Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Анкеты » Контон / 混沌 / Hùndùn / Хуньдунь


Контон / 混沌 / Hùndùn / Хуньдунь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Контон / 混沌 / Hùndùn / Хуньдунь (считаю, что прибывшие из Китая демоны могут обращаться друг к другу всё ещё по китайским именам, а не их японским аналогам)

2. Возраст
Не менее 2000 лет, выглядит на… сложно сказать, по людским меркам лет на 40-45 или очень не высыпающиеся 35?

3. Характер
Пусть Контон и является демоном, ему не чуждо чувство прекрасного – к примеру, любит созерцать красоту, будь то природа или женская грациозность в танце. Вероятно, такая не часто свойственная демонам черта характера обусловлена отчасти тем, что восприятие мира через органы чувств ему недоступно в его демоническом обличье – он не может ни видеть, ни слышать, ни ощущать вкус или запах. Впрочем, всё то, что не соответствует его представлениям о прекрасном, Контон предпочтёт просто уничтожить, а это уже больше походит на привычки демонов.
Обычно держится спокойно и самоуверенно, но может вспылить, если будет задето его эго. Надменен, с презрением относится к японским демонам, считая их недостаточно сильными, за исключением, может быть, только дай-ёкаев вроде Киринмару и Тоги. Не избегает битв, но в бою любит пользоваться различными уловками. Мстителен.

4. Биография
Контон – один из Четырёх напастей, могущественных демонов Поднебесной, что в период Вёсен и осеней (Чуньцю, 722-481 до н.э.) прибыли на землю Японии с материка. Обосновался в просторной пещере с видом на живописные пейзажи леса и гор, вдали от людских поселений и демонических мест обитания. Как и остальные трое Напастей, является приспешником Киринмару, так что так или иначе способствует воплощению планов Киринмару по искажению пространства и обращению всего мира в пустошь и небытие.

5. Способности и умения
Различные китайские заклинания и техники, основывающиеся на бумажных талисманах с магическими узорами:
- обездвиживающее поле
- взрывное поле
- телепортирующее поле
Очищение предметов от их аур и энергий
Броня из панциря адского зверя, что имеет наибольшую прочность из всех материалов демонического происхождения (обзавелся броней за 10 лет до событий Яшахиме)
Древний клинок с магической силой:
- атакует волнами энергии
- блокирует энергию атаки противника
- Мгновенный удар – за одно мгновение клинок удлиняется ровно настолько, насколько нужно, чтобы нанести удар по выбранному противнику. Клинок может иметь как обычную форму, так и энергетическую.

В подчинении Контона имеются демоны-духи: лев ветра и лев грома (возможно, где-то бегают ещё львы воды и огня, но это неточно). Львы также воплощаются с применением талисманов, что делает их в какой-то мере схожими с японскими шикигами.

6. Слабости и уязвимости
Как и любой другой демон, уязвим для физических и энергетических атак (если удастся пробить защиту и избавиться от брони) и святой силы.
Ограниченность мировосприятия в демонической форме.

7. Внешность
Усатый дядька с рогами и хвостом или безголовое шестиногое крылатое существо:

Получеловеческое обличье
Демоническое обличье

8. Статус
Усатый дядька с рогами и хвостом

9. Степень ознакомленности с фендомом
Инуяшу смотрел давно, пересмотрю. Яшахиме смотрю по мере выхода серий. Анкету могу обновлять по мере возникновения новых фактов биографии/способностей/прочего

10. Связь с вами
ЛС форума, другие средства связи могу выслать в ЛС

11. Пробный пост

Что могло пойти не так? Он, Контон, был могущественным демоном. За ту тысячу лет, что он бродил по японским землям, он почти не встречал тех, чью силу мог посчитать действительно значимой, на кого следовало обратить внимание, и с кем пришлось бы считаться. Используемые им техники и заклинания не были знакомы демонам этой страны, поэтому их всегда было более чем достаточно, чтобы добиться желаемого. Будь то спонтанное желание завладеть какой-либо территорией в единоличное пользование, или же желание заполучить наипрочнейшую броню, какую только можно представить. Но теперь…
Треск полдюжины горящих факелов, расставленных у стен пещеры, был единственным звуком, что нарушал ночную тишину. Хотя нет. Вдали послышалось завывание ветра, гулким эхом отражающееся от каменных сводов. Длинный извивающийся змеёй проход разделял ночную темноту и еле освещаемый просторный зал пещеры. В центре зала ещё не угас след магического круга, восьмиугольника, если быть точнее, сформированного из двух квадратов, переплетающиеся линии внутри которого формировали замысловатый узор заклинания, понятный лишь его создателю. Хотя нет. Этот созданный из энергии рисунок и не должен угаснуть. Он всегда должен быть здесь. На случай, если что-то пойдет не так.
В центре магического круга в позе сэйдза молчаливо сидел демон. Меч был убран в ножны за ненадобностью и теперь лежал рядом, параллельно одной из линий светящегося узора заклинания, органично вписываясь в общий паттерн. Демон не спешил вставать, не спешил открывать глаза, не спешил озвучивать свои мысли. Ему нужно было осмыслить произошедшее. Понять. Что же пошло не так?
Его верные слуги, которые обычно выводили противников из строя в первые же мгновения битвы, на этот раз были побеждены. Даже его, Контона, в этот раз смогли застать врасплох. И этих нескольких секунд было достаточно, чтобы всё пошло не так, как должно было. И ведь в этот раз противником оказался не какой-нибудь великий демон, не хитроумный враг из далекого прошлого. Даже не демон. Какие-то ничтожные полудемоны…
"Не прощу" – раздраженно подумал демон, нахмурившись.
Его гордость была задета. Возможно, окажись на его месте какой-нибудь другой демон, он бы выплеснул все свои эмоции наружу: разрушил бы пещеру, спалил бы близлежащий лес, истошным воплем о мести разогнал бы всю живность в округе… Но Контон действовал иначе. Ему нужно было усмирить негодование, что сейчас переполняло его. И хладнокровно принять решение, что предпринять дальше.
Я этого так не оставлю, – сдержанно, но с чувствующейся злобой в голосе произнёс демон в пустоту. Полный решимости и презрения взгляд был устремлён в темноту тоннеля, ведущего наружу, но демон чётко представлял перед собой фигуры тех, кто посмел бросить ему вызов: – … полудемоны.

Отредактировано Konton (09.01.2021 19:30:00)

+2

2

Konton написал(а):

лет на 40-45 или очень не высыпающиеся 35?

Я бы сказал 35-40, да и надо спать по ночам х)

Konton написал(а):

ни ощущать вкус или запах

ковид? извините, не удержался

Konton написал(а):

с презрением относится к японским демонам, считая их недостаточно сильными

Прям ко всем японским демонам? Киринмару у нас тоже вроде японский по крайней мере, он виноград не по-древне-китайски ест х)

Konton написал(а):

Допишу потом, если устроит такая анкета на персонажа, о котором пока почти ничего не известно

Всё устроит, пишите  :jumping:

0

3

Мироку написал(а):

Прям ко всем японским демонам?

Исправил

Мироку написал(а):

пишите

Дописал

0

4

Принят

*ушёл копать локационные пещеры*

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Анкеты » Контон / 混沌 / Hùndùn / Хуньдунь


Создать форум. Создать магазин