Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Храм в глубинах леса далеко в горах.
Здесь уже более двух лет практикуется подавшийся в аскеты монах Мироку.

0

2

Сколько прошло времени? Два дня? Неделя? Месяц? Несколько месяцев? Мороха не могла сказать точно - с того дня, как она покинула место сражения с Товой и бездыханной Сецуной, вся вселенная, казалось, для нее замедлила свой бешеный темп. Смириться со всем произошедшим, ровно как и хотя бы попытаться осмыслить происходящее для четырнадцатилетней дочери Инуяши и Кагоме было труднее, чем одолеть самого сильного противника. Оставалось лишь надеяться на высшие силы, дарованные другу отца, к которому Това и Мороха принесли тело подруги и попросили приберечь его. На этом пути трех девушек разошлись. Светловолосая дочь Сещёмару со сжатыми в руки кулаками тихо, сквозь зубы пообещала отыскать способ вернуть сестру к жизни, после чего ушла в неизвестном направлении, а Морохе оставалось лишь отправиться назад, к охотникам на демонов. Терять на своей практике еще одного дорогого ей человека (вернее, демона и полудемона) было слишком тяжелой ношей для дочери мико, которая даже в мыслях не желала видеть могилу Сецуны и надеялась, что Тове удастся добиться хоть каких-то результатов.
Мороха с головой ушла в работу. Казалось, все пошло по прежней колее. Да вот только девушка, казалось, подрастеряла свою унаследованную от отца эмоциональность, уже меньше радовалась победам и почти не препиралась с Такечиё. Ночью, глядя в стену, девушка задавалась вопросом, чем же она так не угодила судьбе, которая продолжала отбирать у нее близких. Сложно было пожелать даже врагу остаться одному в таком юном возрасте. Конечно, у Морохи еще была цель вернуть долги Явараги - только Курикамару и эта сумма остались у девушки от наставницы.
Из размышлений дочь Инуяши вывел голос Хисуи - того явно беспокоил тот факт, что помощница уже второй час молча шла вперед, по старой привычке закинув руки за голову. В ответ шиханьё лишь отмахнулась, показывая, что просто задумалась, и волноваться не о чем.
- Я скоро. Встретимся в деревне.
И с этими словами, поправив почти сползший со спины лук, девушка быстрым шагом направилась к выглядывающему из-за стволов деревьев храму. Мороха успела подумать о том, что, возможно, Хисуи захочется увидеть отца, однако, глава отряда надумает сделать это в иной обстановке и не являться к Мироку вместе с дочерью старого друга в одно и то же время. А пока, у Морохи было неотложное дело.
Она приветливо помахала монаху и прибавила ходу, постаравшись сделать лицо попроще, потому как серьезный вид, кажется, ей совершенно не шел и не был свойственен.
- Здравствуйте, Мироку-сама! Погодка сегодня подходящая, правда?
Остановилась и всмотрелась в лицо своего собеседника, словно пытаясь понять что-то, что могло быть доступно лишь ей одной.
- Можно узнать... Как там она?...
Девушка кивнула головой куда-то в сторону, искренне надеясь, что этот жест скажет о ее намерениях лучше произнесенного имени, которое незаживающей раной осталось выцарапанным на сердце.
- Ну... И как вы тут? Ваша аскеза дает результаты?
Мороха мало смыслила в материях, которые отличались от ее собственной силы, и потому, возможно, непроизвольно интересовалась иными дарами, уготованными высшими силами.

+3

3

День ото дня распорядок дня Мироку был неизменным: физические тренировки, духовные практики и медитации. Лишь изредка уже давно привычный образ жизни нарушался появлением какого-либо гостя. Чаще всего монаха навещали дочери, но сегодня тишину уединенного места в горах нарушил голос другой девушки:
Здравствуйте, Мироку-сама!
Медитировавший на вершине крупного валуна монах открыл глаза и увидел направляющуюся в его сторону Мороху, приветственно машущую ему рукой.
О, Мороха, – Мироку добродушно улыбнулся девушке. Он видел дочь Инуяши всего несколько раз, но каждую встречу её вид вызывал у монаха довольно необычное одновременно и радостное, и печальное чувство, поскольку она напоминала обоих своих родителей не только внешностью, но и характером, малоприметными жестами и интонациями. Мироку так и не узнал, что же случилось с Инуяшей и Кагоме много лет назад, когда они бесследно исчезли, но, видимо, такова судьба.
Цель визита девушки не имела ничего общего с давней дружбой Мироку с родителями Морохи, это было понятно ещё до того, как она озвучила волнующий её вопрос.
Она… без изменений, – коротко ответил монах.
Прошёл где-то месяц с того дня, как опустошённые горечью утраты и собственной беспомощности в этой ситуации Това и Мороха обратились к Мироку с просьбой, если это возможно, сохранить тело Сецуны, пока они не найдут способ вернуть её к жизни. Единственный способ возвращения мёртвого к жизни, о котором знал Мироку, был уже известен и девушкам, но… он не сработал. Тенсейга так некстати был сломан, а духовных сил Товы оказалось недостаточно, чтобы наполнить воскрешающий клинок энергией. Чем мог, монах помог – он наложил на тело Сецуны печати, что приостановили естественные процессы. Не навсегда, конечно, лишь на время. Но это было лучше, чем ничего. Теперь или же они найдут иной способ вернуть Сецуну к жизни, или смирятся со своей потерей и примут её смерть как нечто необратимое – это уже зависит от сестёр.
О результатах говорить пока рано – всё станет известно, лишь когда аскеза подойдёт к концу, – ответил Мироку на вопрос о собственных делах, оставляя своё место для медитаций и подходя к Морохе.
Так ты… хочешь её навестить?.. – пусть за время разговора имя Сецуны не один из них не произнёс, обоим было понятно, что именно непринятие её смерти заставляет Мороху раз за разом возвращаться сюда.
Для тела Сецуны монах отвёл отдельное помещение в храме, защищённое дополнительными печатями, чтобы не привлекать внимание демонов или духов, которые могли бы засечь или большую концентрацию духовной силы, использованной для печатей на Сецуне, или же чужеродную ауру не живого и не до конца ушедшего в иной мир существа.
Мироку понимал, что для четырнадцатилетней девушки вновь видеть бездыханное тело своей подруги может быть слишком тяжело. Поэтому если Мороха решится пойти туда, он проводит её, если же ей достаточно просто побыть на территории храма, монах не будет против.
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/764723.jpg[/AVA]

+1

4

Мороха выдавила из себя привычную ухмылку, такую характерную для отца, которого она почти не помнила, и почти подсознательно следуя японской традиции скрывать свое горе и истинное состояние души за накленной улыбкой и попыткой выглядеть как можно более бодрее. Слезами горю не поможешь, это знает каждый, нужно действовать, искать пути и способы. В этом мире, полном необычного оружия и способностей, обязательно должен найтись решение возникшей проблемы. Что-то, что поможет вернуть Сецуну к жизни. Чтобы все снова стало как прежде: весело, активно, провально - в общем, как угодно, лишь бы не так, как сейчас, когда от пережитого болела душа, а на глаза чаще обычного наворачивались упрямые, юношеские слезы.
Как же быстро они повзрослели, дочери-полукровки. Им всего по четырнадцать лет, а на долю девушек уже выпали сражения, раны, тяжелые моральные травмы и даже, смерть близких. А нужно было идти вперед, вопреки желанию опустить руки и сдаться. Передать это кому-то более опытному, более сильному, который смог бы заткнуть врагов за пояс и накостылять им так, чтобы и носа не смели казать. Но положиться было не на кого, а простые люди по-прежнему нуждались в защите от нечисти, и не умели даже того, что делали Мороха и ее подруги. И это ее немного утешило. Ровно как и до последнего отвлек ответ на ее вопрос, утоливший легкое любопытство.
Девушка решительно кивнула - именно за этим она и пришла. Вид изможденной и неестественно-бледной Сецуны одновременно отдавался болью в сердце и придавал уверенности в решении вернуть ее назад. Она здесь, она ждет. Кому, как не Морохе, было понимать, что девушка не хотела умирать - в ее холодном взгляде было решимости больше, чем у дочери Инуяши или Товы, которая лишь совсем недавно стала серьезнее и сосредоточеннее.
- Да. Я хочу навестить ее, - повторила шиханьё за Мироку, словно собственные слова, способные сформироваться в новые фразы, сошли на нет. - Вы проведете меня?
В их неспокойное время следовало опасаться внезапных нападений, однако, вряд ли кому-то сейчас нужна Мороха или бездыханная Сецуна, чтобы проследовать за ними в храм. Впрочем...
- Если хотите, я могу поставить барьер. Против демонов. Если они надумают напасть.
Девушка посмотрела на Мироку. Краем уха, обладающего острым слухом, она слышала о том, что у монаха тоже когда-то была необычная сила, о которой хотелось узнать. А еще то, что он знаком с родителями Морохи, о которых шиханьё порой тоже хотела его спросить, но все никак не решалась. Наверное, не решится и сейчас - спасение Сецуны важнее. И все же...

+1



Создать форум. Создать магазин