Мороха
Предлагается такой расклад в мире живых на начало сюжета Яшахиме (учитывая, что Сещёмару у нас пропал, из игроков только мы и есть, так что нам решать).
Сещёмару отдал Тове сломанный Тенсейгу и отправился по своим делам (что за дела будет разбираться игрок, когдаесли он будет).
Применить духовно-энергетическую форму Тенсейги по аналогии со своим мечом у Товы не вышло, она отправилась как-то или чинить меч, или усиливать себя, чтобы суметь это сделать (куда и как будет разбираться игрок, когдаесли он будет, но всегда можно взять за основу идею со сломанным Тессайгой из первого сезона)
Тело Сецуны доверили на хранение мне, раз уж я тут обладатель наибольшей духовной силы, да и во всякие печати и прочее могу - неизвестно сколько времени уйдет у Товы на восстановление меча, а воскресить Сецуну она хочет, так что хорошо бы, чтобы тело оставалось в том же виде спустя время, вот и... придумать что-то надо, духовная сила в помощь х)
Ты продолжаешь заниматься своим охотникозаголовами делом, но теперь к твоим услугам часто прибегают охотники на демонов - за неимением Сецуны боевая мощь их отряда стала слабее, не всегда справляются. Ты, конечно, с радостью помогаешь, потому что: во-первых, за это платят, а во-вторых, не надо соперничать за убийство демонов и их головы х) При этом, конечно, предложения полноценно перейти в охотники на демонов отвергаешь, ибо не твоё.
С момента окончания серий, допустим, прошло недели три.
Пересечься можем, например, когда ты решишь наведаться на не-совсем-могилу Сецуны ¯\_(ツ)_/¯