Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Эпизоды » Детские забавы


Детские забавы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/133/677090.jpg  http://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/133/489369.jpg
Сюжет
По воле злой шутки Нэ но Куби Мороха попадает в очень далекое прошлое, в котором она вовсе не ожидает встретить собственного отца, которому от роду всего шесть лет...
Время действия
Более 200 лет назад от настоящих событий
Место действия
Период Сэнгоку, деревня Изаёи и ее окрестности
Участники
Мороха, child!Инуяша
Очередность
Фиксированная
Вступление других игроков
По согласию с текущими игроками

Отредактировано Инуяша (28.06.2021 17:21:37)

+2

2

-Ой-ой-ой!
Растянувшаяся на мягкой траве Мороха медленно поднялась и потерла саднящую макушку. Она не могла даже подумать, что возвращение в родную эпоху окажется таким проблематичным и окончится весьма не грациозным падением. Впрочем, неженкой девушка не была, а посему, резво вскочила на ноги и поправила сползающие ножны.
- Вот это путешествие! Ну что, девчонки, отдохнем или сразу на поиски Бабочки из снов?
Ответом ей послужила тишина, прерываемая пением птиц и шелестом листвы. Мороха медленно повернулась и недоуменно уставилась на Древо Эпох, словно оно было способно дать ответ на ее немой вопрос. Затем уперла руки в бока и обошла могучий ствол, как будто надеясь на то, что Това и Сецуна спрятались за ним. Конечно, девушка давно сообразила что что-то пошло не так, однако, до последнего тешила себя надеждой, что ей просто показалось. Увы, суровая реальность не спешила ее обнадеживать - принцессы-полудемоны как сквозь землю провалились. И объяснение Мороха могла дать только одно.
Сурово нахмурившись, девушка прошествовала обратно к дереву и сердито потыкала ножнами с Курикамару выступающие из-под земли корни Древа.
- Э, Нэ но Куби, мы так не договаривались! Таких шуток я не понимаю! А ну, быстро все исправил! Верни Сецуну и Тову, живо!
Увы, корни оставались безмолвными, и, потратив на угрозы и уговоры еще около десяти минут, полукровка возмущенно выдохнула и оставила бесплотные попытки достучаться до разума и совести корневого демона.
- Не думай, что я тебе это так спущу с... эээ... корня! - Мороха погрозила Древу кулаком. - Ты еще пожалеешь об этом!
Девушка наморщила лоб, лихорадочно соображая, что ей делать дальше. Сидеть у Древа в надежде, что Нэ но Куби внял ее угрозам, ей не улыбалось, поэтому девушка решила вернуться в деревню и дождаться подруг там. Вдруг они просто опаздывают?
Однако, чем ближе Мороха подходила к поселению, тем больше убеждалась в том, что место ей совершенно не знакомо.  Дома, улицы, проходившие мимо люди - все было чужим. Неужели?...
Додумать до конца своей мысли Мороха не успела - впереди она заметила плотную толпу детей, которые тыкали пальцем и кричали на сгорбленную фигуру в центре. Полукровка расслышала слова "Полудемон" и "Отродье" и поспешила протолкаться поближе, подумав о том, что Това или Сецуна уже успели попасть в неприятности.
Но ее изумленному взору предстал мальчик с ослепительными белыми волосами, растерянно осматривающийся по сторонам и сжимающий маленькими ручонками кожаный мячик. Мальчик явно желал покинуть это место поскорее, но окружившие его дети всячески этому препятствовали.
- Ну и урод! - презрительно бросил темноволосый крепыш. - Тебе здесь не место! Убирайся к своим демонам!
Рассудок Морохи помутился - ей не приходилось становиться жертвой насмешек, но терпеть подобную дискриминацию на собственных глазах не было никаких сил. Однако, вмешаться она все еще не решалась, пытаясь сообразить, откуда он такой взялся. Девушка путешествовала по разным поселкам и деревням, но такого полудемона еще не встречала. Что самое интересное, одет ханьё был в алый костюм, чем-то напоминающий одеяние Морохи. Что это все значит?
Она и сама удивилась, когда услышала собственный голос:
- Отстаньте от него! Чего привязались! Топали бы вы по домам!
В подтверждении своих слов полукровка сурово нахмурилась и взялась за рукоятку Курикамару. Толпа мигом брызнула во все стороны, крича о втором полудемоне, но Мороха их уже не слушала. Все ее внимание было приковано к мальчику.
- Ты как? Все нормально?

Отредактировано Мороха (03.07.2021 15:43:31)

+2

3

Ребенку трудно понять жестокость и несправедливость жизни. Никакими словами не передать обиду, когда все остальные дети играют вместе, но, стоит им увидеть его, как в лучшем случае, они убегают прочь, в худшем - набрасываются с обидными упреками, дразнят и гонят. Вот такой видел свою жизнь шестилетний ребенок с неестественно-белыми волосами и пушистыми собачьими ушками, подолгу сидящий около женщины с печальным, но таким прекрасным лицом. Один раз Инуяша спросил ее, почему с ним никто не хочет играть и почему называют уродливым полудемоном. Но Изаёи не ответила - лишь сильнее прижала к своей груди, и мальчик заметил, как ее глаза наполнились слезами. Тогда Инуяша решил, что больше не будет спрашивать об этом, чтобы мама не плакала. Своего отца он не помнил, но подозревал, что именно в нем кроется причина насмешек и печального взгляда матери. Увы, найти ответов ему было негде, поэтому ханьё изо всех своих силенок пытался поладить с окружающими его детьми, стать одним из них, но все его попытки всегда оканчивались одинаково.
Однажды его даже побили. Именно тогда в груди загорелось какое-то новое чувство, от которого Инуяша непроизвольно вздрогнул, одним движением стряхнул избивающих его детей и громко зарычал, выставив вперед руки с острыми когтями. Разумеется, после этого его оставили в покое, но и полудемон испугался своего поведения, чувствуя, как пылают его щёки странным, неестественным огнем, а в глазах плыло и покачивалось. Как еще дети не пожаловались на него родителям, оставалось только гадать.
Однако, вскоре обидчики забыли об этом случае и продолжили травить Инуяшу. Вот и сегодня, заметив красивый кожаный мяч, укатившийся в его сторону, мальчик взял его в руки и хотел отдать ребятам, уже почти позабыв о недавних унижениях. Но сделал только хуже: одна половина шарахнулась от него в сторону, другая же принялась оскорблять. Уйти ему не давали - Инуяша стоял в центре толпы и беспомощно сжимал игрушку, надеясь на то, что детям это надоест, и они уйдут. Но они и не думали униматься.
- Полукровка!
- Чудовище!
- Мы не хотим иметь с тобой дела!

Больнее всех высказался Аой - сын кузнеца, который был главарем всех деревенских мальчишек. От его слов Инуяша вздрогнул и сжал мяч так сильно, что рисковал проткнуть его ногтями, и чувствуя, как в груди поднимается волна злобы. Ему хотелось закричать, что он никакой не демон, и что они - самые настоящие чудовища, но не успел. Над головами ребятни возникла новая фигура с черными волосами, уложенными в хвост, перевязанный большим красным бантом. Ханьё не думал, что незнакомка бросится его защищать - от удивления он выронил мячик и смотрел, как ребятня разбегается в стороны. Душу взяла обида - подумать только, его защитила девчонка, пусть и намного старше его, но девчонка! Именно поэтому он нахмурился и скрестил руки на груди.
- Нормально. Чего надо? Я и сам бы справился. Не буду я тебя благодарить!
Впрочем, в последней фразе уже слышались тонкие нотки заинтересованности - мальчик почувствовал исходящую от собеседницы странную энергию, но не похожую на его собственную.
- Ты тоже полудемон? - тихо спросил Инуяша, с интересом рассматривая незнакомку. У нее была странная одежда, на поясе висел меч, а на спине болтался лук и колчан со стрелами. Подобный вид увлек мальчика и вызвал у него тайное уважение.
- А ты кто, тетя? Я тебя здесь раньше не видел. [AVA]http://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/133/470149.jpg[/AVA]

+1

4

Мороха не ожидала, что полудемон, которого она решилась защитить, окажется таким ершистым. Ее саму никогда не дразнили и не унижали происхождением хотя бы потому, что вокруг были такие же существа, которых далеко не все люди принимали такими, какие они есть - демоны-волки, да и сама Мороха больше была похожа на человека. Здесь же она столкнулась с ужасной дискриминацией и потому, наверное, должна была понять мальчика и его недружелюбность. Однако, охотница и сама за словом в карман хакама никогда не лезла, и зачастую на грубость отвечала такой же грубостью. Именно поэтому шиханьё уперла руки в бока и проворчала:
- Ну ты и злюка! И в кого ты такой? Если мог сам справиться, так почему же не пошел и не побил их? Вот какие нынче дети пошли - и "спасиба" от них не дождешься!
Мороха осеклась - подумать только, она говорит, как самая настоящая старуха! А ведь ей на днях исполнилось только четырнадцать. Охотница не могла не заметить, что парнишка рассматривает ее с ног до головы, словно какую-то диковинку, и от этого Морохе стало немного не по себе. А уж его вопрос и вовсе застал шиханьё врасплох. Выходит, мальчик способен чувствовать ее энергию.
Девушка поправила сползающую накидку и гордо выпрямилась.
- Ну, не совсем. Можно сказать, я четверть-демон, мой отец полудемон, а мать человек. Вот уж не знала, что вас тут не жалуют. Безобразие!
Услышав последнюю фразу, девушка захлопнула отвисшую челюсть с такой силой, что клацнула зубами. Как он ее назвал?! Как только язык повернулся?! Пусть Мороха и старше мальчишки, но все же не настолько!
В следующую секунду девушка уже дергала мальчика за собачьи уши.
- Эй! Какая я тебе тётя? Еще раз меня так назовешь, уши оторву, понял? У меня имя есть. И вообще, мальчики должны представляться первыми!
Девушка оставила в покое макушку полудемона и надулась, но все же решилась ответить на его вопрос.
- Я охотница на демонов. И меня зовут Мороха! Мороха, запомни! И никакая я тебе не тётя! Я просто мимо проходила.
Говорить истинной причины девушка не стала, предполагая, что ханьё ее просто не поймет. Потом немного смутилась от своего поведения по отношения к ребенку и виновато посмотрела на мальчика.
- Ну... А как зовут тебя? Покажешь мне деревню? Я прибыла издалека и намереваюсь остаться тут на ночь.
У девушки были деньги, однако, она не была уверена в том, что здесь они будут иметь цену или что их хватит хотя бы на самую дешевую ночлежку. Да и пока Мороха не знала,о чем еще поговорить с мальчиком-полудемоном.

+1


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Эпизоды » Детские забавы


Создать форум. Создать магазин