Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Примечание:
Планируются раздельные сюжеты во временной линии основного сезона (ИнуЯша), времени между сезонами и нового сезона (ЯшаХиме). Пересечение возможно, но далеко не сразу.

Текущие сюжеты:
Сюжет основного сезона (TBA; предположительное время начала действий - 80-90 серии аниме)
Сюжет межсезонья
Сюжет нового сезона


http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/2/218033.png

Время действия: после Kanketsu-hen.

Прошло четыре года с тех пор, как Камень Душ исчез из этого мира. За это время Кагоме успела закончить школу и понять, что после всех своих приключений не сможет жить обычной жизнью обычной японской девушки в своём родном мире, а потому вернулась в феодальную эру, на этот раз навсегда. За это время Мироку и Санго обосновались в деревне Каэде и завели семью. За это время не появилось ни одного достаточно сильного и опасного демона, с которым бы не справились Инуяша, Мироку и Санго. Неужели что-то может помешать мирной, спокойной и счастливой жизни этих героев?

Как известно, Камень Душ никогда не исполняет истинного желания, поэтому даже то "единственно верное" желание, загаданное Кагоме, о том, чтобы Камень исчез навсегда, было исполнено далеко не так, как все того ожидали. В этом желании не было лазеек, в отличие от желания Кикио забрать Камень с собой в послесмертие, поэтому Камень действительно был уничтожен, а души, что были заключены в нём, освободились. Но они не смогли покинуть этот мир, не смогли упокоиться с миром - они вынужденно вернулись в свои тела, те самые, что вот уже несколько столетий находились в пещере возле деревни охотников на демонов, обездвижено запечатлев последний миг сражения жрицы Мидорико с демонами.

Мидорико и её противники-демоны вернулись к жизни, вновь перенеся своё бесконечное сражение в мир людей. Что же произошло с ними за эти три года? Они сумели восстановить свои тела и набрать силу, достаточную, чтобы продолжить свою битву уже вновь как смертные существа, а не как сущности, заключённые внутри Камня Душ. Неизвестно, слились ли демоны воедино, чтобы вновь попытаться победить жрицу. Неизвестно, смогла ли Мидорико наконец уничтожить своих давних противников, или им удалось сбежать. И никому пока неизвестно, что героиня легенд о Камне Душ, его создательница, вновь готовится начать бой. На этот раз не только с демонами.

Мидорико, насмотревшись за столетия, проведенные душой в Камне, на злобу и порочность людей, что некогда завладевали Камнем или его осколками, изменила свои взгляды на мир и людские души. Теперь она считает, что чтобы человечество смогло жить спокойно, без войн, без ненависти, без страха, необходимо избавить этот мир не только от всех демонов, но и от тех людей, что не способны отринуть тьму своих душ, победить свою порочность и отказаться от своих эгоистичных желаний. Вернувшаяся к жизни жрица Мидорико берёт на себя миссию по очищению этого мира.

Отредактировано Мироку (06.04.2021 13:38:33)

+1

2


http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/2/140614.png

Время действия: после первого сезона YashaHime.

Как известно, история имеет свойство повторяться.

Период Сэнгоку
Противостояние девушек-полудемонов и Киринмару – могущественного демона, что планирует вмешаться в само течение времени – окончилось условной ничьей.
Радужные жемчужины были собраны вместе, а затем вновь рассеяны по всей стране.  Демонесса Дзеро, как изначальная обладательница этих жемчужин, намеревается найти их и использовать их силу, чтобы избавиться от полудемонов, а заодно, может быть, поквитаться со своим братом Киринмару за причинённые обиды.
Принцессы-полудемоны отправились бы, по примеру предыдущего поколения, странствовать в попытках заполучить эти жемчужины раньше демонов, но сейчас у них совсем другие заботы – Сецуна погибла в сражении с Киринмару, а воскрешающий меч Тенсейга был сломан. Найдут ли девушки способ вернуть подругу к жизни?
К тому же Сецуна – не единственная, кому хотелось бы вернуться в мир живых. Инуяша и Кагоме уже более десяти лет проводят в заточении в загробном мире, хотя они по-прежнему живы. Знают ли они, сколько времени прошло с тех пор, как попали туда? Сумеют ли они вернуться?

Эпоха Рейва
Демоническая комета, что появляется каждые 500 лет, вновь появляется в небе над Токио. Простым людям увидеть эту комету не дано, а о том, какую опасность таит в себе эта комета, знают лишь древние демоны. Увы, потомков великого демона-пса Тоги уже нет в этом времени. Так неужели в этот раз некому будет остановить комету? Возможно, Осаму Кирин, (не)простой школьный учитель, сможет повлиять на события…
В какой бы эпохе ни появилась демоническая комета, она является предвестником великого зла – если её не уничтожить, то пробудится великий демон-змей, Ямата но Орочи. Восьмиглавый и восьмихвостый огромный змей обладает невероятной демонической силой, способен пробуждать в других демонах ещё большую агрессию, свирепость и желание убивать, и несёт в этот мир лишь разрушение и смерть…

+2



Создать форум. Создать магазин