*усиленно настраивается на написание поста вечером*
Флуд для тех, кто жив
Сообщений 1441 страница 1470 из 2000
Поделиться144218.12.2020 21:50:48
*ушел писать пост*
Поделиться144319.12.2020 03:19:50
Всё, отписал хоть что-то х) Нельзя всё же так затягивать с постами - чем дольше перерыв, тем сложнее потом собрать мысли в кучу х) Спасибо оммёдзи-остам, опять, что способствуют собиранию х) В эпизод завтра (которое сегодня) попробую отписаться
Поделиться144419.12.2020 04:11:32
Поставил наконец английскую версию той мобильной инуяшевской игры. Пока очень похожа на микс оммёдзей (по интерфейсу и концепции приобретения и развития персонажей) и мобильной DW (по управлению, хотя тут 2d, а не 3d) х) Но игру скоро прикроют - до 7 января только живет. Что с DW пришлось с англиской версии на японскую переключаться, что тут, видимо, всё же на китайскую, если она будет жить. В этот раз я не повторю ту же ошибку, что и с DW - я должен успеть пройти и записать все/многие сюжетные диалоги и прочее! х)
Поделиться144519.12.2020 05:24:54
Слишком залип в игрушку, пора спать Надо будет проверить, жива ли китайская версия и не планируется ли закрываться. Если нет, то хорошо, а если да, то придется всю английскую успеть пройти х)
Поделиться144619.12.2020 16:22:14
Это все больше напоминает блог одинокого монаха
Поделиться144719.12.2020 16:59:22
Ну, говорить с собой мне не привыкать)
Как поживаете? Как проект? Как странные личности?
Поделиться144820.12.2020 04:53:25
Не могу закончить. 44 страницы еще из 114. Это жесть.
Сегодня подкинули еще другой очень срочный проект, сидел сутки делал.
Но хоть его отдал. Сейчас дальше за первый. И никак не дают доделать. Дергают и дергают. То одно, то другое, то третье и все срочно и все надо "вчера".
Личностей временно победил, но утраченного не вернуть. Лезут обратно и множатся фейками аки демоны из преисподней. Потом буду разбираться с ними.
Поделиться144920.12.2020 05:05:08
Сколько же вы с этими страницами сидите уже?.. Да и что вы с этими страницами делаете-то? Редачите?)
Эх... сочувствую... и желаю удачно со всем этим справиться) Спать-то хоть время остаётся?
М-да уж, и что же им так множиться и лезть обратно хочется...
Поделиться145020.12.2020 05:23:59
Грубо говоря, полиграфическая ретушь.
Вечером отрубился вроде часа на 3, ощущение такое, как будто моргнул XD
Отредактировано Mироку (20.12.2020 05:25:17)
Поделиться145120.12.2020 05:54:27
Дурацкая крыса, отпусти уже, я и так кашляю, когда нервничаю, волнуюсь или р радуюсь, аццтань от меня с кашлем хотя бы когда я спокойно сижу и никого не трогаю!)
Поделиться145220.12.2020 05:59:48
Это не крыса, это корона XD
Поделиться145320.12.2020 06:05:36
Mироку
это не корона, это реально крыса и простуда xDD вкус ощущаю, запахи тоже х)
Поделиться145420.12.2020 06:08:22
Это пока XD
Поделиться145520.12.2020 06:14:52
Mироку
если укушу монаха - это зачтётся за проверку? :З
Поделиться145620.12.2020 09:04:34
Даже если двух укусите, не зачтется)
Поделиться145720.12.2020 13:12:46
Вечером отрубился вроде часа на 3, ощущение такое, как будто моргнул XD
Бывает х) сочувствую х)
Дракси
Просто это коронованная крыса х) в любом случае, ждать не две недели, а два месяца, раз вините не число, а животное х)
Поделиться145820.12.2020 14:39:48
Надеюсь, хоть обоснуй копипасте адекватный дадут?..
Обоснуй дали, но, на мой взгляд, ни разу не адекватный - просто у всех полудемонов именно в новолуние силы пропадают, а не у каждого свой индивидуальный график *рукалицо* а, да, ещё влияние фазы Луны зависит от наличия демоническо-магической бессонницы *рукалицо*
Что-то у меня примерно 8/12 серий вызывают или реакцию "рукалицо", или непонимание, что и нафига творят создатели этого аниме... Ну ладно, вроде как хоть монаха обещали нормально показать в следующей серии, хотя уже зная, что старыми персонажами в основном просто завлекают, а по сути их особо не задействуют...)
Поделиться145921.12.2020 05:23:22
Может, не зачтётся...но зато бует сытно и вкусно х))) строганинка из кусочка монаха. Монахов! *задумалась* а у вас вкус разнится или одинаковый? xDD
Для меня год, число и животное сопоставимы по ряду причин х)) *гордо вскинув носик*
Поделиться146021.12.2020 05:27:44
Обоснуй дали, но, на мой взгляд, ни разу не адекватный - просто у всех полудемонов именно в новолуние силы пропадают, а не у каждого свой индивидуальный график *рукалицо* а, да, ещё влияние фазы Луны зависит от наличия демоническо-магической бессонницы *рукалицо* (с)
Ам...не цензурьте, но это звучит тупо. Я мангу не читала, но по аниме помню, что полудемоны тщательно скрывают свой день, когда они немного становятся человеками. То есть по факту, будь это всегда новолуние и спали парочка, что это тот самый день - всё, братцу, вопрос исчерпан, и полудемонятинкой кто угодно с мозгами закусит или угандошит при желании. Притом это сделали бы даже не демоны, если так посмотреть, а люди. Он бессильный, он человек - Валите его, братцы
про бессонницу я промолчу, ибо это и вовсе в новинку.
так и представляю, как Сещемару пафосно бьётся головой о дерево с мыслью - вашу ж Пингвины, когда эта Пингвины луна перейдёт в другую Пингвиновую фазу!
Поделиться146121.12.2020 06:27:02
а у вас вкус разнится или одинаковый? xDD
Думаю, у обоих будут чувствоваться нотки тлена и бессонных ночей, они явно влияют на вкус х) А в остальном.. давайте считать, что вкус зависит ещё и от степени просветления каждого из нас х)
Для меня год, число и животное сопоставимы по ряду причин х)) *гордо вскинув носик*
Я лишь про то, что число года сменяется раньше, чем животное года *пожал плечами*
Ам...не цензурьте, но это звучит тупо.
полудемоны тщательно скрывают свой день, когда они немного становятся человеками. То есть по факту, будь это всегда новолуние и спали парочка, что это тот самый день - всё, братцу, вопрос исчерпан, и полудемонятинкой кто угодно с мозгами закусит или угандошит при желании
Именно! Именно! У меня при просмотре как раз об этом и были мысли, что тогда стоит про одного полудемона кому-то узнать, так и всё тогда, тайное знание распространяется на всех и всё, "ага, он полудемон! Ждём новолуния и валим его!"... Остаётся лишь верить, что эта привязка к новолунию на самом деле работает только на семейство Тоги х) Да и вообще в оригинальном каноне же был полудемон, который днём человек, а любой ночью демон, так что, как минимум, видовая разница имеется...
К слову, вы-то себя не к новолунию привязывали, надеюсь? х)
А, да, ещё у четверть демонов нет такой проблемы утраты сил, то есть, получается, что в новолуние четверть демон по-любому сильнее полудемона *рукалицо*
Поделиться146221.12.2020 06:44:00
Думаю, у обоих будут чувствоваться нотки тлена и бессонных ночей, они явно влияют на вкус х) А в остальном.. давайте считать, что вкус зависит ещё и от степени просветления каждого из нас х)
трудно верить в особое просветление у монаха, который не одну жопку облапал :З
Я лишь про то, что число года сменяется раньше, чем животное года *пожал плечами*
один фиг для человека, который при всей любви к крысам на этот год смотрит нервно и искоса х)
Именно! Именно! У меня при просмотре как раз об этом и были мысли, что тогда стоит про одного полудемона кому-то узнать, так и всё тогда, тайное знание распространяется на всех и всё, "ага, он полудемон! Ждём новолуния и валим его!"... Остаётся лишь верить, что эта привязка к новолунию на самом деле работает только на семейство Тоги х) Да и вообще в оригинальном каноне же был полудемон, который днём человек, а любой ночью демон, так что, как минимум, видовая разница имеется...
К слову, вы-то себя не к новолунию привязывали, надеюсь? х)
А, да, ещё у четверть демонов нет такой проблемы утраты сил, то есть, получается, что в новолуние четверть демон по-любому сильнее полудемона *рукалицо*
Именно. Из чего возникает лишь больший диссонанс и куча вопросов. Правда большая часть к создателям произведения, ведь эта нелогичность уж сильно выделяется, коли на то пошло =_=
неее, новолуние изначально было лишь у Яшега, иначе это смотрелось бы странно и нелепо, да и они ж не близнецы, чтобы хвастать таким х))
То есть доця если что уделает папашку как нефиг делать за всю хурму xDD
Поделиться146321.12.2020 07:08:05
трудно верить в особое просветление у монаха, который не одну жопку облапал :З
Так сколько лет уже прошло! Может, мы изменились!) А вообще, поверьте, процесс лапанья очень способствует освобождению от лишних мыслей и иному восприятию окружающего мира! х) сила в сиськах, путь к просветлению, кхм, в жопках прекрасных обладательниц сисек х)
при всей любви к крысам на этот год смотрит нервно и искоса х)
Вас как-то лично год обидел или просто в общем?)
ведь эта нелогичность уж сильно выделяется, коли на то пошло
Я так понимаю, что они просто хотели показать, что у самой сьюшной сьюшки, которая ежесерийно геройствует и всех врагов практически ваншотит, всё-таки есть слабость, которой нет у других сьюшек. И не придумали ничего лучше, чем закопипастить сюжетик оригинала...
А! Да! Ещё в современности новолуние тоже не работает, там Луна другая, видимо! *рукалицо*
Инуяша, так что забудь об идее менять себе аватарку каждое наше новолуние - не работает оно
То есть доця если что уделает папашку как нефиг делать за всю хурму xDD
Ябпосмотрел х)
Да и вообще, прям представляю, если считать, что вот у всех в новолуние силы пропадают: сцепились как-то Инуяша, вы, сещемарские дочери, не поделили что-то, каждый своим оружием чего-нибудь расфигачивает, а потом ррраз, и новолуние наступило, все такие расходятся по углам, недобро друг на друга смотрят и кто-нибудь говорит, мол, утром закончим. Всю ночь так по углам сидят, а с первыми лучами солнца всё, наизготовку дабы продолжить х)
Поделиться146421.12.2020 07:59:41
Так сколько лет уже прошло! Может, мы изменились!) А вообще, поверьте, процесс лапанья очень способствует освобождению от лишних мыслей и иному восприятию окружающего мира! х)
Это надо у Санго спрашивать, а то ваша активность была крайне высока xDD
особенно когда бумерангом по башке получаете :З мир сразу наполняется яркими красками и звёздами xD
сила в сиськах, путь к просветлению, кхм, в жопках прекрасных обладательниц сисек х)
даже интересно, сколько последователей господин монах набирает такими с мантрами оО
Вас как-то лично год обидел или просто в общем?)
и то, и то =)
Я так понимаю, что они просто хотели показать, что у самой сьюшной сьюшки, которая ежесерийно геройствует и всех врагов практически ваншотит, всё-таки есть слабость, которой нет у других сьюшек. И не придумали ничего лучше, чем закопипастить сюжетик оригинала...
А! Да! Ещё в современности новолуние тоже не работает, там Луна другая, видимо! *рукалицо*
ну допустим закопипастили. допустим есть ханьё с таким же временным периодом очеловечивания, что и Инуяша, ну свезло, но чтобы это касалось ВСЕХ полукровок... это реально тупо, ведь даже на идее сходства небольшого можно выехать хх
...чё... *развесила уши*
Ябпосмотрел х)
Да и вообще, прям представляю, если считать, что вот у всех в новолуние силы пропадают: сцепились как-то Инуяша, вы, сещемарские дочери, не поделили что-то, каждый своим оружием чего-нибудь расфигачивает, а потом ррраз, и новолуние наступило, все такие расходятся по углам, недобро друг на друга смотрят и кто-нибудь говорит, мол, утром закончим. Всю ночь так по углам сидят, а с первыми лучами солнца всё, наизготовку дабы продолжить х)
что-то мне подсказывает, что по углам растаскивать пришлось бы, скорее, демонам-жрицам-монахам xD ибо в силу характеров некоторые вещи просто невозможно остановить =)))
Поделиться146521.12.2020 12:26:03
Это надо у Санго спрашивать, а то ваша активность была крайне высока xDD
Найдём, спросим
особенно когда бумерангом по башке получаете :З мир сразу наполняется яркими красками и звёздами xD
На любом пути есть свои трудности! х)
но чтобы это касалось ВСЕХ полукровок
Что нас может спасти от этой версии: 1. перевод был не совсем кооректен 2. просто у Миоги уже старческий маразм
что-то мне подсказывает, что по углам растаскивать пришлось бы, скорее, демонам-жрицам-монахам xD ибо в силу характеров некоторые вещи просто невозможно остановить =)))
Всегда держите под рукой демонов-жриц-монахов! х)
Поделиться146621.12.2020 23:59:06
С грехом пополам таки поставил китайскую версию мобильной яшевской игры. Насколько я понял, китайская версия не закроется, так что до закрытия английской буду играть в неё и скриншотить всё, что можно, чтобы с переводом потом не заморачиваться, коли что совсем непонятное в китайской будет попадаться, а потом перееду в китайскую версию. Правда, насколько я понял, китайская версия будет урезана, если не привязывать реальные китайские документо-данные, но, надеюсь, это только на возможность внутриигровых покупок будет влиять х)
Так что если кто всё же тоже решит поиграть, обращайтесь за помощью в установке и переводами х)
Поделиться146722.12.2020 02:18:22
Поделиться146822.12.2020 05:42:51
Не, в китайскую без привязки данных можно только час играть, так что не судьба. А жаль, китайская версия более щедрая на редких персонажей, мне уже выпали читерский Инуяша с алмазным мечом и читерская Кагура х)
Поделиться146922.12.2020 06:13:46
Нашел другой сайт, там отсутствуют попытки ставить левые приложения при первом запуске яшевской игры для привязки, тут можно спокойно привязаться к wechat-у, как я изначально и рассчитывал. Но всё равно реальные данные игра спрашивает, хотя и запускается без их ввода. Проверю, тоже не даст играть полноценно или всё же с этой версией всё нормально х)
Более нормальный сайт с игрой
З.Ы. да-да ночной блог одинокого монаха х)
З.З.Ы. в китайской версии игры присутствует и японская озвучка диалогов, и привычные яшевские музыко-осты, в английской их не было
Отредактировано Мироку (22.12.2020 06:18:42)
Поделиться147023.12.2020 16:43:33
Ниче-ниче. Вот выползу я из под завалов и будет блог двух монахов xD