Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещеры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лабиринты пещер

0

2

----------------- деревня.
Видеть вновь я смогла лишь тогда, когда оказалась в пещере неизвестной для меня. Так или иначе, если они хотят получить осколок камня душ, то в этом они ой как опоздали. Мне оставалось лишь верить в то, что Инуяшка и компания не заставят себя ждать и спасут. Себя сама спасти не смогу, как бы то ни было печально. Сидеть связанной похоже вошло в моду. Как украдут, так сразу связать надо. В этот раз и охрану поставили. Неужели утомились бедненькие при нападении и решили отдохнуть. Более старшие о чем-то шептались в сторонке.
Надеюсь им удастся быстро найти меня. Пещера выглядит немного пугающе. А может получится самой улизнуть втихоря? Ага, так и мечтай, найдут и привяжут покрепче к камню, что не двинешься с места. Вздохнув печально своим мыслям, я понадеялась на лучший исход событий.

+1

3

Из тьмы пещеры на девушку смотрели десятки пугающе горящих алым или рыжим светом демонических глаз. Это были они. Между собой они общались не на человеческом языке, так что разобрать, о чём же они говорили, Кагоме не могла. Но явно сейчас решалась её судьба. Наконец, один из тех, что стоял рядом с пленницей, повернулся к ней и не без усилий, но довольно успешно заговорил с ней на её языке:
- Где... Камень Душ?! Говори... или умрёшь!
Для пущей убедительности второй они взял в руки увесистую дубину и сделал шаг в сторону девушки.
Гул, рёв и что-то похожее на хохот из глубины пещеры свидетельствовали о том, что большинство обитающих в этой пещере демонов любой расклад устроит.
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/48/220525.jpg[/AVA]

+1

4

Меня затащили непонятно как далеко от деревни. Я не имела представления о том, где находится эта самая пещера. Пока они там беседовали в стороне, стоило подумать над тем, как быстрее отсюда выбраться. В живых они точно не намерены меня оставлять. Не успела подумать над планом, так один из них обратил свое внимание на меня. Кричи не кричи, никто не услышит. Дрожать от страха ничего полезного не принесет. А значит надо что-то такое, на что курятся демоны. Поверят в сказку.
-Камень душ? Вы уверены, что он вам так нужен? Сейчас он не у меня. Но я знаю, у кого он. Я вам нужна живой, иначе он вам не отдаст камень. Поэтому вам стоит ради своего же спокойствия меня не убивать. - Мне лишь оставалось верить в то, что смерть минует стороной.

+1

5

Первая часть ответа девушки только разозлила демонов. Их порода совершенно не отличалась терпением. И все эти игры в растягивание диалога, чтобы выгадать время, им не нравились. Да и выявить суть в речи быстро тараторившей пленницы для них было не самой легкой задачей. Поэтому пещеру вновь наполнил грозный рёв и недовольное рычание они, что не собирались вникать в оправдания мико, но хотели заполучить Камень Душ здесь и сейчас.
Если бы не этот шум, возможно, было бы слышно, как шумят извилины в голове того демона, что говорил с девушкой. Он понял больше своих сородичей, а потому решал, как с ней поступить.
Охранник, приставленный к пленнице, был не столь понятлив, а потому, видя, что отдавать им Камень девушка не собирается, решил приводить озвученную угрозу в действие. Замахнувшись дубиной, он хотел было нанести удар. Вряд ли он собирался сразу её убивать, но и вряд ли он имел достаточное представление о хрупкости человеческого тела, чтобы удар не оказался слишком сильным. Но руку этого демона перехватил его более разумный собрат. Он что-то прорычал ему и оттолкнул в сторону. А затем вновь обратился к девушке:
- Хорошо. Говори - где Камень?!
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/48/220525.jpg[/AVA]

+1

6

Спасение, хоть и не большое пришло от второго демона. А поскольку я спасена, это значит то, что стоит получше продумать свой ответ на следующий вопрос. Они ведь точно захотят узнать то, где же сейчас камен, которого больше нет. Узнать такое им никто не мешает, впрочем это они и так скоро узнают. Главное добраться до Инуяши и остальных, а там и спасение не загорами. Я лишь надеялась на то, что меня не назовут вновь бесполезной, годной лишь на роль приманки. В одиночку не состоянии за себя постоять. Последнее задевало больше всего, все же не такая я уж и бесполезная стала. Научилась не плохо стрелять из лука. От размышлений отвлек голос одного из демоном, он вновь пытался узнать, а где же камень.
- Думаю, вы знаете о легендарном убийце демонов Инуяше. Камень находится у него. Он может соврать, что уничтожил, если не увидет меня целой и невредимой. Где он сейчас находится мне точно неизвестно. Возможно вы сами сможете его почувствовать присутствие. Вдруг он совсем рядом. - Я говорила, как заведённая юла. Оставалось надеяться, что и это они проглотит и поверят. Инуяша, где ты и правда? Где вас черти носят только? Самой интересно знать.

+1

7

В каких бы отдалённых от человеческих поселений пещерах ни жили  они, слухи об Инуяше, как и о способной видеть и чувствовать осколки Камня Душ мико, до демонов добрались. Иначе они бы и не подумали заниматься похищением людей вместо разорительных нападений на деревни с целью набить животы человечинкой…
Фраза девушки заставила демона прислушаться – вдруг по каменным коридорам пещеры уже бежал тот, о ком говорила Кагоме? Но нет, не было ни намёка на чьё-либо приближение.
Его нет. Ты останешься здесь, пока он сам не принесёт Камень.
Натолкнули ли на такое решение неосторожные слова о том, что Инуяша может быть поблизости, или они сам решил, что это будет наилучшим решением вопроса, что делать с пленницей, но результат был один.
Демон подхватил Кагоме и, не обращая внимания на её сопротивление, понёс глубже в пещеры…
Несколько других они сопровождали их. Топот эхом разносился по туннелям пещер. Широкие шаги демона, несколько поворотов, и вот уже ни малейшего намёка на дневной свет, на дуновение ветра и на шанс выбраться…
Не сбежишь, – утверждающе заявил они, опуская девушку на землю в одном из закоулков лабиринта.
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/48/220525.jpg[/AVA]

+1

8

От таких заявлений демона, мне начало становиться совсем не по себе. И кто за язык тянул сказать о том, что он может находиться совсем рядом. Похоже в этот раз я влипла куда серьёзней прежних раз. Самой отсюда не выбраться, охрана хорошая. Хм, а вдруг сменится на кого-то по мягче и тогда получится заговорить зубы. А там глядишь и сбежать выйдет. В одиночку тут точно не справиться, их слишком много для меня. Мало того, что меня не собирались выносить на улицу из пещеры, так ещё и уволокли глубже. Находиться в темноте меня совсем не радовало. Демоны может и видят, а вот я ничерта не вижу. Неужели специально так сделали, чтобы точно не сбежала. Я ведь так и охранника своего не увижу, вдруг сменился, а вдруг нет. Я судорожно прикусила нижнюю губу. И как быть теперь. Они ведь вероятно и не знают о моем похищении, а значит спасения ждать можно и месяц, два, год, пока найдут. К их возвращению и запах следа моего исчезнуть может, в которую сторону меня уволокли. Этот пункт меня сильно напряг.

+1

9

Прошло уже минут пятнадцать. Никаких признаков появления Инуяши поблизости не было. Демонов это не устраивало - мало того, что обещанного Камня нет, так ещё и вся пещера уже провоняла человечинкой, а съесть её не дают. Они не отличались терпением, так что скоро или часть из них вновь отправится в людские поселения добывать себе пишу, или часть из них всё же решит, что пора закусить уже пойманной человечинкой.
Прошло ещё полчаса. Пленница попалась на удивление спокойной, так что её оставили под охраной одно единственного демона, а остальные отправились за пропитанием.
Но прежде чем кучка демонов покинула пещеры, один из них направился к Кагоме. Что мог сделать они с беззащитной человеческой девушкой? Вариантов масса, но почти все они не сулят ничего хорошего для пленницы. Тем не менее, демон лишь оторвал часть рукава с одежды мико. Раз Инуяша не спешит объявляться и отдавать им Камень Душ в обмен на девушку, возможно, он просто не способен найти их. Они хотел оставить оторванный кусок одежды снаружи, неподалеку от пещер, чтобы человеческий запах явно говорил о том, что похищенная девушка была рядом. Пока что демонам было нужно приманить этого Инуяшу, чтобы заполучить Камень. А потом... потом можно было бы убить их обоих - и Инуяшу, и девушку, что пока что должна была жить.
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/48/220525.jpg[/AVA]

+1

10

Похоже планы быстро выбраться летели крахом, поскольку меня утащили глубже в пещеру. Паника начала нарастать с новой силой. Мне хотелось провалиться сквозь землю и поглубже. Я чувствовала то, как все эти демоны желают меня пустить на обед. Сохранять спокойствие тяжелее, когда не знаешь того, когда придет спасение. Я не имела и малейшего представления о том, что там творится вокруг. Сидеть в полной темноте радости не добавляло совершенно. Я думала над тем, можно или нет одурачить демона. Ощущение складывалось плохое от незнания. Все же попытка не пытка.
- Тут так темно и холодно. Сырости то как много. Так и заболеть не долго.- Я показательно чихнула, похоже и на самом деле чихнула. - И как мне теперь в туалет сходить, такая связанная я не смогу такое сделать. Ой, мамочки, да тут наверное и многие глазеть будут. Придется потерпеть.- Изображая из себя дурочку, я надеялась, что хотя бы на это представление купятся или купится. Я не знала о то, сколько там у меня охранников.

+1

11

Одна группа они, вместе с тем, кто оторвал часть одежды Кагоме, отправилась на охоту. Как и планировалось, оборванный лоскут ткани был оставлен на ветвях одного из деревьев в лесу возле пещеры. Он должен быть привлечь этого Инуяшу, который должен был принести демонам Камень Душ. Ещё часть демонов скрылась в пещерах ближе в выходу из них, чтобы напасть на полудемона, когда он объявится. Может быть, изначальный план и заключался в том, чтобы с ним договорится и обменять пленницу на Камень, но для они казалось невероятным, что они не смогут просто отобрать Камень, а затем убить его владельца. Или в обратной последовательности. Почему же демоны продолжали держать Кагоме в плену? Её стражи, коих было всего двое, просто следовали полученным указаниям «не есть» и «сторожить», не задумываясь о причинах и возможных изменениях в планах.
Когда пленница начала слишком шумно себя вести, они не знали, что с ней делать и не понимали, что ей нужно – способность воспринимать быструю человеческую речь у них не была столь же развита, как у предыдущего демона, что взаимодействовал с Кагоме.
Что… такое? – смесью слов и рыка всё же спросил один из демонов, своими яркими оранжевыми глазами, не мигая, уставившись на пленницу.
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/48/220525.jpg[/AVA]

+1



Создать форум. Создать магазин