает х)
Мироку
Инуяша
Пишите уже посты, а то завтра новая серия с моим участием выходит, насмотрюсь и захочу играть, а пока некуда вклиниваться
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив