Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Анкеты » Анкета Инуяши


Анкета Инуяши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия
Инуяша
2. Возраст
203 года на момент настоящего сюжета
3. Характер
Познав всю тяжесть жизни полудемона среди обычных людей, Инуяша обзавелся жестким, никому не доверяющим характером, подчас граничащим с презрительностью и излишней самоуверенностью. Однако, за грубым поведением скрывается ранимая душа и типично подростковый нрав, характерный для переходного возраста. Несмотря на первое впечатление и образ, который он пытается создать и поддерживать, в глубине души Инуяша - добрый и сострадательный, особенно к таким же полудемонам вроде него. Легко вспыхивает и выходит из себя, бывает обидчивым. Не привык к похвалам, поэтому иногда смущается. Его самоуверенность часто заглушает голос разума, побуждая полудемона с головой бросаться в драку, не задумываясь о последствиях и не отступать даже тогда, когда его проигрыш очевиден. Долгое время не мог определиться, кого же он любит - Кикио или Кагоме. Не терпит, когда его сравнивают с собакой и часто бьет Шиппо, когда тот говорит что-то, что задевает или не нравится Инуяше.
4. Биография
Рожденный от могущественного демона и обычной человеческой женщины, Инуяша с самого детства столкнулся с жестокостью и непониманием окружающих. Не найдя себе места в мире людей, он решил стать полноценным демоном. Для этого юноше был нужен могущественный Камень Душ, исполняющий желания. Однако, встретив мико Кикио, которой был поручен Камень Душ, Инуяша полюбил ее и принял решение стать человеком и остаться с Кикио. Однако, полудемон Нараку решил заполучить Камень Душ и, приняв облик Инуяши, смертельно ранил мико, заставив девушку думать, что Инуяша ее предал,а после - провернул тот же самый трюк с превращением и с Инуяшей. Из гнева полудемон напал на деревню и похитил Камень Душ, но его догнала Кикио и пригвоздила к дереву запечатывающей стрелой.
Пятьдесят лет Инуяша провел во сне, а потом его пробудила пришедшая из настоящего девушка по имени Кагоме Хигураши, оказавшаяся реинкарнацией Кикио и носившая в своем теле Камень Душ, который Инуяша собрался у нее отнять, но оказался скован четками Каэдэ, сестры Кикио. После проявления Камня Душ за ним начали охотиться другие демоны, и при очередной попытке похитить его Кагоме выпустила в демона стрелу и попала в Камень, разбившийся на множество осколков, разлетевшихся по всей Японии. Кагоме и Инуяша были вынуждены отправиться на их поиски. По мере сбора осколков перед полудемоном раскрывались подробности прошлого, связанные с ним и Кикио, а также раскрылась истинная причина смерти Кикио. Инуяша решил отомстить Нараку за нее, и, в конечном итоге, победил. В настоящее время путешествует с Мироку, работая с ним в паре и истребляя демонов.
5. Способности и умения
В силу своего происхождения, многие характеристики Инуяши превосходят человеческие. У него сверхтонкое чутье и острый слух, а также он может чувствовать приближение и ауру различных демонов. Помимо этого, полудемон обладает повышенной скоростью, ловкостью и выносливостью, позволяющими ему вести затяжные бои, преодолевать приличные расстояния бегом или большими скачками, зачастую с грузом на спине. Инуяша имеет некоторые навыки в фехтовании и достаточно силен, чтобы управляться с тяжелым мечом и наносить мощные удары. Обладает регенерацией, позволяющей ему дольше держаться на ногах и терпеть тяжелые раны.
Оружием Инуяши является Тессайга - фамильный меч, выкованный из клыка его отца, Ину Но Тайсе, и переданный полудемону по наследству. После того, как Тессайга был сломан, Тотосай перековал его, взяв за основу клык Инуяши. В невысвобожденном виде меч напоминает обычную катану, к тому же, весьма неказистую на вид - лезвие покрыто многочисленными сколами, зазубринами и разводами ржавчины, а перемотка рукояти вытрепалась и повытерлась. Однако, судить Тессайгу по внешнему облику не стоит - меч скрывает в себе огромную силу, а также обладает защитным барьером, не позволяющим чистокровным демонам даже прикоснуться к нему. В истинном обличье катана превращается в меч с широким лезвием и меховой вставкой вместо цубы. Ножны Тессайги также уникальны - сделанные из коры древнего дерева Бокусеноу, они обладают способностью создавать барьер, который может защитить владельца от пары атак, а еще, с их помощью можно призвать Тессайгу, если он находится неподалеку. В крайнем случае, Инуяша может закрыться ими, как щитом, и отразить атаку. Немаловажной способностью Тессайги можно признать сдерживание неуправляемой силы Инуяши и его демонического безумия, что можно объяснить возникшей между мечом и полудемоном сильной связи.
На протяжении всего периода владения Тессайгой Инуяша обзаводился новыми способностями, связанными с его использованием.
Kaze no Kizu (Казэ но Кизу - Рана Ветра) - самая  первая атака Тессайги, с помощью которой можно убить сотню демонов за один удар. Изначально применялся в тот момент боя, когда сталкивались ауры Инуяши и противника, образуя в результате столкновения сплетение воздушных потоков, в который Инуяша отправлял удар. В дальнейшем, после перековки меча, полудемон научился призывать Рану Ветра по своему усмотрению, закручивая ее вокруг лезвия Тессайги.
Bakuryuha (Бакурюха - Возвратная Волна). Эту способность Инуяша получил во время сражения с Рекоцусэем. Во время этой атаки демоническая аура противника и Рана Ветра соединяются воедино и обрушиваются на врага, возвращая отправленную в Инуяшу атаку. Однако, этот прием не работает на врагах, не использующих чисто демоническую силу.
Алый или Красный Тессайга. Инуяша получил эту способность, напитав лезвие Тессайги своей силой и кровью демона, создающего мощные барьеры. Благодаря этой атаке он может разрушить некоторые слабые барьеры. Лезвие меча приобретает насыщенный красный оттенок, отсюда и название.
Kongosoha (Конгосоха - Алмазный Тессайга). Как и в случае Красного Тессайги, Инуяша напитал клинок кровью демона с соответственными навыками. Лезвие покрывается каменным слоем, который затем стряхивается в сторону противника в виде алмазных клинков. Эта атака пробивает практически любой барьер и является, своего рода, улучшенной версией Красного Тессайги.
Чешуйчатый Тессайга. Эта способность позволяет поглощать силу демонов или их атаки при прикосновении, также позволяет видеть так называемые демонические вихри - воплощение силы демона. И, если отправить в этот вихрь атаку, можно убить врага одним ударом. Также эта способноть позволяет освободить человека от вселившегося в него демона, вытягивая последнего обратно. Однако, в этой технике есть недостатки - если поглощенная энергия слишком мощная, то ее излишек обрушится на полудемона и навредит ему, а также, эти вихри не всегда удается как следует рассмотреть.
Meido Zangetsuha (Мэйдо Зангецуха, или Черный Тессайга). Лезвие Тессайги становится порталом в загробный мир, представленный в виде черного шара диаметром около пятидесяти метров, способный засасывать в себя огромные куски реальности. При последнем совершенствовании выглядит как несколько отдельных дыр-полумесяцев, которые летят с бо́льшей скоростью, чем в предыдущем случае, и зависят от силы взмаха меча.
Из атак, не связанных с мечом, у полудемона есть Sankon Tesso (Санкон Тэссо - Железные Когти, разрывающие душу) - атака, при которой Инуяша пользуется своими когтями, нанося ими сильные удары по воздуху или противникам, которые достигают своей цели. Разновидностью этой способности является Hijin Kesso (Хидзин Кэссо - Кровавые Когти - Летящие клинки) - Инуяша использует свою кровь для нанесения более мощной атаки.
6. Слабости и уязвимости
Несмотря на весь свой потенциал и громадную мощь, значительно превосходящие обычных людей, каждый месяц в ночь новолуния Инуяша теряет демонические силы, принимая вид смертного человека. В этот период он старается не ввязываться в сражения и никому не показываться. Обладает сверхтонким чутьем, поэтому остро реагирует на сильные неприятные запахи и даже может потерять сознание.
Вынужден носить заговоренные Каэдэ четки, призванные сдерживать его, которые не способен снять, ровно как не может противостоять им, так что стоит Кагоме произнести заклинательное слово "Сидеть", как Инуяшу мгновенно припечатывает к земле - воспротивиться физически или устоять на ногах в этот момент ханье не может.
Поскольку Тессайга является, помимо всего вышеперечисленного, силой, запечатывающей неуправляемую демоническую ярость Инуяши, то его поломка, пропажа, да и просто отсутствие меча в руке или ножнах ослабляет контроль. Из-за этого Инуяша теряет самообладание и разум, превращаясь в настоящее исчадие ада, одержимого желанием убивать, и остановиться ему крайне сложно.
Не способен пройти через барьеры и защитные печати, призванные остановить демонов. Его бескрайняя ревность не дает ему мыслить рационально и зачастую становится причиной конфликтов.
В еде питает слабость к чипсам, которые ему периодически носит Кагоме.
7. Внешность
Обладатель самой колоритной внешности, отличительной чертой которой являются торчащие на макушке собачьи уши. У Инуяши длинные, опускающиеся ниже пояса, прямые волосы ослепительно белого цвета, с беспорядочно торчащей челкой, и золотые глаза. Ярко выражены клыки и длинные ногти на руках, напоминающие когти зверя. В ночь новолуния волосы Инуяши становятся чёрными, челка больше заложена на правую сторону, глаза приобретают серый оттенок, исчезают когти и укорачиваются клыки. В неуправляемом состоянии глаза Инуяши становятся красными с узкими бело-голубыми зрачками, а на щеках появляются молниевидные фиолетовые отметины. Зубы становятся острее и длиннее.
Одежда Инуяши состоит из алого суйкэна с длинными рукавами и вдетым в них широким шнуром, такого же цвета ну-бакама (разновидность штанов хакама шароварного типа), перевязанных поясом хикигоши, под одеждой носит нижнюю рубашку хадаги, которую можно увидеть через прорези. Меч Тессайгу располагает с левой стороны, закрепляя ножны шнуром к поясу хакама. Его одежда сшита из меха Огненной Крысы и наделена защитными свойствами, оберегая владельца от огня, яда и немного снижает физический урон. Инуяша не носит обуви, предпочитая передвигаться босиком.
http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/133/659336.jpg

8. Статус
Осторожно, злой полудемон!
9. Степень ознакомленности с фендомом
74 серии первого сезона, активно продолжаю ознакомление.
10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Череде одинаковых дней не было видно конца, однако, Инуяша уже привык к этому бешеному ритму жизни. Складывалось впечатление, будто ханье пытался наверстать упущенные годы жизни, и отрывался по полной, не давая никому сделать даже вдоха, не то что вмешаться в сражение. Возможно, причина крылась в нереализованном желании уничтожать и разрушать, периодически прорывающихся наружу вместе с мощными ударами Санкон Тэссо и Тессайги. Именно поэтому полудемон старался отправить эти странные стремления в нужное русло, обрушивая их на всю подворачивающуюся под горячую руку нечисть, и вроде бы после таких сражений чувствовал себя лучше. Поэтому, услыхав о нескольких осколках, полученных местными демонами, засевших в лесу, Инуяша заметно оживился и с воодушевлением ринулся навстречу, перегоняя спутников едва ли не на пол километра. Бурлящая в крови жажда сражения в очередной раз затуманила разум, с босых пяток сорвалась придорожная пыль - и вот уже ханье мчится навстречу уродливой, искаженной безумием, морде с разинутой пастью, усеянной рядами острых мелких зубов. Всего олин удар Тессайги разделял Инуяшу и его жертву. Однако, демон не собирался столь бесславно погибнуть - извернувшись в воздухе, существо страшно взревело и обрушилось на полудемона всей своей массой. Оскаленные клыки с неприятным скрежетом прошлись по клинку и сомкнулись, намереваясь перекусить его пополам, но Инуяша не собирался позволить этому случиться. Он разразился ответным воплем и надавил на рукоять, вспахивая монстра, разлетевшегося в стороны грубыми кусками плоти, а скелет рухнул на землю. Та же участь ждала и его зазевавшегося товарища.
Инуяша спрыгнул на землю и выпрямился, бросив на товарищей гордый взгляд.
- Видали, как я его? Эй, Кагоме, забери осколки!
Наблюдая, как девушка собирает полученный от демонов трофей, полудемон вернул Тесссайгу в обычное состояние и убрал обратно в ножны.
- Эй, давайте останемся на ночь тут, до деревни топать несколько часов! - предложил Инуяша, однако, соглашаться с ним никто не торопился, вызывая со стороны ханье искреннее недоумение и лёгкую обиду. Вот уж любители комфорта! А ведь он хотел избавить друзей от ненужных физических затрат. Но он оказался в меньшинстве и, надувшись, поплелся за компанией, бросая на их выразительные спины сердитый взгляд.
Но на половине пути ханье стало беспокоить совершенно иное - покоящаяся в ножнах Тессайга зашлась мелкой дрожью и едва различимым гудением. Инуяша вытащил меч наружу и осмотрел со всех сторон. Внешне катана ни капли не изменилась - все то же зазубренное лезвие и потрепавшаяся от времени рукоять. Однако, дрожь и гул не покидали оружие, и это встревожило парня. После всего произошедшего с Инуяшей и Тессайгой оставлять меч в таком состоянии было сущим бессердечием. Именно поэтому полудемон внезапно остановился и спрятал катану в ножны.
- Мне нужно поговорить с Тотосаем. С Тессайгой происходит что-то странное. Идите в деревню без меня, я прибуду позже. Мироку, присмотри за девчонками. Я рассчитываю на тебя.
На его счастье, никто из друзей не стал приставать с расспросами и останавливать Инуяшу. В ответ на фразу Кагоме парень лишь махнул рукой.
- Да-да, знаю, не надо мне вдалбливать это каждый раз!
Не дожидаясь, пока девушка надумает разозлиться и припечатать своим "Сидеть", Инуяша сорвался с места в вечернее небо и что было сил и скорости, помчался в сторону заветного места.

Отредактировано Инуяша (07.12.2020 19:50:27)

+1

2

Инуяша написал(а):

202 года на момент настоящего сюжета

Вроде 203, хотя тут это не существенно :D

Инуяша написал(а):

Однако, полудемон Нараку решил заполучить Камень Душ и, приняв облик Инуяши, смертельно ранил мико, заставив девушку думать, что Инуяша ее предал,а после - провернул тот же самый трюк с превращением и с Инуяшей.

Вот прочитал первый раз, сразу возникло то же ощущение, как когда я первый раз N лет назад эту часть сюжета смотрел - почти ничо ваще не понял х) Значит, правильно написано х) Второй раз прочитал - ну да, всё понятно. Также, как и при повторном просмотре

Инуяша написал(а):

Возможно, обладает регенерацией

Да не возможно, а ускоренное залечивание ран у него и правда имеется да и зубы заново вырастают

Инуяша написал(а):

он может разрушить любой барьер.

На самом деле не любой, иначе не было бы

Инуяша написал(а):

улучшенной версией Красного Тессайги

Инуяша написал(а):

демона, управляющего камнем

Просто камнем? Любым камнем? камушком на дороге? сам не помню, сам по вики смотрю х)

Инуяша написал(а):

Чешуйчатый Тессайга.

Ещё он вроде вытягивать демона, что вселился в человека, может

Инуяша написал(а):

Zangetsuha (Зангецуха)

Инуяша написал(а):

Meido Zangetsuha (Мэйдо Зангецуха, или Черный Тессайга)

Вроде как чистой Зангецухи у него нет (смотрю на вики, да, точно сказать не могу), а то, что описано про портал, и является Мэйдо Зангецухой, а атака многочисленными тёмными клинками по крайней мере на англоязычной вики зовётся Meidō Blades. Но в принципе, можно всё оставить как есть, пока при пересмотре кто-нибудь из нас не доберётся до нужных серий, или не придёт кто-то, кто и так всё помнит х)

Ещё у меча есть вроде "пылающая" версия для атаки огнём

А так всё здорово, считаю, что принят

0

3

Мироку написал(а):

Вроде как чистой Зангецухи у него нет (смотрю на вики, да, точно сказать не могу), а то, что описано про портал, и является Мэйдо Зангецухой, а атака многочисленными тёмными клинками по крайней мере на англоязычной вики зовётся Meidō Blades

Пока не знаю, что там по чистой Зангецухе, но клинки всё-таки являются Мэйдо Зангецухой, если судить по Kanketsu-hen (вот и верь после этого вики [2] x))

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Анкеты » Анкета Инуяши


Создать форум. Создать магазин