Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Анкеты » Анкета Кагоме


Анкета Кагоме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Кагоме Хигураши
2. Возраст
15 лет на начало событий первой арки
3. Характер
Кагоме - добрая, спокойная и сострадательная девушка, которая никому никогда не откажет в помощи. Однако, может становиться вспыльчивой и ужасно ревнивой, когда речь заходит об Инуяше или Кикио. Смелая и решительная, что не раз демонстрировала в сражениях. Никогда не боится быть прямолинейной и высказывать собственное мнение по поводу сложившейся ситуации. Обладает достаточным терпением, чтобы выдерживать грубое отношение Инуяши.
Кагоме из тех людей, у которых "все написано на лице", и понять ее истинное эмоциональное состояние не составит особого труда. Хигураши - душа компании, легко заводит новых друзей. Как и большинство девушек, она любит милые вещи, или те, которые таковыми выглядят.
В сражении Кагоме оценивает ситуацию и выбирает наиболее подходящее решение, несмотря на это, не
способна на хитрости. Старается подбодрить товарищей в сложной ситуации. Несмотря на ревность к Кикио  по отношению к Инуяше, приняла мужественное решение устроить их отношения, что указывает на ее бескорыстие и практическое отсутствие эгоизма.  Стала морально устойчивее, привыкнув воспринимать постоянную гибель невинных жителей достаточно сдержанно, чтобы помогать хоронить погибших и не впадать в истерику или депрессию.
4. Биография
Кагоме была обычной японской школьницей, никогда не считающей себя кем-то особенным, даже несмотря на то, что она внучка синтоистского служителя и, как данное, будущая мико.  С самого детства она слушала байки деда о старом колодце на их участке, и однажды, по случайности (а вернее, в поисках кота) оказывается около него в опасной близости. Возникшее из колодца существо схватило девушку и утащило за собой. Кагоме удалось отбиться от Сороконожки. Так впервые проявились ее силы.
Выбравшись из колодца, Хигураши обнаружила, что очутилась в одном из периодов феодальной Японии. В ближайшей деревне девушка встречает Каэде, младшую сестру Кикио, запечатавшей Инуяшу. Вскоре Сороконожка снова нападает на Кагоме и наносит рану, в результате которой снаружи оказывается Камень Душ - легендарный артефакт, который в свое время защищала Кикио, и который переродился вместе с ее душой в теле Кагоме.  Девушка освобождает пробудившегося Инуяшу, вытащив из него стрелу Кикио, а потом вынуждена спасаться от него бегством, так как Инуяша хотел убить ее и забрать себе Камень Душ. Сил полудемона хватило,чтобы уничтожить Сороконожку, однако, вскоре появился новый желающий заполучить Камень Душ, демон-ворон. В попытке отобрать у него Камень, Кагоме выстрелила из лука и попала в него, разбив Камень Душ на миллионы осколков, разлетевшихся по всей феодальной Японии. Как итог, девушка и Инуяша были вынуждены отправиться на их поиски.
5. Способности и умения.
Самое важное и первоначальная причина сотрудничества с Инуяшей - это способность чувствовать Камень Душ и видеть его осколки у тех, кто его носит. Кагоме способна путешествовать во времени через колодец, чего не могут ее родственники. Возможно, имеет с Кикио телепатическую связь, так как является ее реинкарнацией.
Кагоме обладает способностью очищения, что позволяет ей очистить любой предмет от ауры зла, а позже она стала наделять этой аурой свои стрелы, не зная, правда, каким способом ей это удается. Девушка способна проходить сквозь барьеры, созданные Кикио, что обусловлено фактом их духовной связи. Научилась соединять осколки Камня Душ в единое целое.
В качестве оружия Кагоме использует лук и стрелы, как до этого Кикио. В начале она совсем не умеет стрелять, именно поэтому она и разбила Камень Душ, но, благодаря постоянной практике, постепенно совершенствует свои навыки. Стрелы Кагоме вбирают ее силу и становятся мощнее - они обладают способностью к очищению предмета, в том числе, может нейтрализовать действие яда (Священные стрелы), некоторых демонических атак и даже Раны Ветра (Очищающие стрелы). Духовная энергия Кагоме может впитаться и в сам лук, которым она может прикрыться, как щитом (Кюдо). Кагоме может участвовать в совместной атаке с Инуяшей, когда ее стрела соединяется с его Раной Ветра  (Священная Рана Ветра).
6. Слабости и уязвимости
Кагоме - обычный человек, не имеющий специальной боевой подготовки. Ее можно поранить и убить. Бывает эмоционально неусточива, когда дело касается Инуяши и  его взаимоотношения с Кикио.
7. Внешность
http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/133/859431.jpg
8. Статус
Я просто (не) обычная девушка
9. Степень ознакомленности с фендомом
41 серия 1 сезона. ЯшаХиме и мувики еще не смотрела, новеллы не читала, но собираюсь со всем этим ознакомиться.
10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

До сегодняшнего дня Кагоме казалось, что все эти перемещения во времени и пространстве - лишь идея для многочисленных комиксов, книг и фильмов, настолько навязшая в зубах, что одно упоминание о подобной ситуации было способно вызвать раздражение. Но, чем дальше выбравшаяся из колодца школьница удалялась от места своего прибытия, тем больше убеждалась в том, что идея перемещения не могла возникнуть на пустом месте - лес становился все гуще, а вопросов без возможности получить ответы - все больше. Предпринятая попытка докричаться до семьи положительного результата не достигла, и Хигураши ничего не оставалось, как продвигаться вперед, надеясь на лучшее и стараться привлекать к себе как можно меньше внимания. Впрочем, о последнем ей стоило беспокоиться меньше всего - на многие километры деревьев не было ни единой души.
Шагая по изумрудному травяному ковру, девушка размышляла о происходящем. Ей очень хотелось верить, что все произошедшее - просто длинный и странный сон, и всего лишь нужно проснуться и оказаться в своей кровати. И пусть большинство среднестатистических японцев верило в духов и демонов, но увидеть их воочию явно удавалось либо одаренным, либо сумасшедшим. И к последним Кагоме себя относить вовсе не хотелось. Пусть она была не всегда уверенной в себе и слегка неловкой, все это никак не тянуло на создание подходящей почвы для шизофрении.
Но если это не бред сумасшедшего и даже не сон, то что? Может быть, стоило прислушаться к речам дедушки и быть осторожнее? Тогда почему в неизведанный мир из членов семьи попала только она, Кагоме? И, что самое важное, как из этого нечто теперь выбираться?
Мысли Хигураши прервались - в поле ее зрения попала знакомая раскидистая крона фамильного дерева, вызвав в душе будоражащий всплеск радости. Значит, все эти спецэффекты, блестки и гигантская женщина-сороконожка ей просто показались.
Окрыленная увиденным, Кагоме бросилась к дереву, надеясь увидеть двор родного дома, но запнулась о корягу и застыла на месте, не в силах продолжать путь из-за внезапно открывшегося зрелища.
В коре гигантского ствола знакомого с детства дерева, покрытого сучками и грубоватыми чешуйками, безжизненно застыла фигура юноши. Разительное ярко-красное одеяние, подходящее по виду какому-нибудь каннуси, совершенно не сочеталось с цветом волос, который можно было бы сравнить со светом звезды или свадебным убором невесты. Удивительную картину жестко перечеркивала ушедшая в грудь неподвижного парня стрела, оперение которой со временем обтрепалось, а основание - растрескалось.
Наверное, стоило бежать отсюда изо всех имеющихся сил, но Хигураши поступила с точностью до наоборот - необычная находка настолько заворожила ее, что девушка, сама того не замечая, медленно пошла в сторону заключенного в объятия дерева незнакомца. Шаг за шагом сокращая расстояния, Кагоме чувствовала, как ее сердце начинает биться чаще и с каким-то странным глухим призвуком. Ей совсем не было страшно - казалось, безжизненный юноша просто спит, а не умер, сраженный тонкой спицей неизвестного стрелка. На его аристократичном лице не было ни единой напряженной мышцы, а девственно-белые волосы только подчеркивали красоту незнакомца, заставляя приходить к выводу, что человеческая природа просто неспособна воспроизвести такое чудо.
Хигураши остановилась в двух сантиметрах от бездыханного парня. Сердце пропустило удар, а взгляд остановился на странных прядях над макушкой, напоминающие...собачьи уши?
В сознание ворвалось абсолютно бесконтрольное желание, растоптавшее голос здравого смысла. Руки сами потянулись к голове незнакомца, нащупав мягкий мех. По телу прокатилась волна неописуемого удовольствия, и только еще несколько раз потрогав ушки, Кагоме наконец успокоилась. Этот странный полупарень-полупес ей даже начал нравиться. Было в нем что-то магически-притягательное, необычное и очень-очень милое. Разве что стрела в груди портила все впечатление. Стоило бы ее вытащить.
Однако, о своем опрометчивом желании Хигураши пришлось пожалеть в ту секунду, когда в кору около нее воткнулись еще три стрелы, но уже с целым оперением. И вот уже, не успела школьница понять, что да как, как ее связали по рукам и ногам, и, перекинув через плечо для большего удобства, несли прочь от заветного дерева со странным парнем в багряном кимоно...

Отредактировано Higurashi Kagome (23.11.2020 00:13:55)

+2

2

И тут я понял, что с систематизацией способностей Кагоме у меня у самого проблемы, и я почти ничего не помню

Честно говоря, мне в биографии не очень понравилась часть с прям подробным пересказом первых серий. Но в принципе в виду неполной ознакомленности с каноном, без столь подробной этой части будет совсем мало, наверное, так что ладно.

Higurashi Kagome написал(а):

Девушка может пройти через заклинания, щиты

Помню только про барьеры Кикио, тут оно обусловлено реинкарнацией и понятно, а вот чтобы через ещё какие что-то не помню... Могу ошибаться, так что тут надо мне продолжать переознакамливаться с каноном.
И... тут же не имеются в виду физические щиты, да?

Higurashi Kagome написал(а):

41 серия 1 сезона, ЯшаХиме, мувики, еще не смотрела

Я вначале малость удивился, что вы уже ЯшаХиме смотрите, но потом понял, что это просто предложение так построено, что оно кажется, что так  :D

Higurashi Kagome написал(а):

Можно, пожалуйста, тему?

А давайте первую встречу с Инуяшей?)

0

3

Правки внесла, пост написала

0

4

Пост мне понравился  :jumping:
Принята!

*ушёл страдать дальше над своей анкетой*

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Анкеты » Анкета Кагоме


Создать форум. Создать магазин