Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Эпизоды » Двое: Я и моя тень


Двое: Я и моя тень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0003/67/b4/133/683437.jpg
Сюжет
Согласившись на задание по истреблению демона иллюзий, Инуяша вовсе не ожидает, что одна из встреченных им иллюзий может оказаться не только реальной, но еще и, чего интереснее, еще и родственницей.

Время действия
Несколько лет спустя после уничтожения Нараку

Место действия
Замок Гурама, в десяти километрах от деревни Каэде, эпоха Сэнгоку

Участники
Инуяша, Дракси

Очередность
Фиксированная

Вступление других игроков
Посторонним в..
Нам и самим хорошо)

Отредактировано Инуяша (31.01.2021 22:27:51)

+3

2

Нынешний день для Инуяши был особенным. Он впервые взялся за задание в одиночку, решив пока не беспокоить занятого семейными делами Мироку, хотя, наверное, это заявление было скорее отмазкой. Скорее, полудемону хотелось хоть раз в жизни поработать одному, не слушая ничьих упреков и планов, что ему делать, как сражаться и когда активировать Тессайгу. Демон, судя по описанию местных жителей, специализировался на иллюзиях, способных свести людей с ума. Но Инуяша не был человеком до конца и зачастую полагался на свои чувства и обоняние. Опасаться потери своих сил тоже не стоило - растущая луна уже вступила в свою силу. Как показывала практика, стоило все же быть немного осторожнее, чем обычно: иллюзии играли с разумом ужасные шутки и обнажали скрытые страхи и забытые образы далеких воспоминаний. Но об этом полудемон решил подумать уже на месте.
А сейчас, бодро шагая в сторону виднеющегося на горизонте мрачного замка, своей верхушкой едва не пробивающего ближайшее облако, Инуяша не забывал осматриваться по сторонам и улавливать малейшие запахи, которые могли бы помочь в его деле.
Первая проблема обнаружилась еще в самом начале пути. Потратив почти четыре часа на дорогу, Инуяша был вынужден признать, что цель его путешествия не приблизилась ни на километр, и его это ужасно разозлило. Решилась трудность одним взмахом Тессайги - барьер треснул, открывая вид на настоящий замок, который, впрочем, тоже был достаточно далеко. Вальяжничать парень не стал - он ускорился, привычно преодолевая путь большими скачками, пока не запрыгнул на высокую ограду, из которой то тут, то там торчали острые пики. Навстречу полудемону вылетело около десятка стрел. Кто их выпустил, парень не рассмотрел.
- Ах, так! Получайте! Санкон Тэссо!
Увы, его атака не произвела на стрелы никакого эффекта, и они просто пролетели сквозь Инуяшу, заставив ханьё недовольно выдохнуть.
- Хе! Боишься показать свою трусливую спину! Ну ничего, когда я до тебя доберусь, мало не покажется!
И с этими словами, перешедшими в боевой клич, парень прыгнул на крышу, однако, не рассчитал свой вес - черепицы вмиг превратились в труху, и ханьё рухнул вниз, больно приложившись о пол. Следом на бедовую голову прилетели остатки крыши, засыпав беловолосого осколками.
Инуяша некрасиво выругался и поднялся на ноги. Краем глаза он заметил движение и выставил руку с когтями, намереваясь атаковать, и увидел в стеклянной глади своего двойника. Оказывается, коридор состоял из зеркал.
- Даже так? Ну пускай! - нарочито громко произнес полудемон, касаясь рукояти Тессайги. То же движение повторили еще десять Инуяш, раздражая оригинал.
А прямо из стены раздался довольный смех.
- Значит, ты из тех, кто решился убить меня! Ну что же, попробуй, полукровка!
Ханьё взревел и ударил в ближайшее зеркало. Осколки стекла брызнули во все стороны. Парень не терпел, когда его так презрительно называли полукровкой. Голос снова засмеялся.
- Добро пожаловать в потемки своей души, полукровка! Удачно тебе сойти с ума!
Неизвестный говоривший нарвался на яростное рычание и еще одно разбитое зеркало. Однако, из уцелевших на него двинулись сразу восемь Инуяш с Тессайгой.
- Казэ но Кизу!
Многоголосый хор из собственных голосов сотряс стены, и на полудемона полетел шквал хлещущих воздух атак. Инуяша осклабился.
- Думаешь, сработает? Я на такое не куп...
Закончить фразу он не успел - Рана Ветра врезалась в грудь, вызвав протяжный вопль. Кровь хлынула из полученного повреждения, делая багряную одежду еще темнее. Бедный ханьё не мог понять, как иллюзия способна на такие вещи, и не знал, что кровь и боль такие же иллюзорные.
Он потерял ощущение реальности. Боль была реальной, кровь тоже. Как такое возможно?
Взмах "его" Тессайги разбил еще одно зеркало, но на его месте тут же появилось другое, из которого уже выходил новый Инуяша. Не придумавший плана, полудемон бросился бежать, стремясь покинуть зеркальный коридор, но тот оказался настоящим лабиринтом из бесконечных отражений, бросившихся за настоящим Инуяшей. Ханьё прыгнул на потолок и вцепился в балку, но отражения не исчезли, продолжая обходить коридор.
Преодолевая растекающуюся по телу боль, Инуяша полез дальше. Не в силах держаться, он упал на пол и перекатом ушел за стену. Но и там стояли зеркала.
Полудемон повернул голову и увидел впереди еще одно зеркало. Но больше предыдущих. И там отражался не он сам, а некая искаженная версия женского рода в укороченной одежде.
- Достал!
Инуяша вновь вызвал Тессайгу и полоснул по отражению. Но зеркало оказалось невероятно крепким и дало полудемону сдачи - ханьё кувырком отлетел в сторону, врезавшись спиной в другое зеркало. К иллюзорной боли добавилась реальная - парень порезался о стекло. Но его это не остановило.
Однако, наваждение исчезло, и в большом зеркале снова отражался Инуяша.
- Что за ерунда?!

+1

3

Иронично, неправда ли? Жители селения, обращаясь за помощью к юной страннице и рассказывая ей о настигшей их напасти в лице коварного и жестокого демона, чьи иллюзии могли свести с ума любого как чудовищными, холодящими душу образами, так и ликами близких, давно покинувших эту бренную землю,                    дне подозревали о том, что перед ними вовсе не охотница на демонов сидела, а самая обыкновенная полукровка, которая умело скрывала свой облик за всё теми же иллюзиями. Иллюзиями! Они ведь просто понятия не имели, кого просили исполнить их просьбу и освободить их от тирании! В прочем, зато они угостили её трапезой, рассказали немного больше о демоне (хотя толку никакого, информации о нём кот наплакал, а впечатлительные жители больше рассказывали о том, что их ввергало в ужас) и выдали скромный аванс в её шаловливые лапки, за что стоило сказать отдельное спасибо.
Ну а лучшей благодарностью было что? Правильно, избавление несчастных от напасти. И плевать, что кто-то там уже отправился, она ведь охотник. Профессионал. Ну, когда дело касалось тыринга. Но и упокоить демона полукровке тоже было по силам. Правда, прежде, естественно, она проверила свои рукава, всё ли было при ней, и только после, поправив красные одежды и тряхнув серебристой гривой, девушка снова активировала меч, скрыв свой облик за пеленой невидимости, и пошла аккурат в сторону зловещего замка, скрывавшего в своих стенах первородный ужас и пронзающий холодом до самых костей страх, от которого было не скрыться. От одной только мысли об этом Дракси не  сдержала тихого смешка, хотя в душе прекрасно понимала, насколько на самом деле враг был силён.
Правда, кое-что не совпадало.
Во-первых, до замка можно было дойти. Ну, конечно, она ведь не знала, что ранее барьер был уничтожен, а потому не могла мысленно не проворчать на тему того, что ей в уши насвистели. До замка не добраться, говорили они, как ни старайся - не получится, особенно это место, твердили они. Ага, особенное. Самый обычный замок. Высокий, с довольно любопытным внешним видом и потрёпанной черепицей. "Ну, вроде бы это тот самый", - мельнуло в голове полукровки. Почесав коготком полосатую щёчку, девушка вскинула голову, прикидывая, как именно стоило бы войти. Через крышу, окно или понаглеть. Идеальным вариантом был более наглый вход. Обычно люди, да и демоны, как-то не ждут, что ты не будешь прокрадываться в самые глубины какими-то изощрёнными путями, так что наилучшим вариантом было их разочаровать. И, усилив Морико, скрывая даже поступью свою, девушка взошла по ступеням и пошла по доскам, огибая здание, когда что-то громыхнуло, заставив девушку дёрнуться. Белые треугольнички тут же вскинулись вверх и забавно зашевелились, стараясь уловить, откуда доносился этот самый грохот. Довольно быстро определив  направление, полукровка тут жё дёрнулась вновь, когда грохот повторился, но со звоном бьющегося стекла.
- Или у кого-то весёлое торжество, или кто-то активно сражается с моим заказом, - проговорила она тихо, на ходу скидывая пелену иллюзий и пряча клинок обратно в ножны. Возможно, это было не лучшим решением, но скрываться сейчас было ни к чему. А вот явить себя возможному союзнику или конкуренту в целом стоило. Главное, не спутать его и демона. Вот ведь будет незадача то. С этими мыслями Дракси успела нырнуть внутрь замка и побежала аккурат туда, где веселье было в самом разгаре, судя по возгласам и звону стекла (будто слон ввалился в посудную лапвку и танцевал ломбаду). Ещё не хватало пропустить всё самое интересное!
Правда, вскоре она поняла, что прежде надо было план продумать, а после заходить. Потому как, не успела Дракси пробежать и метров десяти, как вскоре оказалась в коридоре, полном зеркал, и, видят боги, или это всё было иллюзией, или этот чёртов демон был жутким транжирой, потратиться на столько зеркал, составлявших настоящий лабиринт. Куда ни глянь - всюду наткнёшься на собственное отражение, к которым стоило относится крайне...спокойно. Пока на неё никто не спешил нападать. Вот только то, что она ощущала, так это как все отражения следили за ней. Вот это напрягало её больше и, если другой "гость замка" попал в такое же место, она могла понять, откуда этот грохот: эти взгляды раздражали настолько, что хотелось врезать по каждому из них кулаком и... Какого чёрта?!
Рефлексы сработали раньше, чем Дракси успела задуматься, когда на неё напали. Она честно не успела разглядеть это отражение, не успела оценить степень искаждения, некоторые знакомые черты, не успела даже испугаться. Икнув, Дракси что есть силы ударила по вполне себе не иллюзорной тушке с огромным мечом ногой, уставившись на это лохматое озверевшее и покоцанное нечто широко распахнутыми золотыми глазами.
- Так и убить можно! - выпалила девушка, резко шагнув вперёд, пылая от возмущения. Конечно, в неё едва не попали! Притом она даже нашкодить не успела, чтобы мечом на неё махать! В прочем, она понимала причину такой бурной реакции, понимала, почему нападение было лучшим вариантом для этого парня и, чёрт подери, это не отменяло того факта, что он рванул к ней с клинком наперевес. И только после, с лёгким опозданием, пришло осознание, что она обращалась едва ли не к собственному отражению. Прищурившись, Дракси потёрла лицо ладонью, после снова уставилась на парня со следами бурной вечеринки на теле. И точно такими же ушками, что и у неё. - Погоди-ка... - ещё один шаг и ещё более пристальный взгляд устремился на полудемона. - Ину...Яша? - с некоторым сомнением в голосе спросила девушка.

+1


Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Эпизоды » Двое: Я и моя тень


Создать форум. Создать магазин