Поскольку у нас на форуме довольно странная система ведения отыгрышей, решил, что надо описать, что где есть и зачем.

Локационная зона
Игра начата в межсезонье.
Для доступа к игре в локационной зоне необходимо заполнение анкеты (см. Шаблон анкеты).
Содержит в себе пять групп локаций, объединённых временем действия:

  • Эпоха Хэйсэй (Мир Кагоме) - "современность" из основного сезона аниме Инуяша. Игровой год - 1996.

  • Эпоха Рэйва (Мир Товы) - "современность" из нового сезона аниме Яшахиме.  Точный игровой год будет установлен, когда соберётся больше игроков, желающих вести отыгрыш в локационной зоне. Но в любом случае, это будет или 2019, или 2020 год (кому мало реального 2020 и он хочет его отыграть?  :crazyfun: )

  • Период Сэнгоку (InuYasha) - феодальная эра из основного сезона аниме Инуяша. Точный временной промежуток начала отыгрыша будет установлен, когда соберётся больше игроков, желающих вести отыгрыш в локационной зоне.

  • Период Сэнгоку (межсезонье) - феодальная эра после основного сезона аниме Инуяша, но до времени Яшахиме. Игровое время - через год после окончания Kanketsu-hen.

  • Период Сэнгоку (YashaHime) - феодальная эра из нового сезона аниме Яшахиме. Точный временной промежуток начала отыгрыша будет установлен, когда соберётся больше игроков, желающих вести отыгрыш в локационной зоне.

Группы локаций современность-феодальная_эра считаются парными по сезонам, т.е. Эпоха Хэйсэй - Период Сэнгоку (InuYasha) и Эпоха Рэйва - Период Сэнгоку (YashaHime). Один и тот же персонаж не может одновременно находиться и в современности, и в феодальной эре одной пары игровых зон. Но при этом один и тот же персонаж может присутствовать в разных группах локаций, т.е. например, вести отыгрыш в Периоде Сэнгоку (InuYasha) и в Эпохе Рэйва. Для феодальной эры межсезонья соответствующей зоны современности нет из-за отсутствия перемещательных свойств Колодца по канону и пока что отсутствию возможности перемещений с помощью Древа Эпох или Нэ но Куби.
Допустимо наличие нескольких игроков на одной роли, если между собой игроки договорились, кто в каком временном промежутке будет вести отыгрыш.

Эпизодические игры
На данный момент начата одна эпизодическая игр - Это странное новое время....
Есть раздел, где можно договариваться об эпизодах - Договорённости.
Эпизодические игры представляют собой отыгрыш какого-то сюжета с ограниченным числом участников и без разделения на локации, т.е. все посты пишутся в одной теме.
Эпизодические игры могут быть четырёх видов:

  • Флэшбэки - отыгранные эпизоды считаются частью канона этой ролевой, и на события таких эпизодов персонажи могут ссылаться в локационной игре и других эпизодических играх. Отыгрыш ведётся с соблюдением фендомного канона.

  • Флэшфоварды - отыгрываемые эпизоды считаются частью канона этой ролевой, события таких эпизодов имеют место после всех событий в локационных зонах, поэтому могут ссылаться на ещё не отыгранные события. Отыгрыш ведётся с соблюдением фендомного канона.

  • Обычные эпизоды - просто отдельно взятые сюжеты, отыгрываемые с соблюдением фендомного канона.

  • Неканонные эпизоды - отдельно взятые сюжеты, в которых может нарушаться фендомный канон.

В эпизодических играх любой игрок может брать не только свои роли, но и роли других персонажей с согласия игроков тех персонажей (при наличии оных).

Кроссоверы и другие фендомы
На данный момент начатых игр нет.
Раздел Другие фендомы и кроссоверы представляет собой эпизодические игры или по другим фендомам, или кроссоверы фендома Инуяши с другими фендомами. Отыгрыш ведётся с соблюдением канонов выбранных фендомов, если между участниками не обговорено иное.

Отредактировано Мироку (14.01.2021 20:27:09)